Шахматы, Карякин взорвал турнир претендентов

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем hash, 26.03.18.

1. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    После шести туров он шел на последнем месте, а за два тура до конца вышел на первое. Сегодня и завтра последние два тура, интрига сумасшедшая, пять участников реально претендуют на победу в турнире, а значит и на осенний матч с великим и ужасным Магнусом.
    Прямая трансляция сегодня в 17.00, за ходом партий можно следить здесь: Смотреть шахматы онлайн бесплатно

Я люблю всех нравится это.
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Интервью Карякина

out нравится это.
  3. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    По-моему все кто хотят смотреть смотрят Шипова :)
    И уж совсем для гиков - на твитче стримит Ян, хотя до Шипова ему как до луны.

UPD: прошел по ссылке - там отпираченый Шипов :)

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Шипов, как говорится, наше всё. В субботу почти полностью смотрел трансляцию.
    Шансы Сергея, к сожалению, скорее теоретические.

5. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Все кто хотят смотреть Шипова - смотрят Шипова, а кто игру, те на доску, и без звука. :cool:
    Поначалу тоже болел им, но долго его слушать трудно, постоянно что-то говорит, иногда вообще непонятно о чем.

Да, вчерашней ничьей погубил хорошие шансы, но интрига не умерла.

Последнее редактирование: 27.03.18
  6. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ну если такие претензии, тогда точно к Непомнящему :)
    По мне так Юрич лучший, умеет держать фокус зрителя, и вообще его просто интересно слушать.
    Я полагаю, он и сейчас один из лучших в части понимания механизмов построения плана, особенно отдаленных перспектив, что сильно помогает пониманию происходящего зрителем, особенно, когда он коментит блиц.

UPD: все таки похоже что Каруана. Хотелось конечно или Крамника или Ароняна, т.е. наиболее неудобных для Магнуса, но... Посмотрим, от Карякина тоже не ждали что он создаст трудностей, а все таки создал.

Последнее редактирование: 27.03.18