А на чем ему ездить? На рено-логане? Человек у себя дома явно не на бюджетном авто катается, такое-же хочет и в командировках. Это совковость какая-то, - считать хорошее авто понтами. Это всего лишь вещи, которые делают жи Отдельный зал в ресторане в данном случае обоснованный выбор. Он публичная фигура, обед может носить деловой характер, в общем зале народ пялиться будет и не поговорить нормально. Насчет охраны - политик в рабочей поездке, подразумевающей встречи с массой левого народа. Придурков полно. Или банальная давка может случиться. Но стилистика документа наводит на мысли о фейке. Да он никому не интересен. Требования к приватности и безопасности часто определяются родом деятельности, а не финансовым состоянием. \ Информация на сайте КПРФ гуглиться за 10 секунд. Саргылана Гоголева
@Plus, не, что Шевченко мутный тип спору нет. Был его доверенным Грудинина на выборах. И щас рядом треться.
@обыватель, да я не против, что кремлеботом называешь. Только "заслуженный по количеству общих постов. И всякие боты (не только кремле) долго на форуме не живут. Да, можешь запутинцем называть. Коммунякой (ПЕ так называл меня). В общем, фиолетово.
Лучше быть, чем казаться. А про ботов я не очень согласен, даже очень не согласен. Прекрасно живут тут боты дующие в кожаную флейту, сам знаешь кому. ( эт не про тебя) Я про флейту
@обыватель, да пускай дуют. Хоть в кремлёвскую, ъоть в заокеанскую. Я могу быть не прав, заблуждаться, но это моё мнение. И я не продавался.
Это ты зря, товарищ. Это называется партийная близорукость. Дуюльщики льют воду на жернова мельницы мирового капитализьма, чей слуга-обладатель той самой флейты
@обыватель, да и в рот компот. Вот думаю, насколько скорым окажется демонтаж останков СССР? Конкретно, РСФСР.
Вряд ли. Имхо. Все очень просто. В Б.Пуще собрались прихватизаторы и их цель была только и лишь только дележка в собственных, корыстных интересах(прихватизации) завоевания Российской империи и трудового народа. Сейчас своё имущество они строго охраняют при помощи пропаганды, армии и полиции. Хрен кто позволит что растащить. Времена романтиков прошли
так полурослик №2 вчера заявил, что всё государственное следует продать. Так что скоро, скоро. Назначат нам MC Girkin из-за бугра и попрём.
Это они себе продать хотят. Бабло напиленное с мостов, олимпиад, чм. , перевооружения пр. нац. проектов надо пристраивать
Пархоменко тот еще словоблуд. Смешно слышать про журналистскую этику и про жажду знать без материального стимула. Про долг журналиста в "высоком смысле этого слова", вообще ржака.