Скрипаль и ЧМ 2018

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 13.03.18.

1. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Отравил и рискнул лишиться из-за этого ЧМ (ну или нажить огромный скандал прямо перед выборами?). Не думаю, что этот Скрипаль для Путина важнее выборов или ЧМ. Более связную, хотя тоже маловероятную, версию изложил выше Legatus - что это мог быть заговор недовольных Путиным олигархов и чиновников, включая верхушку спец.служб.

Последнее редактирование: 14.03.18
  2. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    чёто стремительно события развиваются, эдак они нам к концу дня войну объявят (буквы на совести журналистов если чё):
    вообще кое-кто порылся там в местных навозных кучах, оказывается журналисты раскрыли там какую-то педофильскую сеть неимоверных масштабов, в которую вовлечены занимающие высокие посты граждане когда-то великой британии, полицаи при этом бездействовали. Вот поэтому и приняли решение вот таким вот образом переключить внимание публики на внешнего врага. Хорошая кстати версия, укладывается в исторические параллели.

Последнее редактирование: 14.03.18
  3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    чейт бездействовали, у них там все при деле, не чета нашим!
    В чужом глазу (США, Европа и тд)
    В Великобритании двум полицейским предъявили обвинения в изнасиловании жертв преступлений. Это стало возможным после того, как в распоряжение издания Daily Mailпопала переписка стражей порядка.

РИА Новости В Британии "образцовый полицейский" насиловал жертв преступлений - РИА Новости, 16.01.2018

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты серьёзно это не понимаешь? Посмотри видео, где Путин достаточно долго прямо в эфире ругается на него лично. Много таких людей в Мире про кого он так публично говорил когда-либо?
    Думаю, и одной руки будет достаточно, чтобы найти таких случаев.
    Тут не в знал дело, а в мести и примере. Это очень важно и правильно, с моей точки зрения.

Я вот этого и не понимаю. Чего тут кремледрочеры так усердно стараются объяснить, что это не наши отравили его? Это разве что-то плохое? Абсолютно правильно и справедливо.

У них подобные скандалы активно равзорачиваются и раскрываются уже около года. Спустя годы судят преступников таких, что абсолютно верно.

5. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    чет походу там в парламенте всех траванули....только не новичком, а дурачком....какое то слабоумие резко ярко выраженное....хотя могу ошибаться: весна ведь, пора психических обострений

6. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Британскому решению не хватает ареста счетов и недвижимости некоторых всем известных людей из правительства и вокруг него. Вот тогда бы реально пригорело.

DEL нравится это.
  7. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Я думал тут уже всем ясно, что только круглый идиот будет проводить такую спец.операцию накануне собственных выборов и ЧМ.

Очень надеюсь что это бриты оставили в качестве вишенки на торте. Держу за них кулачки. ;)

Колоброд нравится это.
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А такие операции лично Путин проводит и одобряет?
    Да и в чём проблема с выборами? Этот случай только увеличит его рейтинг. Так что не идиот, а скорее расчётливый лидер проведёт такую операцию именно перед выборами.

9. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    может и так. есть еще версия. Путин, да и остальные у кого есть мозг, понимают что санкции никогда не будут сняты, пока Россия становится сильнее и буквально теснит США в борьбе за ресурсы. снять санкции могут только в одном случае. если Путин превратится в Горбачева-Ельцина и отдаст страну на разграбление американцам, как это уже было в 90х.
    уверен что такого не случится. а по сему, санкции навсегда. а раз навсегда, то под это дело можно делать что хочешь. хоть в Англии, хоть в Германии. бомбить они нас не смогут, хотя очень хотят, а санкции, это на здоровье. пусть хоть каждый день вводят.

Palex нравится это.
  10. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А там разве еще что то осталось? Есть конкретика? Путин еще пару лет назад всем сказал: выводите все из европы-америки в Россию.

11. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
  12. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    :facepalm:

ЧТД. :tongue: А если ее примеру последуют и союзники по НАТО - то мой прогноз подтвердится на 100%. В общем, бриты пока действуют именно так, как я и ожидал.

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Сирин, это фейковая новость. И вообще такое вмешательство правительства в дела футбольной ассоциации местной запрещены ФИФА и наказания очень серьёзные. Они тогда не только на ЧМ не поедут, но и вообще у федерации отберут членство в ФИФА.

Уже последовали. Америкацы точно не едут на ЧМ.

14. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Жаль, но еще не вечер ;)

Это никого не волнует. Вот если Германия не поедет - это будет серьезно.

15. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    не поедет "официальная делегация", а сборная едет.
    а должны были?

Я себе слабо представляю, при отмороженности английских фанатов, как можно запретить ехать на ЧМ по футболу? Англии!!!!!! Они ж там им майдан устроят с коктейлями молотова)))) А потом все свалят сами знаете на кого )))))))

16. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Заявление МИД России:

Заявление премьер-министра Великобритании Т.Мэй в парламенте 14 марта о мерах «наказания» России под фальшивым предлогом о якобы причастности к отравлению С.Скрипаля и его дочери расцениваем как беспрецедентно грубую провокацию, подрывающую основы нормального межгосударственного диалога между нашими странами.

Считаем категорически неприемлемым и недостойным тот факт, что правительство Великобритании в своих неблаговидных политических целях пошло на дальнейшее серьезное обострение отношений, объявив о целом наборе враждебных мер, включая высылку из страны 23-х российских дипломатов.

Вместо того, чтобы завершить собственное расследование, задействовать установленные международные форматы и инструменты, в том числе в рамках Организации по запрещению химического оружия, к чему мы были готовы, британское правительство сделало выбор в пользу конфронтации с Россией. Очевидно, что пойдя на односторонние и нетранспарентные методы расследования этого инцидента, британские власти в очередной раз попытались развязать огульную антироссийскую кампанию.

Разумеется, наши ответные меры не заставят себя ждать.

Последнее предложение довольно эмоциональное. Заметно, что Кремль в некоторой растерянности. И представляю себе, какой визг стоит сейчас среди олигаторов и прочих резидентов Лондонграда. Вот им точно стоит напрячься.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm: О какой отмороженности идёт речь? Если ты не в курсе, уже лет 30-40, как всей этой отмороженности уже нет.
    40лет!!! Как можно так отстать от жизни?

Россию пиндосы захватили и вообще уже не стесняются этого? Ведь не мог русский человек употребить такое слово...

18. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Степень отморозки - вещь субъективная. С кем там в Марселе наши болелы на Евро 2016 махались?

19. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    да мне честно на футбол пох...не фанат я , не интересуюсь

20. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    На Рублевке траур:

Screenshot_2.png

Вот кстати мы тут ржем, а ведь для многих путинских чиновников и барыг сегодня реально черный день. Не зря недавно Абрамович себе швейцарское гражданство пытался купить. Чуйка у него звериная.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это наши махались, а те бегали от наших. Кто тут отмороженный?
    Да это я понял. Просто после известной трагедии в Брюсселе, которую они учинили, столько всего было сделано, что теперь их болельщики одни из самых мирных и спокойных в Европе.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Если внимательно послушать выступление Мэй, то она говорит по ходу дела такую фразу: "Россия утратила контроль над ОВ". То есть оставляют вероятность что это было сделано без ведома Кремля.

23. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
  24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Нет худа без добра :) Аж 1000 газпромовских вакансий в Питере!

25. NetSlov

581
    159
    "Футбольная ассоциация Англии (FA) провела совещание, посвященное возможному бойкоту чемпионата мира 2018 года. FA приняла решение о невмешательстве футболистов и болельщиков в политические конфликты"

26. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Только оклады будут нифига даже не московские.

27. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Цитируйте и остальное... чё уж там... "Однако бойкот возможен в том случае, если Министерство иностранных дел Англии придет к выводу, что в России безопасность игроков и членов английской делегации будет под угрозой. Об этом сообщает Daily Mail..."
    Короче, чем дальше в лес, тем больше дров. На фоне всякой фигни, страсти разгораются нешуточные. Ясно одно, пиндосы сделают всё чтобы большинство стран, по тем или причинам, байкотировали ЧМ. Походу будет тоже самое что и ОЛИМПИАДА 80... тихо сам собою...

28. NetSlov

581
    159
    "если сборная Англии бойкотирует ЧМ 2018 года, она автоматически будет отстранена от ЧМ 2022 года"
    ФИФА

29. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    меркелиха пошла на 4 срок, немцы едут без вопросов и осуждают всю эту дребедень

30. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Сдается мне, что:
    а) таки наши;
    б) специально, чтобы пойти на конфронтацию.
    Это как на$рать под дверью, позвонить в звонок и... не убежать.
    Видимо, Темнейший что-то задумал.
    Не зря Ассанж назвал Мэй тупой, купившейся на подставу Кремля.