Оно реально так. У меня еще друзья в разных городах живут. Крайне редко есть возможность встречаться.
не пойду. не друх ты мне, не друх - ты с моим мелким нянчиться не хочешь. хотя... если разрешишь мне обрезать твои деревья и не будешь чихать, кашлять и пукать на нас своими простудами... мжт и пойду...
гггг))) с твоим мелким всегда пжта, но у меня))) деревьев у меня не осталось... вишня одна и яблоня( Про остальное - буду стараться))))))
Большую часть времени взрослой жизни(с 18 до 24 лет) жил в Волжском. Сейчас уже 3 года как в ВЛГ, увы все друзья и брат остались в Волжском,родители в области(хорошо тоже не так далеко всего 100 км) В Волгограде ни друзей ни приятелей с кем можно было бы куда-нибудь выйти,встретиться или чем то заняться. На работе все сами по себе,какие то мероприятия посещаю в основном один,единомышленников сложно найти. Поэтому стараюсь по возможности чаще ездить в ВЛЖ к брату,встречаться с друзьями,не всегда получается,но зато когда приезжаю отдыхаю прям душой,если бы не работа в ВЛГ переехал бы обратно. Иногда конечно 1 дико скучно,бывает тоска находит,но в целом жить можно,не так конечно весело и интересно как было в школе,инсте,но иногда с этим ничего ен поделаешь
Ну если с друзьями и общением проблема случается, а чпокнуть влегкую. То у меня только один вопрос о качестве партнера?
@dsv, после 30, особенно ближе к 40, дамы намного легче раскручиваются. Намного проще, чем всякие 20-летние, ждущие аллигаторов на бентли или прынца на белом коне. Особенно всякие старые знакомые, одноклассницы и прочие. Тем более, среди них много разведёнок.
С взрослением для многих - это нормальный процесс, когда меньше с друзьями общаешься. Тем более, что очень многие живут в разных городах и странах. Физически видеться очень редко получается, а телефонное общение я никогда не любил. И с возрастом вообще нет желания прощать какие-то вещи, даже достаточно мелкие. Таким образом я перестал общаться с несколькими друзьями, которые были таковыми десятки лет. Нет желания и времени тратить на людей, которые могут отнестись к тебе с меньшим уважением и честностью, чем я к ним.
ну можешь из своего списка общения 140млионов россиян вычеркнуть Тыж предпенсионник? жену съел? или одно другому не мешает.
Не совсем понял смысла. У меня больше вычеркнуто Друзья - это же 5-10 человек. Хороших знакомых ещё пара десятков. А остальные миллионы мне и не нужны.
Ну если на аватаре личное фото и прочие персональные данные в профиле, то лучше не светиться. А так, почему бы и нет? И в 30 и 40 жены не было? холостяк по жизни?
потому что я не привык подробности своей личной жизни раскрывать для сотен неизвестных мне людей.И не важно знает меня кто то из них или нет. Тем более тема не об этом
У меня похожая ситуация, я в основном дома или на работе. Пара друзей есть давнишних, но мы с ними находим прагматичные поводы общаться. например - у друга сломалась автоматика котла. Это веский повод приехать, может параллельно пива каплю выпить. Или там, автоматику в кондиционере мыши съели. Или чтото еще. А так чтобы встретится просто так, я хз, мне это кажется даже скорее чем то необычным, праздным. Хотя вообще склоняюсь к тому что это плохо. Тем более что раньше жизнь была иначе устроена.
Аналогично. Был у меня друг, даже лучший. Стали жить в разных городах, дружба меньше не стала. 10 лет не разлей вода, он у меня свидетелем на свадьбе был. Тамже и жену себе нашёл) Потом был момент: и всё, конец дружбе. Так, раз в три года общаемся.
Ну да. В самых что ни есть разных. У нормальных людей- не было.И слава Богу, что не сталкивалась. @Zebra21, мама с папой не учили культуре общения ? не-е ? Незнакомым людям, да ещё и дамам, крайне невежливо тыкать.
Ай, молодца!А я думаю, совсем даже в тему. Вот и я о том же. и это тоже да. не могу с вами согласиться.Иногда, всё зависит от компании. Есть такие компании, в которой совсем не хочется быть душой.
видимо, каждый видит то, что ему нравится и хочется видеть. ок! останемся каждый при своих интересах. а это именно и называется " если друг оказался вдруг..." ну я же говорю,никакой культуры общения! вы где воспитывались, уважаемый ?
О. Да тут виден опыт) И как, проводил сравнительные исследования? Конкретики хотелось бы, конкретики. Сразу вспомнилось как до развития цивилизованных служб такси в Мск, я постоянно таксовала сплеча и на чем только не ездила. Так вот, одна из любимых тем бомбил ( а они молчать просто не умеют, приходилось просить заткнуться ) это такое предание : как он везет куда то дженщину до подъезда, а она просит остановиться в отдалениии и говорит: "возьми меня, о бамбила!" Иногда как варик-зовет к себе и там говорит: "бамбила, я твоя!" Тут главное не задавать конкретных вопросов, типа блондинка или нет, и в брюках ли была,или в юбке и на кровати или диване произошло соитие . Следуют долгие мучительные паузы, ибо ум простого бомбилы эту свою мечту не может так ярко детализировать. Прямо неловкость и жалость начинаешь испытывать, за то что не дала человеку хоть от вранья словить оргазм) Еще есть любимая фантазия простых мужиков как им отдались в поезде дальнего следования.)) Эххх, мечтатели...