Почему я проголосовал за Путина 18 марта

Тема в разделе "Политика", создана пользователем hash, 19.03.18.

Почему вы проголосовали за Путина 18 марта?

1. Он уже много хорошего сделал для России, и еще сделает

15 голосов
    12,0%
  2. В списке кандидатов не было достойной альтернативы ему

23 голосов
    18,4%
  3. Я всегда голосую за действующую власть

0 голосов
    0,0%
  4. Назло пиндосам и врагам России

2 голосов
    1,6%
  5. Потому что он мужик

1 голосов
    0,8%
  6. Я не голосовал за Путина

84 голосов
    67,2%
  1. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.449
    124
    Вроде вот укрепляет экономику, но я вот только одного не пойму, почему зарплаты те же мизерные, а комуналка например за последние годы в разы выросла, при том что все у нас свое? Где сильная указующая рука? Хотя может и голосовали за него те кому выгоден режим "рвачей" и коррупционеров, когда "наглый" только может приспособиться достойно жить, ну и бабульки, которые получают стабильно пенсию, и на том спасибо.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он жеж экономику друзей укрепляет.

Vovok и desd нравится это.
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    так он коммуналку и укрепил
    счас цены на бенз еще укрепит
    налоги в планах еще укрепить
    а вот асфальт никак не укрепит. не научился еще
    заметили сколько дыр под лужами скрывается?

чувак, исчезновение еще впереди!

Участник_1 и Vovok нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он жеж его не чистит, не успевает наверное, болезный, россея-то большая, дорог много, а он один. и ни на кого ведь положиться нельзя, все холопы спереть что-нибудь норовят или очки втереть.

символичный указ подписанный в первый день после перевыборов:
    Путин подписал указ о призыве на военные сборы граждан из запаса

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Украина ушла, Казахстан уходит, Беларусь больше не заикается про Содружество, Китай скупил весь Дальний восток. Продолжаем нагибать западных партнеров вовсю! :)

Деньги сейчас в стране появились немножко, но они все уходят на вооружение и в запасы. Давно уже ощущение что они готовятся к большой войне.

Участник_1 и zaqwsx нравится это.
  6. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Вариантов то всего два:
    1. Кормится каким либо образом от путинской кормушки.
    2. Жертва зомбоящика.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    причём скорее внутренней чем внешней

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    @zaqwsx, кто воевать то будет? Навальнята? И с кем?
    Чем он активный? Я не заметил..

9. sema

sema Активный участник

18.058
    2.120
    desd нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Служил. Срочную. 2 года в СА

11. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Станет президентом посмертно.
    Ребят, ну не надоело вам какие -то липовые темы обсуждать? Дело не в Путине, дело-то в триллиоах баксов, за которые продаётся нефть, газ и прочие ресурсы. Дело в системе "Платон". Дело а крупных банках. Короче говоря, дело в бвбле, система обращения которого заточена под Путина. И даже если. Вдруг. Победила бы Собчак. Она просто стала бы новым Путиным.

AlexeyNik и Hondavod нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    sema нравится это.
  13. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    вашу братию брехунов и засланцев, как внешних так и внутренних уже в этом году ждут неприятные неприятности ;) К моему большому сожалению, наверное не всех. Но впереди еще 6 славных лет :) Снаружи говно подчистили основное, оч надеюсь что начнут чистить внутри.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И че?
    Тракторный заработает?
    Баррикады?
    Высокотехналогичные рабочие места появятся?
    Майские указы выполнятся?

ОlgА и Vovok нравится это.
  15. sema

sema Активный участник

18.058
    2.120
    Главное что-бы вечно живым не стал. Второго дедушку Ленина эта страна не вынесет.
    Дело в политический системе, которая заточена на сохранение личной власти в ущерб гибкости политической системы в том числе.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ну вот что за идиотизм?
    Дело в экономическом базисе. А политическая надстройка, она всегда вторична.

Последнее редактирование: 19.03.18
  17. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Это как спросить: "Зачем вы курите?!" и "Зачем вы продолжаете курить". Логики никакой.
    Все ноют, что вредно, плохо, в роте кака. А продолжают голосовать. Ибо мне не пахнет.
    А как вам это - побоку.

Проблема в самих людях. Беспринципность населения удручает. А власть - это часть народа.
    Какой народ - такая и власть.

Грудинин вот отмазывается от сбривания усов. Это конечно ничего не значит.
    Но тем не менее, во власти таких скользких ужей выше крыши. Я бы сказал,
    это элита ужей. Поэтому вся политика в регионах сводится к поиску отмазок.
    Юридически обоснованных, но отмазок.

HELL'o, zaqwsx и desd нравится это.
  18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    В США политическая система не менялась сотни лет. И это не помешало Рузвельту быть президентом три срока. Возможно, сидел бы и четыре, смерть помешала... При чём тут политическая система? Политика всегда решает экономические вопросы.

