Раки в Волгограде. Места продажи. Цены.

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем micron, 26.03.18.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.660
    2.732
    Два.

2. имя

имя Активный участник

13.964
    2.668
    Видел пару недель назад в одном месте по 2500, 2700 и 2900. Во всех 3х корытах размер одинаковый был. С палец.

3. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    Раков ловить ловко. Ночью с фонариком, ракохваткой их сотню накидаешь. Тут же на берегу варишь с укропом. И с пивом. Потом домой, под сиденье мешок и второй тоже под сиденье. Раки вкусные, не знаю почему их говноедами считают

dk-34 нравится это.
  4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    это недалекий минздрав считает... )

5. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Ценник припал. 1000-1600, но это все равно очень много.

6. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    сразу видно фантазёра

ты наверноё думаещь что кругом дураки?они воняют и скрежечут панцирями так шо их за км учуещь и услышиш

МИНЗДРАВ нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.110
    7.536
    может потомушто утопленниками питаются, в смысле что утонуло и на дно упало ...

sema и МИНЗДРАВ нравится это.
  8. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Ну и что, кто то и свинину не ест, кто то и говядину, кто то по религиозным соображениям, кто то веган итд, только вот наличие раков в водоеме, на сколько я знаю,- признак чистоты водоема, и не только потому что они сами санитары, они просто в загрязненном водоеме не живут, они поддерживают его чистоту. Да много санитаров в природе

Вообще не понятно, зачем спорить о вкусах, кто то настолько гурман, что пьет кофе из жопы, ну нравится, пусть пьет.
    Копи лювак – кофе, который получают из экскрементов зверьков под названием мусанги. Животные питаются спелыми кофейными зернами, которые проходят ферментацию у них в желудке и выходят вместе с калом. Считается, что цибетин в желудочном соке придает зернам нежный вкус и потрясающий аромат.

Я так и щук натаскал, они ночью прям стоят, но надо места знать, раньше в ленинскую пойму гоняли, давно дело было. Сейчас иногда купишь кг на нос на разок и все.

МИНЗДРАВ нравится это.
  9. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    в основном траву жрут,рачья травка

вот именно раньще и рака и рыба всё було,щас ничего нет-загубили пойму русгидро и нефтянка со своим сероводородом

рак в полпальца остадся и то редкий шопипец

10. 2304

2304 Активный участник

3.284
    183
    , дубовые листья для рака - деликотес...

11. dk-34

dk-34 Активный участник

9.052
    1.726
    В молодости перед Палласовкой, на Тургуне за ними "ходили". Выливали сусликов, раскидывали на мелклвлдье вдоль речки и вечером собирали "на выбор"...

stasatas и michael2000 нравится это.
  12. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Почти весь рак оптом на Москву идет, слышал так на Дону.

13. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    Это всё далеко. Я на Красном буксире ловлю

14. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
теплоход свирский навигация 2025 | вкп 100-50-6d | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive Patreon - синхронизация за 5 минут! | Сергей Катышев кинотв | круиз москва ростов на дону москва