@Dozer, мне вот давно было интересно, отчего м.л. пытаются рвать попу за ВВП? На вашем примере, мне становится ясно.Вы же были обычным м.ч. //И вот собственно ситуация: встречаюсь с девушкой, но прошла зима, проходит весна, а секса тю-тю. Крышу рвет невозможно, хочется всё что движется, даже онанизм не помогает //.Потом вы впуливали свою нексию. Потом,был суп с котом.Вроде все, как обычно. Потом,хоп. Вы, чуть ли не доверенное лицо ГенСека нынешнего на данном форуме. Что вами движет? Мечты,что вас заметят с администрации ГенСека и подарят вам голубой вертолет? Интересно .
15:00, 22 марта 2018 Власти России признают обсуждение вопроса о повышении шкалы налога на доходы физических лиц При этом и в Кремле, и в правительстве подчеркивают, что окончательных решений пока не принято. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что прежде всего свою позицию должен сформулировать кабинет министров. ============================================================================== Дык, эти "пацанчики", кабинет министров который обзывается, всегда правильно формулируют свою позицию согласно генеральной линии правящей партии. Следующий вопрос на обсуждение "введение крепостного права".
@Gorsar, так дата повышения где??? Девчёёёёнкииии! Особенно та, кто тему состряпала. Дата повышения хде???
А ссылку на нормативный акт можно, в котором написано что с 1.01.2019 подымут налоговое бремя? Или это ваши влажные украинские фантазии?
Ну а что толку? Тама уж окружение задумались, наверное, о приемнике. Не дадут нормальному человеку голову поднять, прихлопнут сразу. Откопают, в каком нибудь "засранске" послушную марионетку, поднимут вой в СМИ, раскажут всем какой он окуенный и опа... 80% за нового солнцеликого... и опять наши жулики на первых страницах журнала форбс на общем фоне дальнейшего обнищания населения. Безнадёга...
дык тема то "В России повышают налоговое бремя для населения". И где его повышают??? Одно бабьё. Никто за слова не отвечает.
опять жеж если и перепишут, изменения к НК вступят только с начала нового налогового периода, то бишь с 1.01.2019. так что всем недовольным налогами лучше свалить до сей даты. так чёрным по-русски "в России"
....и трех дней не прошло после выборов, как петух прокукарекал... мляха муха, дальние родственнички подтянулись, близкие закончились... ================================================================ Песков подтвердил родство собравшегося в "Газпром" Михаила Путина и президента. "Фактически они не общаются"(как и с Ролдугиным).. /Песков/ Михаил Путин, который в ближайшее время может войти в состав правления "Газпрома", действительно является родственником президента. Это подтвердил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя соответствующие публикации в СМИ. Песков подтвердил родство собравшегося в фото: kremlin.ru "Насколько мне известно, он действительно является дальним родственником президента", - заявил Песков. Он отметил, что Михаил Путин - "совсем дальний родственник" главы государства. Песков также признался, что ничего не знает о контактах начальника с родственником. "Фактически они не общаются, но какое-то дальнее родство действительно есть", - отметил пресс-секретарь президента. Ранее сми сообщили, что зампред правления "СОГАЗа" Путин может войти в состав правления ПАО "Газпром". Указывалось, что совет директоров компании в настоящее время рассматривает вопрос " о М.Е. Путине". Сообщалось, что срок приема бюллетеней для голосования завершается 22 марта.. .......тамбовский волк тебе товариСЧ.....
готовь сани летом. визы за один день не делаются, да и добро здесь нужно распродать, а там прикупить. представил Волгоград с оставшимися 33% жителей. эт порядка 350 тыс получается, красота ни пробок, ни давки в ОТ (правда может и ОТ самого не будет), жильё копейки стОит, и половина пустого, брошенного, просто заходи и живи (правда комуналка не везде будет фунциклировать), зато мы делаем ракеты.
Вот есть у меня такое чувство, причем, о том что не досидит он знает сам и его окружение. Не хватит денег, пыль в глаза населению пускать еще 6 лет. И поэтому сейчас "жрать-зарабатывать" начнут в три горла, пока дают, а при часе Х, сядут на свои личные самолеты и разлетятся, за сутки, кто куда. Есть же выражение у воров - Жадность фраера сгубила.
Что не досидит - факт. Но, скорее всего, уйдет как ЕБН: "Дорогие Россияне - я ухожу! Вместо меня - вот этот!" И всё. Войны нет. Народ с голоду не мрёт. А раз не мрёт - революции не будет.
не сростается, со всеми западами разругались, куда срулят? в иран, китай, сев корею? хотя может он и подстроил эту ругню, чтобы его крысам бечь некуда было?
Не за ракеты, а за катастрофическое падение капитализации "Роснефти" и ряда других крупных компаний. В связи с чем Сечин просит налогового послабления в $420 млрд, Ну а отбивать-то бабки нужно? Каким образом? Самый простой выход - поглубже залезть в карманы к населению.
Почему бы и не Китай, с большими деньгами там очень хорошо можно жить. Пластику никто не отменял, плюс аппараты Элизарова и китайский паспорт. Вот и готов новый гражданин. Не дадут спокойно, слишком много навертел. Про революцию писать ничего не буду, что бы не сочли за подстрекательство. Но после выборов мои знакомые, даже лояльных к власти, "немного" в шоке. Думаю в обществе такие настроения повсеместно.
а зачем послабление при подении капитализации? наоборот падение капитализации хорошо, можно подешовке подобрать свои акции
даешь революцию! сочтите за подстрекательство, пофиг. путин должен или уйти с поста добровольно, или сдохнуть. а лучше и то и другое.
Максимум, что может произойти - переворот. И, по большому ЩОту ничего, кроме фамилиев не изменится. Так шта...
в корне не согласен: есть же дальний родственник Михаил Путин. Так что не зря фамилия всплыла на губах Пескова.
Сделают 20, потом Путин придёт и скажет, что они там все уху ели. И сделает 15%, вот это будет героический поступок!