1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трагедия в ТЦ в Кемерово

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Alexman, 26.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @zaqwsx, а начнут приходить совестливые и рукопожатные?

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зависит от центра принятия решений, от того какие он поставит перед ними задачи, как будет контролировать, мотивировать.

при вашем правлении возможно. ежели у вас эти характеристики взаимосвязаны.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    А это что, спорт такой?
    Сидишь у телеканал с компом, и антилайки ставишь? Светлаков на это есть.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    например про сечина. он не нефтяник, а ФСБшник - специалист не по работе с нефтью, а по работе с "врагами". И в принципе так он и работает - топит аппонентов, отжимает собственность и т.д. Вождь этого не видит? или эти задачи им и поставлены?

ОlgА нравится это.
  5. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @zaqwsx, ну и кого Вы видите в роли энтого самого центра?

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    реально, завтра - никого и в этом тоже вина всевышнего. он запретил и думать о замене ему.
    С точки зрения экономики Кудрин не плох вроде как. И с точки зрения личных качеств - вроде как из власти вывели, но прислушиваются. И сколько времени он на плаву, а компромата на него не всплыло вроде как, а уж возможностей заначек наделать в заграницах у него было предостаточно.
    Но в управлении стадом он наверное будет слаб, не пришло ещё его время. может так.

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    т.е если кинуть клич, что в вертикаль власти набираются желающие, но только ЧЕСТНЫЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ, то придут реально честные и справедливые, и ни одна тварь туда не сунется.
    Кто может назвать себя кристально чистым?
    Есть такие. Только не кривя душой ответтье себе.
    У меня таких знакомых нет. А у вас?

Xolodok, Тов.Кошкин, modcomp и 2 другим нравится это.
  8. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Что вы к ним пристали? Они подгоняют мир под свои страшилки. Мне через вконтакте посыпались предложения подписать петицию к кровавому режиму обнародовать сотни жертв. Пошли лесом. Человека не так легко убить. Посмотрите, сколько было затрачено снарядов и патронов на одного убитого во вторую мировую, удивитесь. Здесь много жертв, потому что детей оставили одних и не дали им ни единого шанса. "Стрелочники", вашими словами. Их десятки и сотни, кто молчал, а посадят пяток. У них главная надежда, что всех посадить невозможно, коллективная безопасность стада.

9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Я могу.
    И вообще идиотизм какой-то. Давайте прощать им коррупцию, отношение к людям как к скоту, безнаказанность, убийства (в ДТП, например, у них всегда челядь виновата), только потому что "я бабушку в 85-м обманул на 5 рублей" или "в садике у друга игрушку украл".
    Вы вообще осознаете, что миллион бюджетных денег - это чья-то жизнь, чьи-то лекарства, пенсии, соц. помощь... кто-то умирает от болезней и голода, только потому, что кто-то другой жирует.

Городская, spoke, молодой и 3 другим нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не надо никого видеть.
    Должна быть сменяемость власти. Политическая борьба... конкуренция во власти. Выборы реальные от мэров дл президента.
    Разделение властей - судебная исполнительная законодательная.
    Суды и пресса независимые.
    Все уже придумано до нас.

Сейчас же все заточено совсем по другому. Уже все гниет и смердит.
    Дальше будет хуже.

Охренеть.. тулеев просит прощения не у народа а у путина..
    Эт вообще за гранью.

Zebra21, out, Дионисий и 4 другим нравится это.
  11. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    @Satanas,
    Только один момент.
    Главная функция вертикали власти - легитимизация насилия.
    И когда с етим перекос: украл милярд - прямо маладэц, начал вопить об етом - кирдык тебе, кагбэ возникают вопросы...
    imho

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а в моём сообщении есть букаФки про кристально чистым?
    пусть даже не кристально, больше важен лично для меня вектор, куда движется обчество и его власть. Сейчас власть РФ движет обчество в сторону повышения степени авторитаризма/фашизма. Это мне ненравится, я хочу власть которая будет двигать обчество в сторону самоуправления то бишь демократии. чтобы не пож инспектор проверял ТЦ на безопасность, а само обчество. Пожинспектор только выполнял технические функции (выписать акт, дать разъяснения, предложить вариант решения по воле "обчества")

Последнее редактирование: 29.03.18
  13. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Площадь Советов в Кемерове по-прежнему
    остается в оцеплении, передает корреспондент агентства "Интерфакс".
    В России

По периметру площади стоят ограждения, ее патрулируют сотрудники полиции.
    Вход за огражденное пространство осуществляется только по пропускам.

