Нужна карта данного магазина, т.е. помощь в оформлении за вознаграждение. Или может есть еще пути как её раздобыть?
Мне письмо пришло от медиамаркта предложили оформить онлайн,они свою технику поставили в метро и вроде через медиамаркт можно оформить А так с человеком поговорю на следующей неделе думаю можно будет
@Hierophant, что мешает сбросить штрих код с карты любого знакомого на телефон, и по нему проходить и покупать. Я уже больше года как отказался от пластика, все в телефоне.
Ну знакомый рассказывал, что сначала в воронежском метро оформил без всего, а потом потерял карту и тут в метро по паспорту сделали новую карту.... @2304, какой прогой для карт в телефоне пользуешься?
@per4ik, спасибо! @2304, не знал, что такое прокатит. Там на карте насколько знаю фото должно быть, или им там все равно?
Там знач как заходишь сразу тело с дубиной. Сверяет фио, фото и размер сапог. В глаза еще смотрит...долго
@Hierophant, а чо там интересного есть то? сто лет там не был.. хотя езжу мимо часто. Перед НГ заезжал, посмотрел на полупустые полки, ничего не купил и уехал. а было время, когда там с ночи очередь в кассу занимали....
И залог пятак на входе оставляешь, если ничего не купил или меньше трёшки отоварился, вчера буквально был там, благодаря данной теме и о....л, от такого расклада!
Да ничего, цены как и везде... Но есть там приколюхи которых нигде нет и акции бывают, а так я тоже почти каждый день мимо езжу и уже забыл когда заезжал)))
Если есть карта медиамаркта, заводите у них на сайте личный кабинет. Если нет - оформляете медиамарктную карту и заводите личный кабинет. Потом пишите в поддержку медиамаркта, "мои родные/знакомые получили рассылку с анкетой на получение карты метро, а можно мне такую". Вам присылают ссылочку, заполняете анкету, едете с ней в метро и получаете карту метро.