Подскажите, пожалуйста !Где я могу купить ноутбук в кредит???Только не такой кредит, как в висте!!!С поручателями,с посещениями сбербанка и комиссий!!!Очень нудно и долго .И какой модели могу взять, желательно до 1000 уе?Реально или нет?
Хм.. А зачем тебе такой ноут? чуть не сказал калькулятор... А что ВИСТ разве не РуссСтандартом по кредитам работает? Зайди в Иманго. [off]а вообще-то, темка для Объявлений[/off]
Sandman я просто не знаю цен!Но мне нужен обязательно с DVD-CD-RV Shamanka добавил [date]1098102427[/date]: Смотрела прайсы- за 1000 вроде реально ! ИЛИ НЕТ?
Shamanka Реально купить в кредит (от 0% до 10% в зависимости от банка) в Эльдорадо и Техносиле. Правда, ноуты ценой до 1000 у.е. проигрвают весом-размерами и длительностью работы от аккумулятора. А по производительности - не слушай никого. Ты же не будешь рубиться в Дум-3 на нем...
Зайди в контору "Без дураков" в цуме на 3-ем этаже, они с "хом кредитом" работают, и ноутбук можно под заказ привезти из москвы... вроде наценка у них не большая под заказ, ~5% от московсой цены...
Dimanuga Meys В компутерных фирмах зачастую цены как ни странно выше (особенно на ТФТ-мониторы и буки), чем в эльдораде и подобных магазинах... Даже под заказ. А вот на прочие комплектующие - в компутерных ниже.