Господа технари подскажите пожалуйста. Есть вот такой аккум который сдох и не держит заряд. На нем маркировок нетю. Размер у него ААА то есть мизинчиковый. Нужно подобрать замену как подобрать вольтаж и емкость. И к нему приварены припаяны хитрые контакты как их переставить на новый аккум. параметры зарядного 3.8V 80mA.
Делов на полморковки. Вероятно три металгидридных или никель кадмиевых банки, 1,2 вольта в формате ааа ,10 см никелевой ленты , сварочный аппарат(у меня самоделка)и полчаса времени. если чего то нет но есть деньги, то рекомендую сюда. Никелевые (Ni-Cd, Ni-Mh) купить в интернет-магазине Li-Force.ru оптом и в розницу В свое время мне собрали батарею и переслали, мне оставалось только собрать ее в корпус. о посмотрел фотки... точно металгидридный акб.
@robert, Вадим в устройстве два таких аккума последовательно и эти два аккума плотно вставлены внутрь герметичного корпуса. втам особо не поколхозишь
емкость в таком размере от 600 до 1000 мАч , на нее можно не сильно обращать внимание. в худшем случае будешь почаще заряжать. значит бери две банки. металгидридных акб на другое напряжение кроме 1,2 нет. вполне допускаю что производитель устройства предъявил производителю акб требования по большей герметичности, итп, но напряжение банки все равно будет 1,2 вольт
Не, не то! Ищи 18650 3,6v Литиевые аккумуляторы (Li-Ion, LiFePO4, LiTiO) купить в Ли форс - цены, характеристики, графики Или 14600 3,7v Или 14666 На птичке 100р./шт
@МИНЗДРАВ, ага даздается мне что драйвера зарядки на литийионных и на металлогидридных немного разные
W808 оригинальный Ni MH аккумулятор для электробритвы Braun серии 2775 2776 2865 2864 2866 5732 5733 5734 купить на AliExpress не такие?