сдаётся мне, в первой части своего сообщения вы говорите всё-таки о государственном аппарате (тобишь чиновниках) а далее даёте ссылку на определения государства как системы из населения+территории+аппарат управления. какой-то диссонанс в вашем сообщении. пахать есть кому и пашут и сеюТь, только на импортной технике. то бишь пашет ваня, а булки жуёт ганс. это Хде сократились? я наблюдаю что почти всё обрабатывается, правда я с дороги наблюдаю. вот один из тех кто пашет: Сельский Труженик и он говорит обратное, наоборот новые поля берут в обработку, всё взятое обработано. кому верить, вам или ему? ну лично я, например, могу судить по учебному аэродрому в Котельниково - последние годы летают заметно активнее.
Так народ то и рад работать, да негде, заводы то закрыли, или тракторный работает, алюминька тоже работает, судостроительный, шполопропитка, консервный, это что работает всё? Не все хотят быть менеджерами, кто-то хочет быть инженером, специалистом. Смогёте когда закроют Каустик и 10 000 человек без работы останутся прийти туда на проходную и сказать им что они всепропальщики? Встаньте там с плакатом всепропальщики гоу хоум, я из команды ТИМ? Сможете? Кого уволят ответственны за свои семьи, им их кормить надо, у них серьезных решений хватает. В отличии от тех, кто прячет голову в песок, когда им говорят, что заводы разрушают как и экономику!
Успакойтесь ей Богу, разговаривал с теми же парнями с Максимки, кидали их в Украину, были несколько месяцев, ничего хорошего. В этой части, за свой счёт лапти покупал на лаптёжник Камаз. Сравнение, в ..... ни в Красную армию, абсурд пишите какой-то. Увидели они стрёмную анимацию про ракету по телику с комментариями от ВВ и всё, поверили, в этот аляпистый мультик. Показуха, показательные части и войска, конечно имеются, а я видел ситуацию изнутри, мои друзья и знакомые,а не по рассказам или домыслам.
Я вот только вылез из автобуса. Народ в нем одобряет сборы. и всячески хочет войну. Аргументы: америка вон что творит, Англичане вон что пишут, Украина вообще обнаглела. Всё повторить хотят! Вот только это деды, они врят-ли повторять будут, а вот молодежь сможет скоро это сделать. Вот это за это и голосовали деды)) Такое ощучение что англосаксы тут всё закрывают, воруют и растаскивают. Воруют одни, а гибнуть за них будут другие, я не хочу с автоматом бегать за яхты, дачи и дворцы, пускай вон кто голосовал тот и бегает там, чтобы не было как на Украине!
Согласен,пусть брехуны и бегают, отстаивают свои комментарии на ПрудБое, восхваляют Царя, мне вообще фиолетово, что они там с царём удумали. То все ватники, что рот открывают против Царя, то Госдеп и НАТО у них вечно виновато в наших бедах с Президентами США. Санкции и т.д. А, с... первопричину и виновника(ов), реальных покрывают, аки зеницу Око. Уже оправдывают,почему всё производство .......... в городе, дороги, обстановку, депрессивный настрой граждан и т.д. Это,что за .........,то такая, товарищи,я Вас спрашиваю! Кто эти люди и с Волгограда ли они?
У меня совсем другой опыт, собранный за 10 лет посещения разных ВЧ на территории страны. И везде, все не на хорошем, а на высшем уровне. И, именно по этому, все военнослужащие и силовые структуры за Путина. П.С. не голосовал за Путина
У меня знакомый в ВДВ под Москвой служил. Года 4 назад дембельнулся. У них и прыжки регулярные были, и в части как на курорте, я фотки сам лично видел. Другое дело что у него за год один прыжок был. Кто хотел прыгал, а кто не хотел - не прыгал, как-то так!
НУ,знаете, это ни в какие ворота уже. Нас при проверках кормили в свежевыкрашенной столовой, давали сок,курицу,сосиськи,даже иногда и КОНФЕТЫ! За год раза 3 было такое! Остальное время,мясо белого медведя, водянистый чай, перловка, щи без картошки и т.д. Ибо заведующий складом, был гражданский чувак (по крайне мере по гражданке всегда был), каждый день отгружали ему в багажник его иномарки продовольствие,которое он толкал налево. Генерал раз приезжал, там готовились, намывали, красили всё, даже раз запустили локатор,к его приезду, показуха была,мама не горюй! После 2012 года,много где стали появляться гражданские кухни, везде ли они щас,не в курсе. И как,стали кормить. Думаю, что и с перевооружением, дела обстоят очень плохо. Есть такие части,там кубрики по 4 человека, кормят лучше,но это не везде. ВДВшники и правда, щас могут нИ разу не прыгнуть с парашютом, один не смог уложить парашют и его перевели в другое подразделение, второй по горам 8 месяцев бегал на учениях с миномётом. Когда пришёл с армии, меня стали спрашивать,правда ли,всё так,как по ТВ показывают,только смеялся им в ответ. Народ зомбоящику настолько верит, я поражаюсь.
