В России обсуждают повышение налогов для россиян

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем фотографф, 22.03.18.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    @WOL, почему? Я думаю он еще и в 24 году сюрприз устроит...

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вкурсе.
    /вышеуказанной суммы хватит примерно на 20 лет оплаты парковок)))

3. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    @Dozer, мне вот давно было интересно, отчего м.л. пытаются рвать попу за ВВП? На вашем примере, мне становится ясно.Вы же были обычным м.ч. //И вот собственно ситуация: встречаюсь с девушкой, но прошла зима, проходит весна, а секса тю-тю. Крышу рвет невозможно, хочется всё что движется, даже онанизм не помогает :(//.Потом вы впуливали свою нексию. Потом,был суп с котом.Вроде все, как обычно. Потом,хоп. Вы, чуть ли не доверенное лицо ГенСека нынешнего на данном форуме. Что вами движет? Мечты,что вас заметят с администрации ГенСека и подарят вам голубой вертолет? Интересно .

фотографф нравится это.
  4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    15:00, 22 марта 2018
    Власти России признают обсуждение вопроса о повышении шкалы налога на доходы физических лиц
    При этом и в Кремле, и в правительстве подчеркивают, что окончательных решений пока не принято. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что прежде всего свою позицию должен сформулировать кабинет министров.
    ==============================================================================
    Дык, эти "пацанчики", кабинет министров который обзывается, всегда правильно формулируют свою позицию согласно генеральной линии правящей партии.
    Следующий вопрос на обсуждение "введение крепостного права".

5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а когда он умрет?
    очень хочу, чтобы в стране был хотя бы один светлый день

Digger34 нравится это.
  6. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    @Gorsar, так дата повышения где???

Девчёёёёнкииии! Особенно та, кто тему состряпала. Дата повышения хде???

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    с 1.01.2019 ибо налоговый кодекс не позволяет менять ставки в течение налогового периода

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    А ссылку на нормативный акт можно, в котором написано что с 1.01.2019 подымут налоговое бремя? Или это ваши влажные украинские фантазии?

9. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Ну а что толку? Тама уж окружение задумались, наверное, о приемнике. Не дадут нормальному человеку голову поднять, прихлопнут сразу. Откопают, в каком нибудь "засранске" послушную марионетку, поднимут вой в СМИ, раскажут всем какой он окуенный и опа... 80% за нового солнцеликого... и опять наши жулики на первых страницах журнала форбс на общем фоне дальнейшего обнищания населения. Безнадёга...

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да стопудово поднимут.
    Вопрос не когда а насколько...

Перепишут! Гавно вопрос...))

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    акт готовится, проходит все необходимые соглосования

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    дык тема то "В России повышают налоговое бремя для населения". И где его повышают???
    Одно бабьё. Никто за слова не отвечает.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опять жеж если и перепишут, изменения к НК вступят только с начала нового налогового периода, то бишь с 1.01.2019. так что всем недовольным налогами лучше свалить до сей даты.

так чёрным по-русски "в России"

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.782
    2.953
    ну не стОит фантазии аффтара темы тогда принимать так близко к сердцу товарисчи :)

15. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    ....и трех дней не прошло после выборов, как петух прокукарекал...
    мляха муха, дальние родственнички подтянулись, близкие закончились...
    ================================================================

Песков подтвердил родство собравшегося в "Газпром" Михаила Путина и президента.
    "Фактически они не общаются"(как и с Ролдугиным).. /Песков/

Михаил Путин, который в ближайшее время может войти в состав правления "Газпрома", действительно является родственником президента. Это подтвердил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя соответствующие публикации в СМИ.

Песков подтвердил родство собравшегося в фото: kremlin.ru
    "Насколько мне известно, он действительно является дальним родственником президента", - заявил Песков.

Он отметил, что Михаил Путин - "совсем дальний родственник" главы государства. Песков также признался, что ничего не знает о контактах начальника с родственником.

"Фактически они не общаются, но какое-то дальнее родство действительно есть", - отметил пресс-секретарь президента.

Ранее сми сообщили, что зампред правления "СОГАЗа" Путин может войти в состав правления ПАО "Газпром". Указывалось, что совет директоров компании в настоящее время рассматривает вопрос " о М.Е. Путине". Сообщалось, что срок приема бюллетеней для голосования завершается 22 марта..

.......тамбовский волк тебе товариСЧ.....:haha:

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    готовь сани летом. визы за один день не делаются, да и добро здесь нужно распродать, а там прикупить. представил Волгоград с оставшимися 33% жителей. эт порядка 350 тыс получается, красота ни пробок, ни давки в ОТ (правда может и ОТ самого не будет), жильё копейки стОит, и половина пустого, брошенного, просто заходи и живи (правда комуналка не везде будет фунциклировать), зато мы делаем ракеты.

фотографф нравится это.
  17. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Вот есть у меня такое чувство, причем, о том что не досидит он знает сам и его окружение. Не хватит денег, пыль в глаза населению пускать еще 6 лет. И поэтому сейчас "жрать-зарабатывать" начнут в три горла, пока дают, а при часе Х, сядут на свои личные самолеты и разлетятся, за сутки, кто куда.

Есть же выражение у воров - Жадность фраера сгубила.

18. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Что не досидит - факт. Но, скорее всего, уйдет как ЕБН: "Дорогие Россияне - я ухожу! Вместо меня - вот этот!" И всё. Войны нет. Народ с голоду не мрёт. А раз не мрёт - революции не будет.

out нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не сростается, со всеми западами разругались, куда срулят? в иран, китай, сев корею? хотя может он и подстроил эту ругню, чтобы его крысам бечь некуда было?

20. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    зато гиперзвук наш

21. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Не за ракеты, а за катастрофическое падение капитализации "Роснефти" и ряда других крупных компаний. В связи с чем Сечин просит налогового послабления в $420 млрд, Ну а отбивать-то бабки нужно? Каким образом? Самый простой выход - поглубже залезть в карманы к населению.

desd нравится это.
  22. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Почему бы и не Китай, с большими деньгами там очень хорошо можно жить. Пластику никто не отменял, плюс аппараты Элизарова и китайский паспорт. Вот и готов новый гражданин.

Не дадут спокойно, слишком много навертел.

Про революцию писать ничего не буду, что бы не сочли за подстрекательство. Но после выборов мои знакомые, даже лояльных к власти, "немного" в шоке. Думаю в обществе такие настроения повсеместно.

Последнее редактирование: 22.03.18
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зачем послабление при подении капитализации? наоборот падение капитализации хорошо, можно подешовке подобрать свои акции

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    даешь революцию! сочтите за подстрекательство, пофиг. путин должен или уйти с поста добровольно, или сдохнуть. а лучше и то и другое.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это если есть на что подобрать ))

26. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Максимум, что может произойти - переворот. И, по большому ЩОту ничего, кроме фамилиев не изменится. Так шта...

desd и romantica нравится это.
  27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    в корне не согласен: есть же дальний родственник Михаил Путин.
    Так что не зря фамилия всплыла на губах Пескова.

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Походу какая-то пчела как хохлов в мозг укусила некоторых)))

Последнее редактирование: 22.03.18
    modcomp нравится это.
  29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Satanas, я не в первый раз тут пишу: у дурака нет национальности.

30. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Сделают 20, потом Путин придёт и скажет, что они там все уху ели. И сделает 15%, вот это будет героический поступок!

BigBrazer нравится это.