нашёл в закромах, для коллекционеров . работоспособность неизвестна!!! проверить ничем (нет блока и картриджа) продаётся как есть,без ничего (бп, джойстик и т.д) продам тому кто больше заплатит старт 50руб шаг 10р аукцион до 29 марта. Красноармейский район.
@DjAga, не учи отца и баста. фотки нормальные, при загрузке - форум переворачивает сам , как не поворачивай фотку
@mishan-ja, да нет, и не начинался -желающих не было (пока приставка в наличии) @hasslich, это типа денди с клавиатурой
Не могу воспроизвести @AGENT, такого просто не бывает, а вот кривые руки - бывают, так же, как и нежелание в этом признаваться.. )
@DjAga, (скрин dropboxa) ВЫ чё думаете америку открыли?, я тоже так могу!, я ВАМ объясняю что при загрузке из DROPBOXа фотки сами переворачиваются!!! А Вы всё одно талдычите. Сами смотрите!!! Это кривой софт а вы никак поймёте!!!
Форум берет положение при съемки, и как ты не верти в редакторе это не поможет. Для ативо для этого специально сделали кнопку перевернуть на сайте. Здесь же помогает только переворот и последующий экспорт в другой формат (jpg->png->jpg), либо запомнить нормальное положение телефона при съемке.
Охренеть )) Dropbox с 10й винды или с мобилы? Не знаю, я скачал фотки, перевернул в редакторе, сохранил под тем же именем и залил.