Ямы Волгограда 2018

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем grom_2009, 17.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    неужели два с половиной года асфальт продержался))) пора уже апать тему? ул Землячки разбита напрочь возле больничного комплекса, еще в сторону Самарского, возле остановки 8я Воздушная, ул Менделеева в районе путепровода, ул. Лермонтова в районе где камера висит, хуже всего что под водой не видно, и на трешке со стороны центра в строну шайбы стыки на мосту так и не заделали, хотя рапортовали что ремонт закончен
    мне знакомые сказали что все асфальтоукладчики возле стадиона работают, и на остальные направления всем пофиг

Vovok нравится это.
  2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Порааааааааа! Джопа НАЧАЛАСЬ! ВО СЛАВУ ВЫБОРОВ! ДА НАЧНЁТСЯ ХОЛИВАР И ТРЕШ!

3. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Пьяная дорога на спартановке раскуячена вдробыган.

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Что-то рано начали дороги разваливаться. Должны были с завтрашнего дня начать.

HELL'o и flaer25 нравится это.
  5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    С Погодой власти, пока не научились договариваться!

6. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Вторая продольная - ул. Лермонтова в самом низу. Улица Таращанцев возле Птички просто ужас. Улица Кузнецова - лучше объезжать по малому проспекту.

snegir.ok и Vovok нравится это.
  7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Согласен.
    Как Кировский?

8. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Малый проспект около 14 гимназии. Думал, колесо в луже оставлю

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    при чём здесь погода? воду вовремя отводить надо, а у нас как не ухаживали так и не ухаживают за дорогами, снег чуть сгребут, в итоге ливнёвка закрыта сугробами, снег подтаивает, на дороге болото, волнами по трещинам начинает вымывать, то что выкрашивает лёд и ударные нагрузки.

10. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Тракторный район, ул.Мещерякова от роддома до Могилевича полный атас.

11. jenya82

jenya82 Участник

371
    45
    @Vovok, по 2-й продольной от 107 до Тополевой (туда-обратно) уже очень плохо, лучше ехать в левом ряду. Кирова нормально
    Ездил на выходных в Краснодар, через Котельниково, дорога до ростовской области ж.па начиная от штанов

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ливнёвок почти нету,а если есть, то лужа рядом стоит, в ливнёвку не идёт поток и т.д. Полно таких мест. Деньги осваивают,по бумаге,всё чин чинарём!

Офф-топ: p.s. Не хотели перемен, вот так и будет по жизняк с Володей и всем болтом,которое он создал.

Был в Кировском и Армянском, терпимо, у нас по хуже на Красном места имеются.

romantica нравится это.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну так я и спрашиваю: "при чём здесь погода?". Ухаживать надо за дорогой: трещина появилась - оперативно залить. лужа стоИт - сделать слив.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Человек писал,что после выборов должны были начать разваливаться,я ответил,что с погодой власть не может договориться;)

15. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    - Вы хочете ям? Так их есть у меня. :)
    В любых товарных количествах. Оптом и в розницу.
    Вот для начала улица Степная на Максимке. Под водой не видно, но ямы там - колесо 17" проваливается наполовину.
    step1.jpg step2.jpg step3.jpg

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Не было у нас раньше хороших дорог, нечего было и начинать.

out нравится это.
  17. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    На Авангарде вообще лужа надо ливневкой, вода просто не уходит.
    Прежде чем делать дороги, надо было прочистить ливневки. Сейчас вода не уходит, то тает, то замерзает, какая латка такое выдержит...

Если честно, никаких нервов не хватает. Едешь и не знаешь, какая там яма под лужей. Сколько уже днищем ударялась... жизнь - боль... жизнь в Волгограде - мазохизм :weep:

dsv и Vovok нравится это.
  18. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Решение есть

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чистят перДически, но чистят по ГК наверное, а надо по необходимости. То бишь я так понимаю ГК заключается на конкретные работы, а лучше на "содержание", а работы какие и когда (перечень возможных в ГК) уже по ходу определяется заказчиком.

ну так пересаживайтесь на обЧественый транспорт, перестанете нервничать

20. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Если я пересяду на ОТ, то буду нервничать, что никуда не успеваю)
    Ну и к нашему дому на ОТ не добраться, загородная жизнь она такая...
    По сути проблема - плохие дороги, а вы предлагаете вместо, например, написания жалоб и т.п. пересесть на ОТ (хорошо хоть не валерьяночку попить)... не разделяю вашу позицию.

Последнее редактирование: 20.03.18
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. И улица там Волгоградская. Прям проклято название.

В_Чащах_Юга, Vovok и romantica нравится это.
  22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как хотите, днище ваше.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это реально ли?!) Представлю давку, духотень, движок ревёт, шматает автобус из-за вновь открывшихся ям, все удары передаются через ноги в позвоночник, как тут быть спокойным, да ну её нафиг!) Едешь себе, в каком ряду нравиться, окошко,печка настроена, как тебе нравиться, сидишь в мягком сиденице, шум регулируешь открытым окном, нету балагана под ухом.

24. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    звучит как приговор.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не знаю, я каждый день ОТ пользую. сажусь на переднее сидение и только мысленно вопрошаю: "почему водятел в среднюю полосу лезет при свободной правой, которую для него специально нарезали.

flaer25 нравится это.
  26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    При выходе, спросите по случаю: "Братан, ты раньше на маршрутке не работал?!)"

flaer25 нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да вот тоже подумалось, но вряд ли на троль маршрутчики идут, там жеж учиться надо.

28. hasslich

hasslich Активный участник

24.029
    2.179
    форумские запутинцы пускай ямы заделывают. они ж едины с ВВП. а он им как раз большую масштабную работу обещал.
    такшта - дядя вова ани с табой!

Vovok нравится это.
  29. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Не скажу конкретно про твой случай. Но вот еду я как-то на машине по правой полосе (обычной, не той которая для ОТ, не подумай плохого:) И тут бац- внезапно пол-полосы занято бруствером сгребенного снега, который никто и не думает убирать или вывозить. Просто сгребли его к краю дороги и бросили. Хорошо, что днём было, а ночью можно не заметить, да и влететь или размотает по дороге.
    Поэтому, может водила и не виноват, полосы для ОТ так же не убирают, как и обычные.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет, конкретно сегодня от 7 гвардейской до площади ленина шёл по средней при совершенно пустой правой

Статус темы:
Закрыта.
3050 rtx | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито инсайдер - синхронизация за 5 минут! | купить керамический гриль | mobil dte oil light характеристики