@out, следите за своим языком. Система либо работает, либо нет. Нельзя отключить неработающую систему и реализовать сценарий виновности обоих. Было десять причин, почему пушка не стреляла. Во-первых, не было снарядов...
@passer-by, Я слежу за своим языком и лишнего или неправильного стараюсь не говорит. Система эта имеет множество компонентов. Может сработать звуковая сигнализация, но не сработать система пожаротушения. Такое возможно и очень даже реально в объекте, где закрыта аварийные выходы.
помогла бы она в кинотеатре хз... сегодня проскакивала новость, что в нашем диаманте в трех зрительных залах нет оповещений, а еще в одном не работает. Т.е. все вокруг будет гореть, а люди будут смотреть кино... только вчера он ругал власть и Путина.
Пройдут проверки, к ним готовятся сейчас все, а потом сделают как было. Инфа 100%. Везде сейчас кипиш.
1) Скорее всего, помогла. Насколько я понимаю, огромное количество людей спаслось бы, если бы раньше узнали об опасности и если бы всерьёз её восприняли. Даже не видео видно, как мама поправляет что-то на ножке ребёнку вместо того, чтобы схватить и бежать. 2) Если отключил, то тут уж никак невиновным не получится съехать. "помогла бы" всерьёз в таком случае не будет суд рассматривать. И это правильно.
предлагаю байкотировать такие заведения... да, спаслось бы может те 20 человек, 42 в зале все равно бы погибло..... там двери с шумоизоляцией, в зале громко звук. Если чисто в зале оповещения нет, то не думаю, что кто-то что-то бы услышал... с этого момента я офигевала... согласна
А они при чем? Точнее мне(как работнику колледжа) как раз таки надо, чтоб за него взялись. Построили мастерскую новую, дали мебель слесарную, ребятам одежду рабочую, по комплекту инструмента.
Российская певица Анжелика Варум пока не решила, исключит ли она из репертуара свою знаменитую песню "Зимняя вишня" К тому, что требования разные, вплоть до противоположности.
Если про меня, то я в них вообще не хожу, мне лучше дома. Сколько помню, во времена СССР в школах отрыта была одна дверь. Максимум можно было ещё через кабинет трудов попасть на улицу. И это не правильно мне кажется. Но в школах хотя бы окна есть.
Как бэ да, конечно глупость такое постить. Но , из песни слов не выкинуть "....никто не в чем не виноват"
Есть. Ни всем и не всегда, но есть. Без стёба, два раза сталкивался. Не факт, что сообщения были правдой.
Какая из частей пожаротушения начала работать? Что этот охранник мог отключить. Например, заикнулся громкоговоритель, обесточилось здание, начали работать насосы по откачиванию дыма, пошла вода, открылись замки. Что? Или там включается таймер, в течении которого можно принять решение по отмене. Тогда вся система бессмыслена.
Все, что можно предъявить охраннику и билетершам, что они где-то гуляли и не стали погибшими героями. Но билетерши хоть прискакали в последний момент, а охранник решил все вопросы по телефону.
и не оповестили людей о пожаре... Я так понимаю, по последней информации, что зал был открыт, просто дети смотрели мультик, пока снаружи все горело. И выходить им было уже некуда...