Ну надо же где новости узнавать. Смотреть зомбиящик некогда, а тут всё разложено. И зачем заходить? Лента же есть. В теме про Сирию неудачно выглядят вообще любые вбросы про российское вооружение. Она не об этом. Но в целом Россия в Сирии воюет оружием созданным в СССР, который 20 лет как почил. В этом нет ничего плохого, местным бандерлогам и этого за глаза, но тем не менее. А указы Гаранта о выводе войск из Сирии уже звучат как анекдот.
может будет для некоторых нежданчик, но Россия там остается надолго!!!... Россия создает в сирийском средиземноморском порту Тартус на постоянной основе базу Военно-морского флота (ВМФ) России, как и авиабазу в Хмеймиме... "Это решение стратегического порядка, свидетельствующее о том, что Россия осознает свои интересы и готова их защищать. В конечном счете речь идет о том, чтобы стабилизировать ситуацию в Сирии и на Ближнем Востоке в целом, лишив тем самым терроризм питательной среды".
Это нормально, обычная рефлексия. Человек обвиняет на форуме, пиша постоянно на нем, тех, кто "шатается по форумам". А так же обвиняет россиян в неуплате налогов, игноря вопросы про уплату их им самим с разных монтажных работ.
@modcomp, Не надоело агитки постить? Власти уже дважды заявляли, что война в Сирии окончена, войска выводятся. И буквально через неделю наращивали группировку. Типа передумали? И трепанули не подумав? СССР с этой задачей справлялся без ведения войны на территории другой страны. И база была, и группировка кораблей в Средиземном море куда сильнее нынешней. Вот честно, а чем ближневосточные террористы нам мешали? Их связь с нашими радикалами из Дагестана и Чечни притянута за уши. Они возможно и обмениваются методичками, но нынешние российские террористы сугубо внутренний продукт. Конечно есть вероятность, что им дают деньги саудиты, но тогда логичней решать вопрос именно саудитами. Более того, с ростом ИГ (запрещенной в России), многие наши бандердоги подались туда, строить светлое исламское будущее. Так пускай ехали бы, можно даже на билеты им дать.
От тута есть все USA Location information - USA.com Условный средний пиндос зарабатывает чуть больше 28К До 4-х это индивидуальное жильё и кредитуется с минимальным взносом. 5 и более это уже коммерческое и кредитуется при мин. 20%
@DEL, Не помню где мы терли за стоимость помидор...)) Вчера во время шоппинга вспомнил и даж фото сделал что б не голословно. Прошу заценить Узбекские - 1200 за кг. Бакинские 560 за кг. Если фото увеличить ценник хорошо видно. Москва - город не для бедных)))
В азбуке вкуса дешевле )) азбука вкуса проще гастронома 1 ... намного) Азбук вкуса как собак нерезаных по москве а гастроном 1 он один и он бренд. Я ж не говорю что это среднерыночные цены... Да думаю кто покупал - тот и будет покупать... Ту публику ндсом не напугаешь))
Да я сам вчера удивился... только терли за помидоры. Зашли в магазин я в овощной за фенхелем заглянул а там томаты по такой цене... я и офигел. Дел удивялся что по 500 дорого... Кста, седня в ашане был, там томаты кумато тож рублей по 400
А почему нет? Помидоры, продаваемые в Москве выращены в закрытом грунте, даже летом. Последние три года ананасы дешевле огурцов, когда такое было? Это точно за кило? На днях заезжал в Викторию, там томаты по 99 руб., но это цена за упаковку 400 грамм. А на томаты на развес стоят 200 руб. И это обычные. Кумато будут еще дороже.
Да цена совершенно разная может быть. Оно все как то не системно. Та за объективность и речи нет. Эт все субьективно и не системно.
опят наизнанку выворачиваете, посмотрите где вы находитесь, это не партийное отделение, это волгоградский форум, со свободным доступом случайных людей.
далеко не случайных людей. а срез вполне определенных групп. очень далекий от пропорций общества. что все голосования тут и показывают.
его мудрек покусал. А если судить по стилистике простыней, то за обоих пишет ОДИН человек! Можете сами почитать и посмотреть КАК и ЧТО постит один и другой
Встречал в интернетах как люди из США писали что недорогие овощи в моллах невкусные. Типа нужно покупать только "органик", но они существенно дороже. Видимо врут и пишут троли. Нужно самому попробовать.
а я встречал в интернетах как люди из США писали что есть места где можно чуть ли не даром эти овощи получить, клубнику и прочее вот например вывод делаю для себя и делюсь с вами: там есть всё (многое), и каждый индивидуум имеет возможность при желании и некотором усилии со своей стороны получить интересующую его часть этого всего.