14. Satanas

21.958
    3.057
    не прошали при социализме, а толку, как были недовольные, так они и есть. Только тогда вобще это громко нельзя было сказать. А нынешние свободы за слово не наказывают. Где теперь социализм?
    Тогда работать нужно было, а сейчас можно сидеть и пиздеть в инете, блогеры гребаные, во какая профессия! Гадалка в третьем поколении, потомственный маг и прочая херня. Звиздеть не мешки ворочать.
    Сами что для страны сделали? Выразили недовольство? ПОДВИГ, хрена ли)))

15. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    Вот ещё: Вольнов говорит, что у его пранка был более глубинный смысл: обнажить 'тотальное разгильдяйство россиян', показать, что трагедия, всеобщее сочувствие и порицание попустительства чиновников и чрезвычайных служб совершенно не повлияли на гниющие элементы системы. Пресса на это внимания не обратила, но украинец, представившись сотрудником администрации президента, дозвонился еще и до похоронных агентств, которые соглашались на откаты, а также добрался до настоятеля церкви, который согласился отпеть 300 погибших за 600 тысяч рублей", указав при этом в договоре 1,5 миллиона."
    с попами и прочими мздоимцами что делать то ?

16. Satanas

21.958
    3.057
    а это уже не квам, вы такие слова знаете хоть? На мой вопрос ответить сможете?

17. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    как в сша например. 200 лет демократии.
    или в грейтбритан. там правда побольше...

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    аха а в этой стране только вилами или вперёд ногами.

19. Satanas

21.958
    3.057
    КАК можно выбирать человека, которого ты в глаза не видел и не знаешь его, максимум ЧЕСТНО можно выбрать старосту в классе, и то если ты с ним проучился не менее 3-5 лет, остальное фикция. Сколько у нас двуликих? Сколько всего перед выборами обещают и хрен чего делают, получив мандат или место.
    Политическая борьба????????? Хохлостана мало???

20. academic

11.989
    534
    ну... в РФ в отличии от вышеназванных мною стран как в 02.1917 началась сменяемость власти, так до сих пор никак не успокоится...

21. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Вы хоть раз с юр. лицами работали на закупках\заказах?
    Ну не будут подобные вопросы обсуждать по телефону по первому звонку от неизвестным лицом. Когда тебе звонит неизвестный якобы от солидной структуры со вкусным заказом и предлагает откат или завышение стоимости контракта, у любого человека в теме в голове будет даже не звоночек а целый колокол звенеть. Не знаю как попы, но остальные в этом бизнесе варятся давно, есть способы брать откаты без лишнего палева.

Я нисколько не сомневаюсь, что у нас процветают откаты, но это так не работают. Я сильно сомневаюсь что этот хохлячий урод куда-либо звонил, вероятней сделали постановку.

Прокофья Людмиловна и Grinya нравится это.
  22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    только там этот процесс менее болезненен чем в РФ. и периодичноть другая. от этого в том числе и проблемы.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так для этого и нужна нормальная политическая жизнь. Что б кандидата-приемника ни как черта из табакерки доставали.
    Конкуренция... поэтапный рост кандидатов - мэр - губер - през.
    Пресса независимая (разноклановая) суды прокурптуры
    И т.д.
    Вообще, уважаемый, все уже придумано...

Zebra21, ОlgА, romantica и ещё 1-му нравится это.
  24. academic

11.989
    534
    для 3го рейха и лично для немцев власть Гитлера тоже была менее болезненна чем для русских и евреев.
    не все считают себя исключительной расой.

это ты про Трампа?

25. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    вот чтото я очень сильно сомневаюсь что все вот так вот просто - взял да и посадил СечинаЧубайсаРоттенберга....по любому Путя не всесилен и ему приходится балансировать между политическими группировками

26. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну а как жители третьей части мира с этим стравляются? Что-то определяют предыдущие дела кандидата, многое раздается авансом.

Да чего вы все время на хохлов киваете? Других стран нету. Зачем в пример ставить помойки?

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот именно это вовочка и подрезал в процессе своего правления, подгребя всё и всех под себя. сажая, убивая, изгоняя, покупая конкурентов. В этом пригодилась его ФСБшная школа.

менее болезненен для своего народу.

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    да. Тулеев и Мизулина выглядят мерзко и отвратительно в своем вылизывании президента

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это частный случай.
    Более уместен пример обамы.
    Вообще - идела нет нигде но нужно стремиться...

Даже слова трудно подобрать...
    Они как из параллельной реальности. Вообще оторваны от жизни

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А за 20?
    И да, мирозвозрение всего народа может меняться, очень, очень быстро. Вон при развале СССР поменялось вообще полностью лет за 5(в сумме с до развала и после). Я не говорю, что там было хорошо или что-то подобное. Только о смене "мировозрения" - очень быстрая смена была, не так ли?

Статус темы:
Закрыта.