1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужской парикмахер в Волгограде (Центр/Красноармейский)

Тема в разделе "Красота", создана пользователем TaKoS, 05.04.18.

  1. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    16.418
    444
    Тавро зачетная такая.
    Мне нра.
     
  2. DarthPlagueis

    DarthPlagueis Активный участник

    876
    10
    Официальный СЦ Moser есть в Волгограде. В научном городке, адрес можно найти на сайте либо в гарантийном талоне.

    Стригусь сам уже лет 15 машинкой. Начинал с Филиппов. Было их штуки три... Машинки сами по себе средняя попса, гребни ломаются, стоимость гребня 3/4 от цены новой машинки. В итоге лет 6 назад взял MOSER ChromStyle Pro.
    Сама стрижка простая: бока с насадкой 3, верх насадка 12, челку ножницами.
     
  3. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    10.259
    241
    @DarthPlagueis, спасибо
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.328
    4
    Лучше здесь не ремонтировать. Отдать в "ПарикмахерЪ"ПарикмахерЪ, магазин-парикмахерская, Мира, 11, Волгоград — 2ГИС , чтобы отправили на завод. Это недорогой сервис и, если Мозер настоящий, отремонтируют на родном заводе. Местные умельцы делают очень всяко-разно. И не всегда машинка после них стрижет.
     
  5. DarthPlagueis

    DarthPlagueis Активный участник

    876
    10
    На самом деле машинка штука довольно простая. При наличии прямых рук ЛЮБАЯ деталь меняется минут за 10 самостоятельно. В СЦ все детали есть в наличии.
    Правда если доверить ремонт местному рукожопу который обычно ремонтирует китайский ширпотреб, то результат будет печальный. Ибо у такого ремонтника установка, что деталей не существует и надо самостоятельно что то сделать из г**** и палок...

    Другой вопрос заточка ножей. Самостоятельно как положено не сделаешь. Но в местном СЦ есть родное оборудование для заточки. Сделают без проблем. Мне правда заточка похоже лет через 20 потребуется.
     
    tauro нравится это.
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.328
    4
    У меня так не получится) То адаптер не заряжает, то аккумулятор перестал держать заряд. То машинка у кого-то упала вниз на плитку пола и отбила всю "голову", все отвалилось и ножи уже не заточить. Поэтому носим в ПарикмахерЪ.
    ИМХО, точить ножи и ножницы в нашем городе вещь неблагодарная. У своих машинок я ножи вообще никогда не точу.

    А при условии домашней эксплуатации это вообще лишнее.
     
  7. О.

    О. Активный участник

    15.808
    22
    "После дезинфекции инструменты должны храниться в условиях, исключающих их вторичную контаминацию"
    пхах. Насчет салонов соменваюсь очень сильно, и там редко травмы бывают если руки совсем не из ж..но вот как-то зашла в салон, где еще и маникюр делают, так там идиотка ходила прям в перчатках, в оторых она раотает, и трогала себя за морду и за все вокруг..как думаете, знает ли она про контаминацию и знают ли их многочисленные клиенты про это.
     
  8. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.187
    12
    В джаст мен НаташаБоровик хорошая
     
  9. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.276
    77
    Хахахахахахаха)))))))))))))) Профессиональный навык-это не пустой звук.
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.328
    4
    О., какой печальный мир вокруг вас. Мастера с "мордами" вместо лиц. Неужели она в самом деле была такая страшная, что ничего, кроме слова "морда" не подошло бы для описания?
    Знаете, в комнатах персонала обсуждают клиенток. Правда, слово "морда" я не слышала ни в одном салоне за все годы работы. Были "дуры", "ослихи", "сволочи". Ну и всякое такое. Заслуженно, кстати. Но вот "морды" не было. У клиенток.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Для интересующихся дезинфекцией маникюрных принадлежностей: они теперь маньяки. Сухожарочный шкаф, спреи-дезинфекторы, специальные столики на заказ, в которых ящики внутри покрыты зеркалами и туда вставлены пара кварцевых ламп. Спрашиваю: а зачем две? Ответ: пусть лучше две.

    Первое фото - потрет маникюрного мастера Юлии, которая готовится делать педикюр. Аппаратный. Так она выглядит практически всегда, а девушка красивая...