Держиморды в России

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем lunahod, 25.03.18.

1. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Наверное тема балансирует до флейма, но вот мои наблюдения. Меня вот достали лица не отягощенные интеллектом в телевизоре, да и на улице тоже. Современный российский стандарт так сказать. Поэтому имею некую страсть к просмотру старых фото простых русских людей до революции, в их лица можно вглядываться до бесконечности. А есть лица в которые и плюнуть не грех ) И вот к чему я веду. Я вот уверен, что некоторым людям здесь не мешает почаще смотреться в зеркало, может что-то человеческое увидят. Я вот уверен, что всякие так называемые "либерасты" вполне симпатичные люди внешне. А вот за всяких "ваньков" не ручаюсь, наверняка не лица , а физиономии, что-то даже проплывало здесь )) Кстати о плевке в морду

mudrec, DEL и hasslich нравится это.
  2. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.331
    930
    Вот же вековая проблема, народ не тот, вот не тот народ, хоть тресни.

Valerka нравится это.
  3. sandbird

sandbird Участник

459
    1
    Среди российских либералов высок процент людей с некоторой долей еврейской крови, соответственно их лица часто бывают необычные, запоминающиеся, выгодно отличающиеся от коренного населения. Либо даже карикатурные, но это обычно когда предки очень уж старательно на протяжении веков блюли чистоту этой крови.
    Энивей, судить о личных качествах человека только по физиономии как-то не очень умно...

4. xoxot07

10.331
    930
    В следующий раз этому боевому петуху с 25 днепропетровской бригады стоит набрать говна в рот и плюнуть в противника.

5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    А вот как раз тот народ. Вот поверьте, я без всякого ерничества", почитайте Бунина "Окаянные дни", хотя и не бесспорная книга, но там это очень хорошо описано. Он все дивился, откуда столько рыл повылазило, он допустил мысль, что всем тюрьмам и психбольницам сделали день открытых дверей. Здесь несколько иное, лицо определяет внутренний мир человека, что-то в этом есть.

Как раз все наоборот. Сейчас преобладают лошадинообразные головы и лица. А вот возьмем лицо Льва Рохлина, вроде еврей, а на лицо посмотришь и задумаешься.

6. xoxot07

10.331
    930
    Да уж, и сказать собственно нечего, творческий человек @lunahod, только смотрите в своих блужданиях окончательно не заплутайте.

7. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    опять вы не туда, хотя он несколько передергивает, но сам факт на лицо ) Хотя это явно признаки не здравости разума, поливать дерьмом запад и в италии в стиле милитари-бой покупать лекарства. Тут вопрос внутреннего стержня что ли, утраты совести вроде и результат вырисовался на лице. Мне без разницы кто это сделал, мне интересна реакция. Я вам даже могу сказать, что должен был сделать человек в данной ситуации, здесь две реакции быть должно. Но наш персонаж выбрал среднее.

8. xoxot07

10.331
    930
    да нет, я то туда, а вот этот петух боевой точно постоянно передёргивает за столом.

9. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    у меня много знакомых творческих людей и я в данном случае утверждаю одно, наша защита заложена в нашем языке ( а кстати не в армии и флоте ) и невероятном вербальном пласте. Может есть мой промах, но я уверен, что русскую литературу преподают в школе, классиков я имею ввиду, хотя слово явно оскорбительного характера и зря ввернул его, хотел удалять последнее предложение, именно из-за этих "классиков".

вот обратите внимание, что вы пытаетесь хамить. А все из-за чего? Слом шаблона? Дрожите за свою точку сборки? Фу! - это глупо. Быстрее расставайтесь с багажом своего опыта и марш в реальность.

10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Почему-то после прочтения первого сообщения первое лицо, которое вспомнилось, - это ро... лицо Сечина