1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В России завершились президентские выборы 2018

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 18.03.18.

Метки:

За кого вы голосовали на выборах Президента РФ?

Голосование закрыто 01.04.18.
  1. Сергей Бабурин (от Российского общенародного союза),

3 голосов
    1,9%
  2. Павел Грудинин (КПРФ)

54 голосов
    34,8%
  3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

5 голосов
    3,2%
  4. Владимир Путин (самовыдвиженец)

34 голосов
    21,9%
  5. Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)

13 голосов
    8,4%
  6. Максим Сурайкин («Коммунисты России»)

1 голосов
    0,6%
  7. Борис Титов (от Партии роста)

1 голосов
    0,6%
  8. Григорий Явлинский («Яблоко»)

5 голосов
    3,2%
  9. Испортил(а) бюллетень.

1 голосов
    0,6%
  10. Не ходил(а) на выборы.

38 голосов
    24,5%
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

35.128
    4.711
    Помню ещё ксюха говорила, мол либералам надо объединяться а не статься.... И типа с Явлинский договаривались, мол кто больше наберет, под те днаменя и встанем....
    В два раза всех Ксюха уделяла :)

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.245
    700
    На участке стоял в толпе пенсионеров. Из людей среднего возраста были мы с женой и еще одна тетка, ну и один пацанчик молодой был. Бабки-дедки как штык прямиком от излучателя прибыли. Результатами выборов не удивлен, такие они и предполагались. Ненаучным фантазёрам, которые думают, что все у нас за Навального и Собчак - пламенный привет!

Satanas нравится это.
  3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    20160914_vybory1.jpg

4. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.145
    214
    Поздравляю всех пришедших и ПРОГОЛОСОВАВШИХ за бессменного засидельца с отсутствием даже надежды на светлое будущее. Аминь, товарищи!

5. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Присоединяюсь! Удачи вам гАспАда!!!
    573e8f50c5f7a.jpg

ikap, sema, Plus и ещё 1-му нравится это.
  6. hasslich

hasslich Активный участник

22.709
    1.886
    за путина кивнуть просто можно было и все

lylu нравится это.
  7. Dozer

Dozer Активный участник

12.817
    2.390
    Ну, с победой! :beer:

Капец, как у брехунов и ботов хохлячьих пуканы рвёт. Прям аж как салют бабахает ))

Nickey, Rado, JampeR и ещё 1-му нравится это.
  8. lunahod

lunahod Читатель

2.726
    260
    Веселится и ликует весь народ! ) Дежа вю однако )

9. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.355
    Очередное подтверждение, что народ заслуживает эту власть и её достоин. Рабы и господа. Я ни в коем случае не утверждаю, что голосовавшие за Путина — ********. Нет, я понимаю, что некоторая часть делала выбор осознанно и их выбор я уважаю. Не бывает власти, что б устраивала всех до единого. Но подавляющее большинство ставили галочку бездумно. Просто наблюдения: специально обращал внимание на голосующих и заметил, что множество электората (преимущественно старики) стоят в кабинках подолгу и читают что там в бюллетене написано и делают выбор сиюминутно. А завтра они вылупят глаза на платёжки за квартиру, обновлённые ценники на заправках, на разоблачение и последующее отсутствие наказания крупного коррупционера, на... на вот это всё, будут почём зря костерить власть и через 6 лет снова за неё проголосуют.

В разговорах многие так объясняют свой выбор:"так а чо голосовать за других, ведь выиграет всё равно Путин". Выходит, люди голосуют не за кого хотят, а кто сильнее, хоть и противен? Что это, рабская психология, потенциальные предатели или обыкновенная тупость?

Alone_In_The_Dark, DEL и desd нравится это.
  10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    Это нормально, это стремление минимизировать риски. За диктаторов голосуют практически все.

Поздравляю. Что там дальше, всем кто проголосовал за Путина подарят премиум-иномарку, а тем кто против - поднимут налоги 22/22? Или я что-то путаю?

PS. Штирлиц поглядывал на часы. Оставалось 9 месяцев до повышения цен на 18-32% при покупках в иностранных интернет-магазинах и 3,3% на все цены в России вообще.

11. ikap

ikap Активный участник

4.361
    1.381
    245020743_177274.jpg
    Нада и нашим тож так подсуетицца, а то непорядок))

lylu нравится это.
  12. fb03

fb03 Читатель

15.710
    7.355
    вы всё путаете. Мномарку не подарят никому, а налоги поднимут всем :D

добавьте ещё снижение порога беспошлинного ввоза с 1 июня (или июля, не помню).

13. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.649
    850
    Не будут, во всех бедах виноваты США, так сказали по телевизору.

Lord Beaver и ikap нравится это.
  14. Xolodok

Xolodok Активный участник

24.877
    2.848
    Таки понимаете, что здешние бредни тоже ничему не учат.
    Как говорится, хотите в жизни перемен- идите в школу, они там 45 минут..

