эхх.. человечище В Москве на 63-м году жизни умер основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди. По предварительной информации, причиной смерти стал сердечный приступ. В 2015 году Мавроди сообщил, что МММ больше не работает на территории России. В ноябре того же года объявил, что стоит за ростом курса биткоина. По его словам, рост популярности криптовалюты был связан с началом деятельности «MMM China», где принимались биткоины. Также он заявил, что может обрушить курс криптовалюты: «Если я завтра откажусь использовать биткоин, то он рухнет». Подробнее на РБК: «Гений — лишь одна из сторон моей личности»: в Москве умер Сергей Мавроди
Меня только одно смущает. А Мавроди ли помер? Ибо, нашли его тело на остановке автобусной.... Как то великий махинатор не вяжется с автобусом...у меня в голове.... А вот уйти таким образом "на пенсию" он вполне мог.....
А в чём проблема? Хз про Мавроде, но основатель фирмы, в которой я раньше работал, с оборотом в сотни миллионов Евро вполне себе ездил на электричке. Мавроди где умер? В Москве? Если да, то там иногда очень удобно пользоваться автобусами. Да и не факт, что автобус ждал именно. Мог же идти по улице, стало плохо и он сел на ближайшую лавочку.