Анонсируемая перед выборами реформа гос.управления с сокращением правительства на 1/3 не состоялась. Произошло разделение Мин.образования на два министерства и переименование двух министерств. Все. Короче никаких реформ не будет как и ожидалось. В борделе девушки с низкой социальной ответственностью поменялись кроватями.
Козлов, Патрушев и все остальные... это уже не кооператив, это семья. Через пару поколений в виду инбридинга наше правительство начнёт вырождаться.
в нижнем ряду кунсткамеры на групповом фото выше. Министр новоявленный по развитию Дальнего востока. Бывший говногубернатор Амурской области, зафейлил всё что можно. Ща он разовьёт Дальний восток с помощью китайцев. Пока путинофилы радостно скандируют "Сирия и Крым наши! Вернём Аляску!", Родина всё более ударными темпами продаётся. Тащемта, вот этот дегенерат: Но будем продолжать хихикать над Порошенко и прочими Кличко. Куда там нашим "бодрячком!", "вы держитесь там!" и "пусть лечатся дубовой корой".
Вчера вроде 100 дней было. На посту. Автор публикации сравнили негативные и позитивные события, произошедшие в стране за эти три с небольшим месяца. В негатив попало сразу шесть событий и тенденций: рост цен на бензин, падение курса рубля, повышение НДС и ожидание спровоцированного им повышения тарифов ЖКХ и цен, повышение пенсионного возраста в РФ, усиление антироссийских санкций США, ухудшение отношений РФ с Грузией и Арменией. «Было личто-то хорошее? Да, конечно! — продолжает «СерпомПо». — Российская сборная чудесным образом дошла до1/4 финала домашнего ЧМпо футболу; Путин сглазу наглаз поговорил сТрампом вХельсинки иподарил ему футбольный мяч!» Канал добавляет, что после получения футбольного снаряда американский президент принял решение ужесточить санкции в отношении России, а до неё в США арестовали «очередную русскую шпионку» Марию Бутину. Об этом сообщает Рамблер. Далее: «СерпомПо» подвел итог первых ста дней очередного президентства Путина Про трампушку куда больше писали.
здесь: Законопроект №489161-7 :: Система обеспечения законодательной деятельности 19.07.2018 В первом чтении.
конечно, орать именно и надо пока проеХт, потом поздно будет. И чем громче орать, тем больше шансов смягчить"проеХт". Хотя путинскую банду это ужЕ мало волнует, технологии фальсификации и воровства всего и везде у них отработаны, в крайнем случае есть "нацгвардия" и прочие полуфашистские организации.
ога) И ведь орут громче всех те, кому и на пенсию срать и на граждан России срать. Что бы это значило?
а кто орёт чтобы приняли? только путинская банда и оплачиваемые ею нЕлюди. больше орут чтобы не приняли и всячески желают нездоровья вовочке. значит, что вовочка страну превратил в один большой клозет, мягко выражаясь.
я писал не что БЫ, а что приняли, я против передергивания фактов. Написал чел "приняли" ему и вопрос, где и кто? Ты то чего добиваешься? Есть что по вопросу, напиши, ссылку кинь, при чем тут все что ты написал?
а кто написал приняли? давай цитату иначе это ты дёргаешь. так я ж тебе и кинул ссылку читай проеХт. ты просил.
вообче-то, насколько я понял хондовод цепляется к высказыванию @набор1, но и тот не писАл "приняли", а писАл "...события и тенденции...". Это хондовод тупанул, насколько я понял.
Сам придумал или где-то услышал-прочитал? Абрамович, Дерипаска, Потанин, Вексельберг, Сечин, Миллер, а также их замы, дети, родственники, друзья - "орут"? (про политиков уж не буду - опасно стало это нынче в "правовом государстве")
так пусть тс и отделяет мух от котлет, где у него события, а где у него тенденции, и не тупит, и ты с ним и аутом
зачем, он написАл и, так формулировал свою мысль. или ты ему начинаешь указывать как писАть? ты что указателем стал? не один, вместе с подобными хондоводу и дозеру, которые поддержиУют его им она в виде клозета больше нравится наверное.
Вчера увлекся чуток ,смотрю ток шоу 60 минут.Скобеева глумится над Украиной,все как обычно,киевская хунта, пора на Киев, зал радостно хлопает и тут вдруг представитель ,,Яблока,,говорит типа -может пора про свою страну поговорить ? А то людям собираются пенсионный возраст поднять. Это лицо Скобеевой надо было видеть.Рот перестал закрываться ,перебивает без остановки ,не даёт слова сказать.(видать жёстко предупредили не упоминать ) и под конец : И вообще товарищ от Яблока,перестаньте миллионы граждан дезинформировать , это законопроект о поднятии пенсии ! И быстренько на рекламу.... Б...л.. Чуть не блеванул.