ога. И все державы мировые тоже впечатлительные и пообосрались. И спецназ западный, воюющий против нас в Сирии тоже наверное смотрел мультик и тоже сруццо. И бармалейское мясо там же срёцо. И заказы в наш ВПК попёрли из-за бугра, тоже мультик наверное смотрели Блин, надо было такие мультики раньше поснимать, коль они так действуют на всех вокруг! У вас западная украина или южная? А то я забыл)
Тоже такое слышал, и про казармы с комнатами на 4 человека, и сон обеденный @Vovok, Я никак не отношусь к людям, для которых организовывается проверка. Я скажем так, по родственному был в этих частях, ибо брат служит, и регулярно, по истечении контракта, переводится в другую часть.
зря ты так думаешь, гулял прошлым летом мимо "баррикад", так там десятка 2 искандеров стояло на выданье и движуха там постоянная, иногда и по дорогам "просёлочным" они летают (с надпистью "испытания")
Это очень мало,в масштабах страны. Видел я недавно на Алюминьке новенький Искандер, ехали на полигон поди. В субботу буквально,если быть точнее. В курсе,что они перевыполнили план и многих сократили, больше 1000 человек? Да и на 1-ой продольной, меньше припаркованных авто стало стоять, раньше по обе стороны вереницей парковали жоповозки. Заказы у них сейчас поступают? Я,был бы только рад, если было много заказов и техника поступала по назначению в войска, активно обучали на ней и использовали, а не стояла в ангарах для галочки, либо до крупнейших учений,в том или ином регионе. Просто он не был там))) На подступах к Ростову, за 20-30 км кучу предприятий,складов, заводиков.
— Я нагуглил, что город три раза переименовывали, — начал свое выступление комик. — Логика мне понятна: когда был Царицын, надеялись на царя. Когда Сталинград — на Сталина. Сейчас Волгоград. Ребята, вы надеетесь на Волгу? По ней приплывет счастье? Не приплывет. Я был выше по течению, там все разрушили и выловили. - просто жжет Белый напалмом. Еще один всепропальщик?
насколько я слышал сократили в основном краснооктябрьцев (площадка на территории Баррикад). А у баррикад, я так понимаю своя парковка теперь, между заводом и речкой, там въезд по карточкам, но многие и вне площадки там паркуются, не понятно только это красноктябрьцы или парковка платная и это "экономисты", но сдаётся мне что парковка там бесплатная. А ещё и автобус баррикадный постоянно стоИт, развозит безлошадных.
@zaqwsx, у Вас было два вопроса - какое государство и что считать государством. На второй вопрос отвечает декларация 1933 года, приведённая мной. А аппаратом подавления является абсолютно любое государство вне зависимости от политического устройства и социально-экономической формации. Весь вопрос в том, кто кого и с какой целью подавляет.
опять жеж вопрос, подавляют вас народ+территория+аппарат? или всё-таки только аппарат? и ещё важен объект, с точки которого происходит оценка. кого-то подавляет государство в виде аппарата, а кого-то поощряет (льготники, получатели субсидий, вояки и т.п.)
и тут же в твоих роликах... чувак работает на Кировце. Да и сеялки у него разные, есть и импортные есть и кубанские.
@Vovok, я когда увольнялся из КамАЗ- центра, было крайнее задание, гарантийное обращение армейцев, которые на учениях около Мариновки летом стоят, короче х/з чё там за броня на бортовых Уралах, нах им будка с бойницами, но мотор там Ярославский, с бошевским коммон- рейлом. Рожи красные, отьетые, хвалятся новыми пулеметами, и если мы им одобрили гарантию, то Дали бы шмальнуть, ибо дюже говорят прикольно, как броню режет на мишенях.
я подобный вопрос, недавно, задавал ауту и хасличу. Только том не 10 000 чел а 2-3 млн, занятых в ВПК. Вот они реально недовольны тем, что у нас развивают производство вооружений. А по какому поводу ты такой вопрос задаешь? Кто то из тех, кто голосовал за Путина предлагает закрыть Каустик? Что то я не читал такого тут. Почему ты пишешь этот бред. Быть готовым к войне и желания воевать - разные вещи. На просторах нета попадалось "Сталина ругают за то что не готов был к войне, а Путина за то, что готовится." Вы там определитесь уже, трусы оденьте или крестик снимите.
Ты, похоже, совсем деградируешь: простые русские слова не понимаешь. Я был бы рад развитию производства вооружений. Но этого развития нет. Нельзя называть то, что происходит - развитием.
альтернативы нет, в тот раз я голосовал за Прохорова, в этот раз, если бы был, думаю за Навального (по крайней мере рассматривал бы такой вариант) но 80% остальных кандидатов в предвыборных компаниях первым делом говорят о повышение налогов (прогрессивный ндфл), т.е. я буду платить больше, но половина от этого осядет в Москве, а другая половина - в карманах коррупционеров, а мне в моем городе что? так и останутся убитые дороги и больницы? может быть им для начала победить коррупцию, вывести весь бизнес из тени, потом посчитать собираемость налогов и только тогда принимать решение о повышении? возможно и не придется повышать - и так хватит на хорошие дороги, больницы, школы и стадионы на всю страну
вы про это?: Общий размер посевных площадей растениеводческих культур в России в 2015 году составил 79,3 млн га. По отношению к 2014 году размеры посевных площадей выросли на 1,0%, за 5 лет – на 5,5%, за 10 лет – на 4,6%.