это другой вопрос, тождественный вопросу: "если большинство граждан страны порочны и лживы чего стоит такая страна?"
Было золотишко. Вы у знайте цену 5.5 кг золота в рублях. и поменяйте фразу " У Грудинина в швейцарском банке лежат 5,5кг золота " на у меня получилось " У Грудинина в швейцарском банке лежат 14 миллионов рублей " Кстати не могу найти этот ролик первого канала от 5 марта в программе Время Клейменов о золоте. На одном сайте в посте от 6 марта была ссылка вот такая. https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-05/21:00 #2 Ни на ютюбе, нигде. Ретушируют? я ля 1937
Тю... 14 миллионов ...рублей))) На пару квартир в москве не хватит. Да грудинин то - голодранец по факту)) Чего стоит вся истерика на первом канале? У путина часики на руке мелькали lange&sohne... больше миллиона стоят и не рублей. Первый канал не в курсе?))
Первый канал не в курсе сколько зарабатывают министры в день. Вон , платон ввели 2 года назад , а владелец 50 пр. акций платона ( И. Ротенберг ), уже попал в список форбс.
Предвыборная хроника: счета в швейцарских банках, обсуждение формата теледебатов, встречи с избирателями. Новости. Первый канал
какой же ты жалкий )) и как же ваша компашка брехунов быстро отмазы своим кумирам лепит, ппц. 14 лямов на одном из ЗАБЫТЫХ счетов, как завалящиеся в кармане зимней куртки сраные 10 копеек? Очень коммунистический коммунист! И главное честный. Только рассеянный да? Всего то забыл про пару заначек на пиво размером в несколько десятков лимонов )))
Поддерживают те, кто не спалился и пока что,не в психушке ! Кому лепить, покаж официальные бумаги про 14 или 500 млн р,баксов у Грудинина?! Как,базарные бабки, с ТВ слово в слово, одно и тоже, лялля лялля бла бла бла, ну стыдоба!
Ну вот и мне грудинин до лампочки. Тем не менее его 14 миллионов рублей - кураммна смех. Сумма ниочем.
Чего вы так боитесь коммунистов? Вот в Китае компартия у власти, цензура, разгон демонстраций, диссиденты тоже есть, ну всё как при СССР, но у них есть и миллиардеры 596 человек - в 2015году + в Китае в 2016 году насчитывалось 1,13 млн долларовых миллионеров (Волгоград долларовых миллионеров). И вот при коммунистах у них экономика ввп космос, скоро догонят америку. И вроде не выкачивают из недр последние нефть и газ.
Коммунисты разные бывают. Китайские товарищи наверно дальше от марксизм-коммунизма чем я )) Одно название... Насколько могу судить - был а китае пару тройку раз " чиста по бизнесу" там оголтелый капитализм! ))
А мне вот пофиг, кто будет у власти. Я хочу одного из двух: или пусть меняют законы, включая Конституцию, под реальность, или пусть начинают наводить порядок.
ну это вы погорячились немножко. Не приведи Господи, если они полезут и дальше в законы. Они и так там уже достаточно накуевертели. Не фиг им там делать. В законах этих. И в Конституции тоже. А то и так уже все искромсали. Одни воспоминнания остались от нормальной Конституции. А вот "команду молодости нашей, команду без которой нам не жить", ту что присосалась к Путину надо менять. Однозначно.Засиделись они в думках. Пусть освободят места в правит-ве и думе. Пусть люди дела туда придут, а не слова. Не нужны нам теоретики, нам нужны практики. НО не в культурной жизни, и не в спорте.Хотя лично я ничего не имею против спортсменов, как впрочем и артистов, как впрочем и бизнесменов. Но хотелось бы видеть в Думе человека труда. Как научного, так и физического.ну и + спортсмены будут и артисты. Кто же против ? Но всё хорошо в меру.Пусть врачи будут там, как и ткачи(хи), хотя.. о чём это я.. да ?
