да по тебе прогрессивная шкала вообще плачется.... разнылись втут...жить хотят как в золотом миллиарде а вот как налоги платить так никого
Еще раз. Я готов платить налоги. Хоть 50%. Но я должен знать - что меня всегда вылечат бесплатно. Внуки будут учиться в нормальной школе и никто копейки на ремонты и прочне собирать не будет. Милиция и судебная система будет адекватной. Т.е. социальные льготв и гарантии должны быть соответствующими. Пока налоги идут на прокорм упырям и на их забавы в сириях и донбасах. Как они придумали - бобасики собирать щас а улучшения мошт когда то потом...)) Упыри фигли .. Ну чет изменится конечно...но нам лучше врядли будет ))
Да *** с ним с западом! Српвнения вообще не уместны. Сравнивать путинскую рф с западом вме равно что теплое с круглым.
ну так это ж забава местных никчемных нытиков сравнивать свою жизнь с возможностями допустим швейцарца не что б сравнить с жизнью гденить в Эфиопии или в Судане.....ну или хотя бы в Украине
Вот интересно. Действительно ли налоги повысят или Великий Путин скажет свое решительное "нет!" своему же вбросу? )))
Матвиенко предложила убрать ОМС и оставить только ДМС... все самое интересное только только начинается.
Да ладно, как будто я сам не видел. Школа - абсолютно бесплатная. Максимум - доплата иногда за поездки классом куда-нибудь. И то - не всегда. Высшее образование - бесплатно (в полугодовой семестр платятся что-то в районе 150 евро вроде административного взноса) - и всё - никаких платных экзаменов, взяток или ещё чего либо. Ежели человек учится в ПТУ/на предприятии, то, наоборот, получает небольшую ЗП. Медицина по ОМС - не требует больше практически никаких доп. плат - все операции, роды, приём врачами, специалистами итд - бесплатны. Да, за выписанные врачом лекарства надо иногда доплачивать в аптеке, но это максимум 10евро! Вот зубопротезирование современными материалами - не бесплатно, это да, однако всё это сопоставимо с зарплатами, да и зачастую есть возможность заключить недорогую страховку, покрывающая такие расходы.
Со своими проблемами и заморочками, конечно, идеальным бывает только конь в сфере, но "вот такой вот оскал капитализма". )
Да дмс по русски вообще не решение проблем. Мне как то понадобился дорогой анализ крови... эндокринолог настаивал так врачу пришлось долго со страховой тереть. Это при том что у меня хороший дмс и пока я не часто болел... А стоматология если чуть сложнее кариеса только за свой счет
А чЁ? Правда хочется как на Украине? Там НДФЛ 18% и не чирикают. Ставки НДФЛ (подоходный налог) в Украине в 2018 году Путин и туда добрался.
как у тролей пукан рвет... прямо видно, что все силы будут бросаться на то, чтобы в обществе усилить раскол и недовольство населения... ТАСС: Минфин России не получал предложений по повышении налога на доходы физических лиц (НДФЛ), сообщил заместитель министра финансов Владимир Колычев. Глава минфина Антон Силуанов опроверг слухи о возможном повышении подоходного налога. «Налоговое бремя в РФ увеличивать не планируется», — заявил министр. Да были предложения об корректировки налоговой системы в целом, а именно повышения ставки НДФЛ с 13% до 15% с введением необлагаемого минимума (т.е. большинство населения это не коснется, а даже наоборот будут платить меньше), а также введение налога с продаж и повышение НДС при снижении страховых социальных взносов. Опять же все эти инициативы направлены на снижение платёжной нагрузки, которая ложится на производителя. Т.е речь шла о снижении издержек на производство, а не увеличении как тут преподносят СМД. Сейчас в правительстве больше подымаются вопросы по собираемости налогов, т.к. 1/3 (трудоспособного) населения их вообще не платит... попробовал бы кто в пиндоссии или германии так уходить от налогов как уходят от них у нас... Владимир Путин поручил правительству вывести из теневого сектора 30 млн россиян, которые не платят налоги государству.
в чем же бред?! выводить надо, это неоспоримо, цивилизованные страны так и живут. вопрос в том: всех выведут или только неблизких к ЕР граждан и каким образом? хотя...если помониторить соц.сети, объявления в СМИ, иные площадки, то всех теневиков вытащить на свет Божий реально за пару месяцев.
Вот и замечательно! Теперь мы с вами, наконец, сможем сказать, ну не сразу после повышения НДФЛ на 2%, а немного погодя, когда эта тенденция укрепится и НДФЛ подрастёт, ну скажем до 50%... Так вот, кода НДФЛ достаточно подрастёт, мы, наконец, сможем сказать, что мы содержим наше государство, а не сечины с миллерами. Понимаете МЫ. И тогда государство, возможно, сможет спросить у НАС: Граждане, чего желаете или кого желаете, на посту нашего Главы?
На одном из первых после выборов президента совещаний в правительстве обсуждалось повышение НДФЛ до 15%. Окончательного решения нет, но «консенсус достигнут», сообщают «Ведомости» На совещании у премьера Дмитрия Медведева обсуждалось повышение ставки НДФЛ на 2 п.п., до 15%, с введением необлагаемого минимума. По словам одного из собеседников газеты, решение окончательно не принято, по словам другого — «консенсус достигнут». Подробнее на РБК: СМИ узнали о «достигнутом консенсусе» в вопросе повышения НДФЛ Нынешний состав Правительства сделал так много для ухудшения жизни граждан России, что пора уйти в отставку, а затем на посадку.
потому как уровень развития страны такой. РФ на первом месте среди папуасских стран смотреться будет однозначно повысят, он всегда говорил "до 2018 налоги менять не будем" мне другое интересно: смогут ли они так навешать лапши, что ура патриоты вместо 15% 20% будут бежать платить, и умолять презика принять их подношения. вот и расскажи сколько ты заплатил налогов с денег, полученных за свои работы по монтажу водопроводов, систем отоплений, установкам дверей и т.п. вводить не надо было. помнится он и про офшоры кукарекал, а в итоге оказалось всё его окружение в офшорах. и притих.
ГЫ, так судьбу правительства будут решать как раз эти "неграждане". и работает правительство по задачам, поставленным "негражданами"