Кстати да. Если б народ сам бы живые бабосики отдавал мошт и думал бы головой на выборах... кому он свои бабосики доверяет ...лять! Итак с каждого млн заработанного 130 тыс. Отдаешь Теперь че по 150 отдавать?! С хера ли? Иотп! Да я хочу как у них! Я готов платить. Но я хочу знать что моими деньгами рационально управляют. В моих интересах. А не в сирии и донбасах просерают.
@Kopi Luwak, не кипятись. Все прекрасно знали на что идут с избранием Путина. Таков выбор народа. Нам, меньшинству, придется с этим теперь жить.
с зарплаты в 50 т.р. это штука, а с зарплаты в 300 это уже 6 т.р. думаю те, кто сейчас выживают, тут не сидят, стенания исходят от тех кому было хорошо, а сейчас стало немного хуже.
Кто против путина голосовал - тому 13% оставить. А кто за тот пусть по 20% платит. А то опять банкет за чужой счет! Упыри
половина если не больше других кандидатов тоже предлагали дифференцированный ндфл, так что какая разница?
Дата и процент пока окончательно не определен. Но то что повысят эт точно. Сделали б до 10 млн в год по 13% а свыше 10 по 25%. Такой вариант был бы норм. Но при зп к примеру а 3 млн в год отдавать по 450 тыс налога за гранью.
в общем, сегодня я понял три вещи: 1. я живу в стране, где подавляющее большинство - дураки, не понявшие, чем грозит переизбрание этого петуха. 2. следующие 6 лет, если народ не восстанет (а дураки не восстают - они терпят и раздвигают ягодицы шире), улучшения жизни в стране ждать не стоит. 3. нужно придумывать новые схемы ухода от налогов. мне 13 процентов очень жалко отдавать, видя все это дерьмо вокруг, а 15% я отдавать не стану. заявляю официально.
ну значит автор темы @фотографф нечистоплотная Люся, коль название такое несоответствующее действительности сочинил! @Kopi Luwak, 4) надо валить ©
найду способ, обязательно. за платную медицину, за говенное топливо, за убитые дороги, за полицию, которой ни до чего нет дела, за то, что я должен не жить, и выживать, я платить из своего кармана не буду.
Ну найдешь... поделись. Оно и 13% жалко платить не за хррен собачий... А 15 или 20 - вообще попандос. Да пожалуй что да. Такими темпами ... Очевидно прийдется.
В Англию? Вы жеж там визу вроде хотели добывать. Но там ограбить могут, как нех делать. Олегархи всякие подтвердят. Тутошние виртуальные 15% покажутся налоговым раем
да лучше чтобы Димон с Ротербергом НДФЛ за всех платили это сейчас уже гораздо сложнее сделать, даже для ИП.
Лично мне очень нравится это возможное повышение НДФЛ. Конечно, прежде всего, потому что в данный момент я безработный и не плачу его. Но если опять начну работать, то уж лучше так, чем прогрессивная шкала, о которой тоже поговаривали, и в которой уже от сотки, наверняка, больше 15% было бы. Брать деньги будут больше и больше, в любом случае. Очевидно, хорошо, когда других это касается больше, чем меня. Например, как с Платоном. Пострадали все чуть-чуть, транспортинки больше. Ну и отлично, что я ниже среднего пострадал. Пусть побольше Платонов будет. С НДФЛ хотя бы все попадают примерно одинаково. Тоже не худший вариант.
ну ты бы так не обижал своих же Ты лучше ответь на мои вопросы. С какого числа увеличивают налоговое бремя для населения???
Это аксиома. Не прогноз, а именно аксиома. Можно распечатать на А4 жирным шрифтом и повесить на стену в рамочку.
Надо же как то оплачивать парковочные места новые Москва | Новости | Сэкономили? Мэрия купила машиноместа за 1 000 000 000 рублей
Вернер ты в курсе сколько стоит парковка в пределах бульварного кольца? 3 евро в час!!! Три евро... для простых москвичей.
Что так истерить??? Неизвестно как обернулось бы при другом или другой все. Истерика чистой воды. Дешевый вброс. Все равно у Вовки хрен толще!