Велосипед горный Cube LTD Pro(2015)

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем убийца, 18.03.18.

1. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Рама и вилка была приобретена в 2015. Остальные компоненты приобретались отдельно. Рама 20. Мой рост 187, но на мой взгляд лучше подойдёт человеку с ростом 175-185см.
    Катал мало, нет времени.

Тормоза Avid Elixir 5, ротора 180мм "по кругу" ))))
    Манетки Sram Rocket
    Передний переключатель Sram X7
    Задний Deore.
    Задняя втулка ХТ
    Передняя втулка - не помню, на ней ничего не нарисовано, на пром.подшипниках.
    Спицы закалённые или кованные(хз как правильно, в общем круто!).

Бутылочку Cube с креплением могу отдать в комплекте. На вел никогда не вешались сумки и багажники.
    Была проведена предпродажная подготовка, всё что работало не идеально, было заменено или отрегулировано.

Если есть интерес, спрашивайте, уточняйте. Так же возможна связь по вайберу или ватсапу, могу сделать доп. фотки если надо.
    Цена 40 000 руб. Возможен торг. Но с продажей не спешу.

Осмотр на Красном.

8 987 650 6666 Илья.
    Безымянный.jpg

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Классный вел с виду;)

3. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Спс ;) навеску по цвету подбирал в том числе. Иногда даже переплачивая за это, но зато получил что хотелось )))

4. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Как раз хочу поменять аваланч на куб. Вел ваш нравится и цена неплохая но цвет прямо но совсем не мой. А перекрашивать прям как-то рука не поднимается

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    да ну, оч прикольное сочетание ВСЕГО что на вел навешано и самой рамы и колёс. И на фоне стоящего позади авто прям замаскировался)

6. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    А сколько диаметр колёс? Походу, 29" на него не встанут?

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Уж на что я Кубы не люблю, но этот — красавец. Раньше они были ненавистны именно за попугайскую раскраску, последние годы наоборот крайне унылые. А этот золотая середина.
    @МИНЗДРАВ, разумеется, рама и вилка расчитаны на 26".

8. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    26 и только 26 колёса влезут.
    Мой куб?..... перекрашивать?...... "Да я тебя!"(с) Ю.Никулин. :biggrin: А вообще лучше тогда другой цвет изначально смотреть. Я и обода подбирал, и тормоза, и сиденье, и вынос, и рога. И тогда если перекрашивать, то либо навеску всю красить, либо всю менять, а тогда теряется смысл покупки конкрентно этого вела в принципе.

9. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.730
    161
    Получается, и меньше диаметр не влезет? Раму всегда под один размер колёс надо брать?
    Я просто, 29" себе задумал и сижу башку ломаю, как покупать

10. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Нет, меньше влезет (я просто даже не подумал что вопрос мог быть так поставлен). Только один вопрос - зачем? Всё подобрано для движения именно на 26 колёсах. А если вы задумали себе 29, то и покупать стоит раму, вилку, колёса и прочие компоненты именно под 29 размер. Инженеры всё уже за вас посчитали и нет смысла брать компоненты от велов разных размеров.

МИНЗДРАВ нравится это.
  11. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вел продан.

концерт слот 16 мая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито в озоне - синхронизация за 5 минут! | стоимость пломбы | керамический гриль фото и цены | ледовое шоу этери тутберидзе 2025 отзывы