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, путенята. он же их вооружает.
    а активных хотя бы поиском компромата на путенят.

убивший дракона сам становится драконом? Да опасность такая есть, но хочется верить, что человек способен на большее.
    Вы жеж сами сказали "... заточена под путина..." так кто жеж мешает новому дракону заточить её под себя или под усех граждан? только внутренний путин?

20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да при чём тут друзья? Там порой такие друзья, что никаких врагов не надо, а враги зачастую просто изображают из себя врагов.

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет скорее палицейско-фашистская система заработает активнее. зря он её создавал что-ли?

ну и какой этот базис в РФ? олигархический? что мешает его поменять новому царю? Это путин повязан с алигархами, а новый царь свободен от обязательств перед ними, вот в чём цимус. и ежели достаточно будет у него ресурсов ума и желания, может и отвязаться. я так думаю. В принципе на этом быб путину и сыграть, ежели б он поумней был, но ему возможно и нравится быть в их сетях, но чувствовать себя царём, а может слишком сильно повязан, и только с мясом вырваться можно.

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    главное, что бы ты хорошо учился

23. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А точилка отросла?
    Дело в том, что идея о том, что государство является инструментом примирения интересов классов - это оппортунистический бред. На самом деле государство - это аппарат подавления угнетённого класса классом гегемоном. Классом гегемоном у нас является класс крупной буржуазии, залогом богатства которой является бедность большинства населения.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну "каков поп таков и приход"

ежели не пробовать, не познаешь.

эт смотря какое государство. и что понимать под "государством"

25. Xolodok

27.547
    3.094
    студент что ли? вроде во взрослые темы лезешь:))
    эт мне тут один заявил - ну навальный над дачами квадрокоптер запускает, знаете , какие у них дачи?
    спрашиваю, а зачем мне это знать? ответа нет..
    так и здесь , ах кто -то ворует, да ты покажи, что сам честный, на аватарку фото приклей , или слабо?

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты спросил "чем активный?" я ответил. оценки этой активности это другой вопрос.
    Да, конечно в идеале иметь такого кандидата, который систему строить начнёт, но откуда ж ему взяться ежели система под одним и к ней не подпускают, а кто близко подходит, находят способ отогнать. А по идее вовочка сам должен быть заинтересован чтобы был такой, и иметь возможность мирного ухода на покой, чтобы потом его костями потомки не играли в боулинг.
    Но с этим "народом" (менталитетом) получается только через революции, эволюционно никак.

27. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да любое, какое угодно. Такова природа государства - быть аппаратом подавления одной части общества другой частью общества.

Конвенция Монтевидео

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Раз начал за здравие, закончи за упокой. Закрывает больницы,поликлиники, разваливает производство, банкротят заводы, скупают земли, херят с\х, импортозамещение вдарило по людям, обосрался по многим обещаниям, их сотник или тысячи! Которые, он тупо обещает каждый год, разберёмся, будем развивать, будем....будем и снова будем!

Какая армия?! Вы там,когда были? По телику такую херню вещают,Вы ведётесь, в 2011 году Буки 80-х годов на вооружении были древние, 80% неработающих боевых машин, во Флоте тоже самое. Пару короаблей в год или 10 установок ракетных, это НОЛЬ!

Ахахахха, снова с работы народ будут выдёргивать. Свозить в военкоматы и томить сутками.

Он неадекватен, не понимает, что с Володечкой заврались по самое не хочу)))

29. Xolodok

27.547
    3.094
    у меня часть в километре ( даже меньше от меня), машины этой части,обслуживал до 16 года, ибо уволился.
    Что я вижу - парк свежий, старше трех лет КАМАЗ, найти сложно, дорогу к части , через наш поселок, сделали в этом же 16 году, стоянка около части забита иномарками, жрачку солдаты в нашей пятерки вывозят тележками, форма новая, чистая, рожи отъетые, песни поют так, что я слова слышу в своем огороде.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это офицеры раз, Камазы берегут, в нашей части мы на Уралах и Камазах,выезжали по тревоги раза 3, по 2-3км и один раз марш 50км, второй раз 150 км на круг, остальные марши по бумаге и соляру продавали по указке офицеров. Очень неохотно везли нас на стрельбище, возмущались приказами сверху. Бухают,ни х.. ни чему не учат, всякой текучкой занимаются солдаты, чтобы х..ей не маиться,кормили отвратительно. Забора метров 300 не было в части. Патроны за 18 км от части на складе. Только ПМ у дежурного по части с боевыми патронами.

Часть находилась всегда в Боевой Готовности, по бумаге так и проходила.

HELL'o нравится это.
WRLine | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тик ток в телеграм - синхронизация за 5 минут! | фильмы боевики американские | угловой компьютерный стол с полками | Шкафы Столлайн