15. lunahod

lunahod Читатель

2.726
    260
    Тарапарам! Дежа вю продолжается :). Эх, как сладко песни поют, лица все те же :biggrin: Кстати я не понял, на кого он намекал в истории про хромого верблюда?

16. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.622
    489
    ты таких пропустил. диванных специалистов :biggrin:

Rado, modcomp и JampeR нравится это.
  17. andrusha

andrusha Активный участник

25.046
    4.421
    ага точно. остроумят в силу своего тугодумия на уровне Петросяна:biggrin: прикольное зарево:facepalm:

Rado нравится это.
  18. рубидий

рубидий Участник

212
    55
    Анекдот вспомнил..
    Два бухарика купили фугас бормотухи, но, поскольку антиалкогольная реклама и все такое прочее, задумались - а может таки и бросить пить?
    -- А давай сыграем - ты бутылку спрячь за спиной, а я угадаю, в какой руке.. Угадаю - выпьем.. нет- выкинем!
    -- Ну, давай.. В какой руке?!
    -- В левой!!
    -- Неее!.. Ты давай хорошенько подумай!!

lylu нравится это.
  19. Satanas

Satanas Активный участник

22.017
    3.076
    все кто за ней по рейтингу, это ваще пустышки! Как впрочем и она.
    Что такое 1.4 процента - МИЗЕР!
    Как показывает жизнь, домашние "политики" на форуме нихера в этой самой политике не рубят, только голос из своего гнезда подают, а жизнь показывает другого.
    не голосовал, но и другого результата не только не ожидал, но и не думал, что как-то по другому карта ляжет , предполагал меньший отрыв, а вышло куда больше.
    В полемику ввязываться по поводу сказанного нет никакого желания.

20. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

3.963
    402
    Очень много было народа на нашем участке. Я такого еще не видела, если честно. Полчаса пришлось в очереди стоять, чтобы получить бюллетень. Возможно народ пришел больше проголосовать за "время", а остальное уже до кучи) Но факт остается фактом. Народу было до х... Проголосовала за Грудинина и за перевод стрелок, темень летом в 8 вечера просто бесит.

Dimm_On нравится это.
  21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.622
    489
    в Витебске тоже самое, народу набилось в небольшой зал чел 50-60... и подходили ещё :eyes:даже с камчатки семья была

22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    А почему урны прозрачные, запрещают сворачивать биллютень? При этом куча наблюдателей вокруг, хорошо видно стопку и успел на трёх увидеть итоги голосования. Где тайна голосования и анонимность? :upset:

Да ну нафик, все в душе 146% за ВВП, щенячий восторг и сопли радости по всему монитору:haha:
    sopli-u-rebenka-forum_2_1.jpg

Последнее редактирование: 19.03.18
  23. lylu

lylu Читатель

863
    150
    а вы ? тема вроде как о выборах.. не-е ?

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.:biggrin:

почему запрещают ? кто вам запрещает ? я всё свернула и пошла.

24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Кинулись как собаки баскервилей... разверните и опускайте.:upset:

25. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.195
    896
    хз. ниче такого не было. на меня на входе рамка сработала, я при травматике был. даже тут ни одна собака баскервилей не встрепенулась.

26. lylu

lylu Читатель

863
    150
    ????? на кой ? когда и так всё отлично, как говорил ослик Иа, "и входит и выходит" ?

не знаю, лично я, никаких собак не встретила. Все собаки остались на входе. При выходе пытались они подать голос про то, что мол неплохо было бы проголосовать за какое-то там благоустройство. Вот какое такое благоустройство? и при чём тут я со своим голосом ? Можно подумать, что если проголосуем, они и правда благоустроят.Короче, все были посланы далеко и надолго. И ходила я, конечно, из-за выбора времени, а не президента, конечно. Уж оч не хочется просыпаться в середине дня, а брести вечером в потемках.

Последнее редактирование: 19.03.18
  27. WindMan

WindMan Активный участник

14.523
    1.122
    Стыдно было за свое решение?

28. lylu

lylu Читатель

863
    150
    так она у них неисправна, по моему. На всех срабатывает. Хоть при травмате, хоть без травмата, один фиг.

29. out

out Активный участник

23.173
    5.574
    Мне, вроде, когда вручили бюллетень, наоборот, сказали поставить галочку, свернуть и бросить в урну.

30. Rado

Rado Активный участник

11.290
    147
    Опять вам с народом не повезло.
    Или это огорчение по тому факту что в "господа" прорваться не получилось, а так хотелось?

Годный вброс.
    Осталось узнать сумму без налогов. И сравнить её с опытом других прогрессивных стран.

Наконец то! Я оказывается знаком с живым загрудининцем!
    Честно искал среди знакомых. За Собчак были, ха Явлинского были. За Грудинина никак не мог найти.

Кстати, а Грудинин усы когда сбреет? Он же обещал.
    Интересно слово сдержит?

stress нравится это.