Всем привет. Полетел, Scroll Lock на мышке,точнее прибавляет звук и колесо не клацает вниз. При очередном падении с дивана=) Брал по авито,у хорошего человека, даже вторую хотел, но 1 лишняя была. Никто не продаёт из-за кромов Родины случаем? Был печальный опыт с покупкой мышки в ДНС. Когда купил эту,понял, что есть действительно хорошие мышки. Не хочу даже экспериментировать с другими! Всем Добра!)
Есть 705, возможно даже рабочая. Проверить не могу, нет передатчика. Если у вас есть Unifying передатчик, то могу дать для теста.
золотую взяли? Я свою за 250 рублей покупала в том году. Падала с дивана уже раз 5, и ничего живая пока. К чему такие траты?
Это, пока не попробуешь, не поймёшь. Когда вещи служат годами и не приносят дискомфорт. Колонки Свен служат лет 10. Все никак не сменю. Щас наверное, уже все тоньше и хуже делают))) Я уже писал, что меня такие мышки априори не устраивают.
"Ортопедические" манипуляторы (мыши) - делаются под конкретную кисть с желаемым количеством и расположением кнопок. Во как.