Да не проблема это для спецслужб... не проблема. Совсем. Румынский я чисто условно, доминиканский, вануату.. кабо верде, любой выбирай))
Реальней на данный момент Сирийский. В Британию так просто не въедешь, виза нужна. Тут на момент проверки ньюансы и могут вылезти. Мне кажется мир за последнее время сильно изменился, а в отношении России тем более.
Думаю что любой реально. Даже не паспорт а человек с любым паспортом. В любой стране есть креатура... Березу вон завалили... кому выгодно понятно, а следов то нет... как не искали а не нашли ))
Там не только Березу, где-то мне целый список персонажей загадочных уходов попадался. Тут может сыграла критическая масса негатива, способ устранения и пр. По поводу креатуры, я наверно слишком пререопиндосился, но с каждым днём крамольная мысль об отсутствии коррупции,если ты об этом (в моем российском понимании) в пиндоподпиндосии все глубже прорастает мне в сознание. А представь если бы раскрутили тему что это Румыны? Тут Россию давят со всех сторон.А что бы стало с Румынией? Мне кажется все что связано сейчас с российскими спецслужбами и оф.властями находятся в очень осторожном отношении. Абы не вляпаться за компанию и не быть пособником. И скрывать и покрывать не собираются. Взять пример, кокаиновый треш
Да кому она нужна...))) Кста если не знаешь, то английский двор имеет к румынии непосредственное отношение и чарльз немало личного бабла адресно вкладывает в румынию. Да и бывает там часто
Да да. Посмотрите на культурную столицу. На митинг против повышения пенсионного возраста вышло 2 тыс. человек, за халявными гамбургерами 10 тыс. человек. Наверное там предпенсы душились за халявой. Пипец стране с такими гражданами. Однозначно. И прискорбно.
На каком-то сайте подсказали. Нидерланды - виза не нужна - Шотландия - на попутках - Лондон. Скрипаль поиздержался, кинул каких-нибудь мелких идиотов, ввязались крупные идиоты, думая, что это им выгодно. Самая простая версия обычно верная.
- Голландскому гражданину нужна виза в Англию без цели иммиграции? - Придумайте теорию, как объяснить всю эту историю. В нескольких предложениях. Простыни лень читать.
Это не объясняет ничего. Последующих действий ни английской стороны, ни российской. Разве что, "кругом одни кретины, а я дартаньян".
Если транзитом в третью страну, по усмотрению иммиграционного офицера. Но в данном контексте мы не рассматриваем имиграционное законодательство в целом. Обсуждается конкретное событие.
Вот давай так, чтобы опять ты не продолжал спор в стиле полёта на Луну: Назови только одно такое самое явно действие, которое явно показывает, что не было того самого простого и понятного сценария?
Написанный разными авторами. Налицо разброд и шатание. и кажется лед тронулся. не может же продолжаться бесконечно это фуфло. Нашел. Мне за державу обидно.
Такое ужаз ужаз какое страшное хим оружие, а люди выжили, странно... шарфиком то надежнее, не? к чему такие сложности?
Константин Долгов 13 сен в 16:19 Что в сухом остатке? - Скрипаль жив - Кот Скрипаля мёртв - Офицеры выдают себя за педиков Конец света близок. Истинно говорю вам!
И все же шарфики - он и надежнее, и как то теплее, роднее что ли, да и пенсионркам нашим - бабушкам, прибавка
Годный сериал, со спиноффами... Какая-то rускоговорящая Ш привезла своего аглицкого мужа в Солсбери и походу решила его там травануть Пена изо рта, потеря сознания и т.п. Обвинила россиянские спецслужбы.