Давно не был тут... подскажите, что у нас еще работает сейчас? Нужен usb to UART преобразователь с переключением напряжений, по типу таких которые используют для заливки скетчей в ардуино. Хотел к Константину Львовичу заехать завтра.. Он еще возит такое?
@alexaudio60, у меня нет нигде, по магазинам ездил, тоже говорят что нету такого. А монитор видимо все праздники будет лежать разобранный и дети останутся без мультиков
Ну раз так. Дети это святое. Минут через пятнадцать буду на птичке потом у Кости. Отпишусь потом. Иесс! За пять минут до закрытия на неделю.
колечки резиновые 6x2x2мм (для соединений подвода воды пылесоса керхер) можно найти или заказывать и ждать 3 месяца?
Тема заглохла! Или никто не ищет, или ищет но не находит, либо находит но не здесь. Нужен разъём по адекватной стоимости. Онц бс 1-19/18-в1 можно б/у и даже с куском провода. На птичку есть смысл ехать за таким разъёмом?
Не думал что кондёрики 1500 мкф 16в 20х10 это редкость. Но где такие можно купить? Чип-дип - нету, новый свет - нету.
Где можно купить такой пусковой кондёр? Для посудомойки. Мультитестером замерил, показывает 1 и всё. Судя по интернетам вроде как умер.
Глупый вопрос, но мало ли. А ты кондер отключал, перед измерением (мультиметр умеет измерять кондеры? ). Сам вал вращается свободно? А так, в чип и дипе полно этих кондеров. Конденсаторы пусковые | купить в розницу и оптом
В Новом взгляде одно время пусковых конденсаторов было. У них даже на сайте написано было. Щас не знаю.
Для кондеров тут покупаю. Думаю и нужный найдется https://freon30.ru/catalog/raskhodnye_materialy/emkostnye_kondensatory_dlya_kompressorov/2453/
Заходил в Новый взгляд. Всё забавно было) есть на 3мкф, НО или без контактов (с проводками) или без крепления с гайкой. Есть с креплением и с контактами, но на 4мкф и прям раза в 1,5 больше размером) . Зашел в чип-дип, они сказали что у них круглых нет, только прямоугольные и с проводками. НО зайдя потом на сайт нашел у них нужный и размер и крепление и ёмкость и в наличии. Заказал. Заказ подтвердили. Придется второй раз к ним переться.
В общем если у вас посудомойка набирает воду, но не моет, то перво на перво проверяйте конденсатор пусковой. После замены такового машинка ожила.
А подскажите знающие люди, сушилка для белья, стоял кондер 416.33.20 металл на 7мкф, его можно поменять на пластик cbb65? не расплавится от температуры? В замен ставлю cbb65 на 7.5 мкф в металле, так его хватает на пару месяцев и все, а сейчас чего-то вообще нигде не могу найти, везде заказ от 2х недель (((
В большинстве случаев можно использовать, как аналог(неполярный пусковой конденсатор) В случае с @ToXa, надо смотреть на рабочую температуру.
@z52, ИМХО, в барабане бытовой сушилки явно не более 60-75 градусов, воздух за барабаном 40-50 градусов, конденсатор пусковой, сколько он там реального времени работает при запуске... а ToXa его "хватает на пару месяцев"