Грудинин такой же сталинист, как и я - Папа римский. Поляна на которую его временно посадили любит Сталина, вот он и вкладывал им в уши то что они хотели слышать, а сам в это время фигу в кармане держал. Жук он, колхозный, кулак, но не сталинист. Он слишком умен для того чтобы им быть.
Этот день выборов в Грозном увенчался двумя важнейшими результатами. Во-первых, на некоторых участках силами наблюдателей была установлена реальная явка. Вот, например, УИК 427, улица Яблочная — 35%. УИК 386, улица Батыжева — 36%. При этом официальная явка по Чечне превысила 83%. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/19/7585…dateley-navalnogo №427 Путин - 60%, Грудинин - 28% и это в Чечне! №386 Путин - 64%, Грудинин - 27% Во что наблюдатель делает животворящий! А там где не было наблюдателей - до 80-90% за Путина! ))) Сведения о проводящихся выборах и референдумах
А что-ж тогда соседи не стригут столько же, а то и побольше? Да, некрасиво получилось. Честные-нечестные, фетиш-фетишем, а смысл было вообще спорить тогда, если заранее знал, что "всё подстроено"? Моё мнение такое, что рано или поздно - но это придётся сделать
Если вам пофиг, то ни первого ни второго вы не дождётесь. У власти окажутся те кто уже менял и будет менять законы и Конституцию не под реальность, а для себя. А порядок уже наведён.
Мы любим Платон! Платон мне друг, но истина дороже! Да здравствует светлое национал-патриотическое завтра, которое уже сегодня, и его национальный лидер Владимир Путин! Ой, что-то я лозунгами заговорил...
угу, на карманные расходы... эмн, а схеуяли грудинкин коммунист? т.е. достаточно купить нужную партию?
Перечислите конкретно, где? Желательно, цитируя Конституцию ... и ПДД. Даже не сомневаюсь, что не только я не дождусь, но даже следующее поколение после меня (мне 47). Но только не потому, что мне пофиг, а потому, что власти пофиг. Я не могу переписать законы или наказывать законно преступников, а у власти эти возможности есть, но вот желания нет. Ей удобно и так воровать и жить по неписанным правилам. То, что полезут, не сомневайтесь. Я же не про это писал. А про то, что удобнее жить по правилам, когда они выполняются, а не по понятиям, т.к. понятия у всех разные, границы дозволенного размытые. Представьте, если бы в Конституции было: - Президент РФ избирается 1 раз до конца своей жизни - всё понятно, сидите и не рыпайтесь, не надо мухлевать, делать искусственную явку и вбросы. - Медицина и образование не бесплатные - опять вся понятно, хочешь учиться в хороших уч.заведениях или претендовать на операцию - плати! Не хочешь - деградируй и сдохни. - Власть имущим можно нарушать все правила и законы, а простой народ обязан им платить за рассмотрение их заявлений и просьб - опять всё понятно - хочешь выиграть суд, будь добр предложи судье столько, сколько она хочет, сбил твоего ребенка какой-нибудь зам.руководителя госкорпорации или дочка прокурора в состоянии алк. опьянения, проехав на свой красный на пешеходном переходе, сами виноваты - для них нет "красных" светофоров и пешеходных переходов (тут надо сразу предусмотреть, чтобы эти автомобили хорошо выделялись среди других, цвет там за ними зарезервировать или лобовые стекла тонировать) - поймали тебя пьяным ДПС-ники, вот пожалуйста, прейскурант: 100 тыс - на месте 200 тыс - до передачи дела в суд 300 тыс - судье (данные не с потолка!) ну и т.д. А сейчас что? В законах написано одно, на самом деле другое - одни непонятки...
Сумма там поболее. Предлагаю самому посчитать. Сведения о размере и об источниках доходов, об имуществе и об обязательствах имущественного характера зарегистрированного кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина и его супруги На миллиард не тянет, но зарплата только 150 млн. Позиционирует коммунистом не будучи даже членом партии?