romantic Да просветите уж темную, чем заслжить)))))))) Темная леди добавил [date]1104886209[/date]: Невзрачная Да бродяга там каждый год подрисовывает
Невзрачная Да не, учится только. Сезонная подработка Темная леди добавил [date]1104959464[/date]: romantic Ну вам то виднее, что про себя сказать
Невзрачная Я этим не заведую,меня самого туда не всегда пускают!!\но под полой провести могу попробовать\тсссссс!\ Бродяга добавил [date]1105049041[/date]: Невзрачная Тем более - ты невзрачная! Бродяга добавил [date]1105049288[/date]: Темная леди С тобой,темнота!!!В мае краски не забудь!!! Бродяга добавил [date]1105049451[/date]: А Я ТРЕТЬЕГО ЧИСЛА,СЕГО ГОДА ПЕЩЕРЫ ВИНОМ И ПИВОМ ОКРОПИЛ!!!!!!!!!!ИЗВАЛЯЛСЯ КАК ЧЕРВЯК,ИЗМАЗАЛСЯ,ТААКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!
Бродяга А если я взрачная то меня прведешь? я тоже хочуууууу!!!!!!!1 Краски то я возьму, а вот ты меня возьмешь? И куда ехать то надо?
Я вот тут почитал, у Вас там прям очень даже интересно... Походы всякие. А у кого нибудь фотки есть с ваших путешествий? Я тут идейку одну задумал, вот ссылка http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=37340 Если есть у кого какие материалы, киньте мне плиз на мыло или свяжитесь по аське 7283551. Буду очень признателен!