Если это чистыми, то это примерно две средних зп по чикагским пригородам А в НЙ на 80к можно отлично жить, но на работу каждый день придется ездить по часу-полтора в каждую сторону.
Если жить западнее Newark - то все вполне по карману. Но вот это вот каждый день две пересадки чтобы до Манхеттена добраться..
"Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить." В.В. Путин. ==================================================================== Вопрос........ чем он занимался 20 лет?
Я, х..й пример . У меня своя компания и за счёт компании я могу много че списывать , типо приобретение , лизинг и эксплуатация авто и бенз. и т.д. Правильней было бы считать , меня + компанию. Ну и надо будет по итогу года глянуть что мне вернётся , будет компенсировано из ранее выплаченных налогов. Предыдущие года были до 5К. При этом доходе и моих расходах , я могу расчитывать на покупку дома в ипотеку , до 500К, с первоначальным взносом около 3% Сейчас ищу дом на пару-тройку семей ( до 4-х) З апартамента можно сдавать, компенсировать ипотеку и получать прибыль , через пару лет можно ещё такой домик прикупить и т.д.
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? — Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы. — Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
Такие посягательства на государственность должны пресекаться жестко и показательно. И, кстати говоря, даже если допустить, что изначально за ней не стояла никакая рука Кремля, она должна была появиться просто потому, что не использовать такую возможность в тылу у врага мог только сумасшедший. Мустафа Найем. Помните этого демократического журналиста, борца с злочинной владой?
Вот интересно. 70% в опросе против Путина. В реальном голосовании 77% за Путина. ОБСЕ признало выборы честными. Опрос в интернете «пользуетесь ли вы интернетом» показал 100%. «И как с этим дальше жить?» бгг
Полтора инвалида, заседающих в разделе "Политика" Волгоградского форума, вообще не являются репрезентетивной группой совсем ни для какого вопроса. Вы, ребят, слишком редко (или вообще никогда) сталкиваетесь с реальностью, находясь каждый, в общем-то, в своём закапсулированном мирке, вращаясь среди пятка - десятка составляющих близкий (в силу близости взглядов и интересов) людей, передвигаетесь по одним и тем же коридорам, проходя мимо ведущих в боковые ответвления дверей, поэтому у вас несколько искажённое, а вернее - суженное, о ней представление.
Но, заметьте, каких ярких полтора инвалида! Куда ни плюнь в этом вашем тырнете, в инвалида попадешь. Ветерана умственного труда.
Так наверное половина NY живет - в часе езды от работы. Сестра сейчас сняла квартиру за $4500 в месяц - Манхэттен прямо через реку. Водители мусоровозов там вряд ли не живут, но и не сказать что состоятельная публика. Обычные люди со средними доходами. А если семейная пара живет и расходы пополам, то при желании вполне доступно.
Как то вы вывернули всё наизнанку. Ну не полтора, а 70 человек проголосовало. Раз не голосует за Путина, значит пятая колонна, предатель, иностранный агент, хочет как на окраине, теперь и. Инвалида где почерпнули? Про зашоренность вы правильно сказали, только не про тех. Зашоренные это у которых в "коридоре" стоит телевизор с первым каналом и им оттуда Путин светит, а больше они ничего не видят, да им и не показывают. А на право налево как раз "инвалиды" смотрят, и видят там коррупцию, воровство, закрытие школ и больниц, отсутствие роста экономики, постоянные подорожания, и всё новые и новые поборы, вроде платона
во-первых, то что он не проголосовал за ВВП, это не факт что он вообще за кого то проголосовал...т.к. скорее всего положил большой болт на выборы, во-вторых, множество людей понимают, что ВВП безальтернативный кондидат (что за Собчак или Явлинского голосовать...), но голосуют хоть за кого то (например Грудинина), чтобы была "оппозиция". Так люди прямо и говорят, что я знаю, что победит ВВП и что пожилые люди (а они в основном и ходят на выборы) за него, но надо проявить свой гражданский долг и сходить на выборы и пусть видят, что народ не во всем его поддерживает... ну и главное, опрос среди фейковых персонажей (инвалидов) в разделе политика на ВФ (куда адекватные просто не заходят...) это действительно смешно и данный результат не о чем...
Что-то многовато пожилых по вашей теории, аж 67%. Для справки — я пожилой, на выборы не ходил, мотивация — Путина и без меня выберут. Вопросы?
Вот зайдите в райком КПРФ и опросите там 70 человек, как Вы думаете, каковы будут результаты опроса? А если Вы зайдёте в организацию Единой России и там 70 человек опросите, каковы будут результаты там?
И что тут хорошего? Я вам с ходу могу назвать парочку 'безальтернативных' президентов - Башар Асад и Саддам Хусейн. Адекватные - это видимо те, кто за Путина? Так ведь?
не знаю, как три, а два можно. и это выгодно. сестра купила дом в Чикаго, 455 000$ ипотека. первый этаж - она и родители. второй этаж - её дочь с мужем американцем. бэйсмент - племянница-студентка все платят за жильё, кроме родителей (они оплачивают питание). отдельный вход на каждый этаж. на участке зона барбекю, где все встречаются каждые выходные, или по необходимости. плата с двух этажей перекрывает моргидж. на питание она не тратит, у родителей хорошая пенсия. единственный минус - в доме много людей, но это родные люди.
Ну ты видимо на форуме работаешь. То-то смотрю из политических тем не вылезаешь. Твоя тема про Сирию прям репортаж в с поля боя. Ладно, другие люди - они в основном свои мысли ради фана пишут, но ты же копипастишь. Это же сколько же сил надо приложить - чтобы прелопачивать новости, отбирать их в нужном ключе и постить сюда.
ежики кололись, но продолжали жрать кактус... ежели не нравятся новости из Сирии, то чего туда заходить вообще? Там же не очень удачно будут выглядеть вбросы про сливы от ВВП и про отсталость российского вооружения... есть более интересные темы где можно блистать остроумием, например Как узнать вес органа ? или Давайте пиписьками меряться часть 2 для волгоградских форумчан самое то, ну еще Ассоциативное словоблудие и другие ценные и познавательные темы... а когда хочется излить очередную порцию желчи, то можно жиденько "отметиться" в теме "Как убого все в Волгограде" или другой аналогичной...