Ладно трафик, а если еще увеличение посевов мака в Афгане после захода туда США вспомнить? Хорошо быть DELом - т.е. жить в своей собственной матрице, не имеющей ничего общего с реалом...
Да уж, чувак всё дальше отъезжает из реальности. Порой кажется, что живого диванного воина, заменили на бота написанного индусами.
Тока реальность у нас разная. В дурдоме тоже ни одного больного не найдёшь. Все уверены что они здоровы. А с Волгоградского дивана так вообще весь мир идиоты. Как-то на промывке мозга в Госдепе, в торрентах набрел на ху. произведение одного Афганиского литератора . Так тот тележет что все беды Афгана ( включая наркотики и Аль Каида) начались с Советского вторжения . Я ему конечно не поверил , нас партия другому учила. а то чему учит партия и Кисель ТВ это Истина и аксиома в одном флаконе Интересная книжица, легко слушается , как называется не помню , кто автор тоже . Но если кому надо ( в чем я сильно сомневаюсь , ибо разрыв шаблона ) могу покопаться и поделиться ссылкой . Там даже упоротые смогут для себя вишенку отыскать в качестве описания непростой жизни иммиграции в пиндостане
Увы, если не дай Бог РФ и Пиндосия схлестнутся, бывшие россияне поедут в пиндосские лагеря, как уже было в свое время с японцами. И трели на русском форуме не зачтутся. Впрочем, все, свалившие туда, ничего хорошего про Россию не писали. Никогда. Надо отрабатывать лояльность, да и себя, любимого, само-мотивировать - "всё правильно сделал". И ждать от них другого не стоит. Так-то пиндосы наркоту самолетами не возили, и Вьетнам БОВами не заливали. Все в белом.
Удивительно, учитывая ваши способности приписывать другим свои мысли... про пепел там, теплый... Допустим так. А что пендосы? Все такие в белом, пришли и докрутили начатое до промышленных масштабов. А в книге ничего не написано, про то что построило СССР для Афгана? Перечень основных объектов и работ, по которым выполнение обязательств СССР по оказанию технического содействия Афганистану завершено И поять же, а что пиндосы?
Если честно, не знаю что тут вообще можно обсуждать. Россию англосакский мир, и к ним примкнувшие уже давно мочат безо всяких правил. Объявлен крестовый поход против России. И как в любом крестовом походе - доказательтсва не важны, важна вера в то, что идешь воевать против неверных. И в данном контексте попытки официальных лиц, представляющих РФ, оправдаться выглядят очень жалко.
@Dimm_On, очень хорошо сказано. Их имена стране известны. Более того, такое впечатление, что по одинаковому лекалу раздают имена. del, desd, dvr... Легче отследить. С одним не соглашусь. Маленький, но существующий, процент людей, эмигрировавших, из России остаётся с человеческим лицом. В подавляющем большинстве, к сожалению, такие.
Хорош уже отмазы лепить. Тебя уже давно раскусили. Это они ещё не знают что мы в Госдеповской з/платной Ведомости по одному ведомству проходим , подразделение «DE» Э, стажёр ,завязывай агентуру проваливать , а то прицепом пойдёшь как потенциальный перебежчик
Я пока в депатменте RU ))) Да нах бочки? Шприц-тюбика хватит. Экономьте новичок и затраты на логистику. А то весь бюджет растранжирите...
Не , у тебя направление «DE»( зона ответственности) , а подразделение в Бундестаге «Ве», ну как в Ведомости, ты же знаешь Тоже шифруешься ?
Ты как будто не из Больше освоят бюджет, больше распилить можно и больше бюджет на следующий год выбить!
Коллеги , я на днях в Госдепе получил бочку абриксового варенья и ящик «сормовского печенья» К чему это? Всегда был ананасовый джем. А как у вас? Индексацию помидорами провели ?
Я сейчас тута. Хочу попробовать взять дополнительную работу . Направление тухловатое , Серебряков чёт не справляется . Грязь на Отчизну льёт без особого энтузиазма
Серебряков мозги все давно уже пропил @DEL, хошь я тя на савушкина порекомендую - будешь двойным агентом
По результатам марта все продавцы Родины получат по вкусному американскому гамбургеру. И по квартальной диетической коле! С чем я их, собственно, говоря и поздравляю.