Не очень богатый. Но есть. Забыл протоколы составить. Ну-да ладно, новое молодое поколение попросить надо. У них всё спереди.
Вызвал такси. Еду в коммандировку. Во внуково. Залез в такси. Водила начал разговор как обычно - ла ла ла ла... мне нужно было поработать. Говорю ему - сидим. Молчим. Молча рулим. Водила обиделся и замолчал. Выезжаем на мкад. Чуствую что то не то. Спит подлец! Разбудил пересадил сироту назад сам сел за руль. Приехал в аэропорт. Заплатил на 200 рублей меньше. За вычетом чаевых
Вызвал такси. Еду в коммандировку. Во внуково. Залез в такси. Водила начал разговор как обычно - ла ла ла ла... мне нужно было поработать. Говорю ему - сидим. Молчим. Молча рулим. Водила обиделся и замолчал. Выезжаем на мкад. Чуствую что то не то. Спит подлец! Разбудил пересадил сироту назад сам сел за руль. Приехал в аэропорт. Заплатил на 200 рублей меньше. За вычетом чаевых Да. Я погибели пытался ответить. Но чот глюк с цитированием. Сорри
Опятьдвадцатьпять. В нете совершенно точно не учили Если кому не нравится - легко можно игнорить общение со мной. Мне то пофик. Ну и к слову - как узнать, что тут незнакомый человек и, тем более, дама? Только потому, что он так говорит?
С каждым годом, что-то хуже и печальнее. Всё дороже становиться,у всех меньше времени,денег, желания, оптимизма, хрен кого выдернешь куда-то, стареют, не хотят двигаться и зачастую проще одному, вспоминаешь былые годы,когда до утра куролесили. Зато, за помощью к Володе)))) Щас на охоту уже не хотят, машину продал, всё, на своих не хотят или мажутся. Ип*ть, уже говоришь, я оплачу,погнали куда-нибудь, не,я лучше дома или пивка давай попьём. Народ просто обрастает жирком и ленью. Постигло и меня такое, в этом году. Подтянул другана в свою тему, начал заниматься фигнёй, сказал,что не стоит так делать, но бес толку. 3 месяц не общаемся. Вспоминаешь, как раньше никто не думал о бабках, мир с..ка перевернулся верх тормашками! Вообще люди потеряли принципы, достоинство,самоуважение, стёрлось дружба, взаимовыручка.... есть конечно ещё хорошие приятели,товарищи, друзей по пальцам 1 руки, да и то, не дай Бог проверить в трудной ситуации.
Очень многие сейчас так живут. Я и сам такой. В принципе никогда не был слишком общительным, компанейским. Просто от природы такой. Но друзья есть. Их немного, но всё-таки. Раньше общались часто, виделись тоже. Сейчас все друзья стали семейные, дети появились. У каждого своих забот хватает. Поэтому общаемся чаще по телефону и в соц. сетях. Встречаемся редко. Наверное это сейчас стало нормой жизни. И такое бывает. Это верно. А зачастую и интереснее. Скучно бывает, но очень редко. Одному порой гораздо проще собраться и пойти куда-нибудь, чем если будешь с кем-то договариваться. Давно заметил, как с кем договоришься - никуда так и не пойдёшь.
Есть две подруги,в прямом смысле подруги,к которым всегда можно было завалиться без предупреждения,которые "и в горе,и в радости"..но они остались за 4000 км от меня((( правда одна на лето приезжает при любой возможности... я даже со своей кухни ее не выгоняла,когда на работу уходила. Зато,приходишь домой,а там приготовленная еда. Не ты готовишь,а тебе)))) А здесь только знакомые. Одни есть вообще,что нибудь им от нас постоянно нужно. Как не встретимся: а дай,а сделай,а подари,а подскажи... все меньше хочется встречаться... У нас семья большая,скучно никогда не бывает,поэтому мы все больше в узком семейном кругу)))) Ну смотря какие родственники))))
я вырос вдали от родственников. щас живу рядом, и хочу обратно жить подальше... надоело решать чужие проблемы а как у меня проблемы, помощи от родственников мало или никакой. помогают реально делом только друзья. мы как то привыкли, позвонить в любое время, и тебе помогут в ч0м нуждаешься кстати родственнички между собой не охотно общаются, а наша семья старается со всеми жить в мире, но каждый пытается перетащить в свой лагерь типа таких =)
Один раз вообще офигела. Праздник у нас был,купили пару кг стерлядки. Половину сделали горячего копчения и подали на стол. Так спустя какое то время одни знакомые нам предложили прийти к ним на день рождения,со словами: у вас же стерлядка еще осталась? Закоптите и привезете? Наглость-второе счастье