Сталкнулся с такой проблемой, выскочила ошибка слишком высокое напряжение борт сети, смотрю на вольтметр и офигиваю, напруга подскакивала до 18В! Пришлось включить все потребители в машине и ехать почти на холостых оборотах. Заменил регулятор напряжения, через 2 дня появилась проблема вновь. Куда копать?
@Rush-99, вот ты чудак, потребители включил) чтоб они сгорели нах. Куда копать? В нутрь генератора, управляющее напряжение упало, регулятор включает гену напрямую.
@Xolodok, потребители включил, т.к. без них постоянно 17в, а с ними почти на ххя держал 14.5в чтобы доехать до дома подкова? Или все таки какое-то межвитковое кз? РН целое осталось или его на износ потянуло и оно тоже сгорело? Может влиять каким-либо образом уставший акб, потерявший уже половину своей емкости?
@Rush-99, я бы приготовился к генератору. Полезешь к мосту, там и обмотка.. глядишь и 2/3 стоимости гены целиком.
@dk-34, я не могу к гене залезть с головой чтобы замерять показания, мне придется его снять с мотора и на коленке уже прозванивать мультиком. И то мультиком будет не точно, а лампой 220в я не хочу звонить @Xolodok, ни один вывод статора не должен коротить на корпус гены? Вот т как ротор звонить я пока не знаю
Гену снять всегда не поздно. Для начала продиагностировать новый щеточный узел. Щас полно левоты. Попыхтел два дня и пробился...
@hasslich, я не из тех людей, кто в случае неисправности меняет агрегат в сборе. Мне важно выявить причину, исправить последствие и больше к этому не возвращаться 2 пробития за короткий промежуток времени - не думаю что совпадение. Я все же склоняюсь снять гену, как говорят на Д2Р это мог быть доп. диод, из-за него РН работает на износ
@dk-34, гена 2110-15, не имеет смысла @Xolodok, это понятно что выводы надо звонить между собой и на массу в отключенном состоянии, я так отписал статор типу, он гену новый купил за 5к)
На нет и суда нет.... Просто в генераторах бывает проблема, когда ВСЕ детали исправны, а перезаряд есть....
на рутрекере есть курс Алексей Пахомов. Автоэлектрик с нуля там в 12 видео какбы не с чирика гену разбирали оооочень подробно, ооооооочень.
@Xolodok, там на гену идет провода под болт м6 и 1 провод возбуждения, подключается мамкой в папку, вот я его и отключил
@Rush-99, толку от этой операции ноль, ибо обмотка возбуждения питается от дополнительных диодов, и возбудиться может от остаточной индукции в роторе. Надо было снимать проводку с таблетки, для того, чтобы отключить гену вовсе.
я нет, у меня не с сосудами проблема. дут себя ведет странно, при заводе двигателя показывает ноль, а потом пока едешь постепенно наполняется, часа через полтора показывает реальный уровень. индикатор тоже сначала горит, потом гаснет. мицубиси. никак не раскачаюсь начать ковырять, да и не пойму пока как подступиться.
Проблема найдена. Из-за перегрева диод сместился и произошло кз. Откуда перегрев? Может влага повлияла, буду ставить новый ДМ без доп. диодов и РН шнива/приора, уже так 4 генератора собрал, напруга ниже 14.2 не падает. Высунуть гену не получилось из под капота, пришлось снимать все вот так
Надо снимать с кронштейном. Вначале сопротивление на разъеме бензонасоса измерить холодного датчика, и теплого сравнить. не? Все таки не в приборка лезть
может быть такое что датчик при прогреве начинает работать нормально? мне вот что-то кажется бензин не нагревается в баке, тем более у меня эта петрушка уже год как, летом тоже. привык было, да зимой вышло так что заливался на заправке без диспетчера и бензин не влез. оказалось в таких случаях если по карте платил деньги возвращают на месте. но решил докопаться до истины как потеплеет.
Х/з у меня из всех приборов нормально работает только термометр.. А тут надысь ещё клемма на АКБ недавно замудрила, и два-три раза подряд не включался стартер- выбивало, но после этого заработал тахометр, который глючил года три.. Короче может и сопротивление в разъеме ипать мозг ((: