Ну ... Юмор не юмор а путинских засланцев ото всюду домой отправили? Конечно можно сиеяться но рф активно подвергается международной изоляции. Можно конечно повизгивать от восторга в предчуствии железного занавеса. Но херово будет всем. В первую очередь - рядовым жителям рф
да черт его знает, что и как будет. Всё ведь познается в сравнении? Мне, человеку не интересующемуся политикой, со стороны кажется, что многие страны, считают нашу страну изгоем и потихонечку, от нас отворачиваются. При этом поливая грязью, как-то с допингом, теперь вот Скрипали. А мы потихонечку сопим в 2 дырки, и все сильнее сплачиваемся вокруг лидера, не забывая при этом, затягивать пояса....
Вы правы... я тож мало переживаю за политику пока она меня не касается. Я не готов затягивать пояса ради чьих то амбиций... Вы говорите они считают нашу страну... а наша ли это страна? С каждым годом страна все меньше и меньше становиться нашей... народ становится заложником чиновников и политиканов... Субьективно конечно.
а по твоему нада "встать на четвереньки и раздвинуть ягодицы"??? Ведь именно этого требуют от нашей страны так называемые западные "партнеры" Вот точно что не вашей а нашей да. Ваша она уже была в 90х и все мы хорошо помним это время
Странная логика, бро... странная. В первую очередь нужно стать сильным изначимым государством а потом диктовать свою волю миру. А пока... жалкие потуги и пустые амбиции. Смешно и грустно... В какой части она ваша?
ну не совсем уж и жалкие и не совсем уж пустые........на западе почемуто в отличие от России практически все признают Путина сильным и патриотичным лидером. результат выборов известен??
Посмотрим... Целью деятельности любой власти по идее должно быть улучшения качества жизни населения, иначе зачем она вообще нужна. По моему это сверхзадача любого лидера. Улучшается ли жизнь народа в рф от действий власти в последние годы? Это к силе иипатриотизму... Результат известен. Но мне не понятен.
Плюсую. Вступиться за Асада могли посоветовать или враги отечества или бездари от стратегии. Имхо. А. И коммерсы.
Да ладно. С Сирией получился один из очень редких правильных ходов за последние годы. Сирия и Крым. Больше и не вспоминается особо ничего. А провалов куча.
Да если б только асад... Накосячили столько... что иначе как диверсией это трудно назвать. Время покажет.
Есть естественные взлетв и падения а есть искуственные... что у нас и происходит. До 2010 года был стабильный рост и народ зпдумался о качестве власти и качестве управления. Далее последовал резкий провал что б народ думал о выживании а не о гос.устройстве. Все децствия власти напрпвлены на собствннное благоподучие и уерерление саоих позиций. Разве нет? Можно... но думаю вы и сами все знаете. А вообще господа я никого не убеждаю.. так... мысли вслух. Не более. Спорить не буду.
Еще одна версия: "Проблема заключалась в том, что Скрипаля вызвали в Вашингтон на следствие относительно АНГЛИЙСКОГО вмешательства в выборы в США. Поэтому его пришлось устранить...". Кемеровский пожар и пиарная система Кремля - 4 PS "Британская газета The Telegraph сообщает, что Скрипаль поддерживал тесные связи с британцем, работавшим в частном агентстве расследований Orbis Business Intellegence бывшего сотрудника британской разведки МИ-6 Кристофера Стила, который подготовил и передал американским властям «русское досье» Трампа[16][17]". Скрипаль, Сергей Викторович — Википедия
Для улучшения отношений с Западом Россия должна признать причастность к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт. а зачем признаваться если у них есть доказательства? когда вина подозреваемого доказана, то его признания не нужно.
Если где-то кого то застрелят автоматом Калашникова, то это тоже Россия, ибо именно она изобрела данный вид оружия....
Удивительная страна в которой в наркотрафике состоят президентские самолеты . И которая в надежде на безнаказанность позволяет себе применять боевые отравляющие вещества на территории других государств . Интересно, а если пару ложек Новичка добавить в цистерну газа для ненавистной Америки или подпиндосии , че произойдёт ? Тока Путину не говорите, вдруг решит попробовать . Или в очередной предвыборной речи продемонстрирует как убивает сотни миллионов жителей планеты Земля.
DEL, а мне вот интересно даже стало - кроме тебя на этом форуме есть хоть кто-нибудь, кто уверен что это дело рук России? Вот твои друзья либерасты - что-то их в этой теме не видно или они очень скромны в своих выводах. Как так вышло, что ты у нас в гордом одиночестве?
мне бы хотелось верить что это дело рук России. было бы замечательно. потенциальные предатели лишились бы сна. я был бы доволен и горд за свою страну. но, в отсутствии доказательств со стороны Англии, приходиться довольствоваться формулой "всё делается ради денег". Россию, Скрипаль не интересовал по этому вопросу. а вот США, очень даже. поднять волну, потряся пробиркой с "новичком". приказать своим подчиненным странам обвинить Россию и под это отобрать у нашей страны право на добычу нефти в Сирии, а так же зарубить Северный Поток 2. бомбить они нас не могут, как Югославию. и отобрать Крым, как они отобрали Косово у Сербии, тоже не могут. убить Путина, как они убили президента Ирака, для них трудновыполнимая задача. так что кровавый беспредел который они применяют к другим странам, не подходит. пробуют другие методы.
Интересно, через сколько лет мы будем приятно (неприятно) удивлены правлением. Правильным. Или наоборот.