1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК Досааф Волгоград

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем cent, 26.03.18.

  1. Helen_vlg

    Helen_vlg Новичок

    5
    0
    Главное, что написано в 214-ФЗ!
     
  2. GrishaGrigoryan

    GrishaGrigoryan Участник

    353
    32
    @Helen_vlg, боюсь закон вам ничем не поможет, когда у застройщика нет денег и куча дополнительных долгов и обязательств ((
     
  3. cent

    cent Активный участник

    895
    139
    А откуда там долги? :) Если деньги налево уже не спустили? Квартиры там успели купить, я так думаю, достаточно много людей. Вложений в стройку там вообще никаких. Забор поставили. Котлован вырыли. Что-то там залили, арматуру кинули. Аренда офиса, зарплата персоналу и подрядчику за выполненные работы.
     
  4. micron

    micron Участник Команда форума

    13.285
    602
    @Helen_vlg, сожалею, что попались на этот красивый буклет-макет. Держите нас в курсе, как у вас будут развиваться события.

    А им на общественных жестко зарубили стройку (увеличение этажности)? Или у них еще есть какие-то обходные пути? Что сам застройщик говорит?
     
    Последнее редактирование: 21.01.19
  5. Helen_vlg

    Helen_vlg Новичок

    5
    0
    Им зарубили не стройку, а увеличение этажности. Т.е. они сейчас должны построить 9 этажей. Застройщик ничего вразумительного не говорит.
     
  6. micron

    micron Участник Команда форума

    13.285
    602
    @Helen_vlg, я понял это. Но для них стройка = увеличение этажности, т.к. в случае 9-ти этажей, заработок с продажи квартир не очень велик. И их расчет был как раз зайти с 9-ти этажами, а потом их увеличить - но не прокатило.
     
где купить кресла | муслиновые круги | монтажник газового оборудования | Cisco GLC-TE | наружная реклама размещение