Скрипаль и ЧМ 2018

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 13.03.18.

1. рубидий

рубидий Участник

213
    55
    IMG_2159.PNG .........

vs777 нравится это.
  2. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Последнее редактирование: 21.03.18
  3. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    Спецслужбы Великобритании озабочены тем, что Москва может раскрыть личности сотрудников британской разведки в России. Об этом сообщает The Independent.

В первую очередь обеспокоенность вызывают имена 23 дипломатов, которых выслали из России вслед за действиями британской стороны. Как сообщает издание, среди них есть и сотрудники секретной разведывательной службы MI6. Рассекречивание их имен стало бы нарушением протокола, по которому личности разведчиков не подлежат разглашению в целях их защиты.

4. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Ситуация все больше напоминает театр абсурда. Сами себе нагадили.

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Англичанка такая. ;)

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Измельчала англичанка. Всегда были мастерами интриг и заговоров, а тут такое... Вообще западная политика и бесконечная толерастия всё больше напоминает театр абсурда.

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ох не стоит недооценивать и упрощать. Там серьезные мастера.

vs777 нравится это.
  8. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    пиндосы просто использовали их втёмную, ржут сейчас наверное

9. NetSlov

NetSlov Активный участник

580
    159
    А тем временем как было при либералах:
    Химик Леонид Ринк, который рассказал агентству РИА Новости о программе «Новичок», в 90-е годы продавал это вещество криминальным группировкам. Материалы из уголовного дела с показаниями специалиста оказались в распоряжении «Новой газеты». Речь идет о расследовании убийства в 1995 году банкира Ивана Кивилиди. Информация об этом изданию The Bell подтвердил источник, знакомый с деталями расследования. Из протоколов допроса Ринка следует, что химик синтезировал отравляющее вещество в режимном государственном учреждении. При этом, полученные ампулы он унес домой и хранил у себя в гараже, добавляет газета.

10. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Если цель "Северный поток 2", то могли и пиндосы замутить без согласия англичанки.

Золотые 90-е, базара нет. :cool:

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    Забанен в Ютубе, посему выложу под спойлером "стенограмму" разноса госдеповских шлёндрий:

21 марта, на специальном брифинге МИДа России с иностранными послами по делу в Солсбери, коллега Сергея Лаврова Владимир Ермаков, буквально ошарашил своим ответом обнаглевшего в своей риторике американского представителя. Выступая после своего британского коллеги, дипломат от США, вызвал жесткую отповедь российского МИДа, зачитав нижеследующие слова: -
    «Мы искренне надеялись, что на этом брифинге, вы проявите смелость», - начал тот. «И признаете наконец содеянное, но вместо этого вы лишь атакуете. Однако мы, солидарны с нашими коллегами из Соединенного Королевства, ЕС и НАТО, и не признаем тактику Российской Федерации по отрицанию своей ответственности и отвлечению внимание от своих незаконных действий. Мы, как и наши коллеги привлечем Россию к ответственности».

Выслушав все это с широкой улыбкой, представитель МИД России, коротко сказал: - «Благодарю вас за выступление, уважаемый представитель Соединенных Штатов. Но лично мне, было бы очень интересно узнать, какую оценку ваших слов дали бы вам знаменитые американские юристы (намекает на клевету)… Вы наверное раньше в Госдепартаменте работали? (все еще продолжает улыбаться). Может мы с вами раньше встречались? А то ведь знаете (улыбается еще шире), были времена когда я знал всех в Госдепартаменте и меня все знали, но даже тогда, никто в этой структуре так разговаривать со мной не осмеливался. (Усмехается и говорит). Видимо слишком много времени с тех пор прошло, нужно восполнять»…

И далее пошел форменный разнос: - «Вы здесь сказали, про «солидарность», я правильно услышал? А не желаете ли вы выразить свою «солидарность», например сербскому народу? Вот что-то хочется мне, знаете, чтобы хоть когда-нибудь, из уст Соединенных Штатов все – же прозвучали слова солидарности с сербским народом пострадавшим от натовских бомбардировок с применением боеголовок с обедненным ураном, фосфорными бомбами и химическими реагентами… Не знаю, откуда у меня такое желание… Нет, вы конечно молодцы, что солидаризировались со своими союзниками, я это серьезно говорю – это правильно. Но тогда давайте идти дальше, раз вы хотите говорить на чистоту. А то ведь знаете, ваши обвинения в адрес России нам… (делает паузу) ... они нас совершенно не волнуют. За ними никогда ничего не стоит. А для разбора ситуации всегда нужны конкретные факты. И именно в вопрос фактов, вся история в Солсбери и упирается. Начиная от камер видеонаблюдения, которыми Британия напичкана как ни одна другая страна, и заканчивая данными спутниковой разведки, которые вдруг разом пропали и никем не демонстрируются. Честно говоря, есть тут один интересный момент который наш сербский товарищ (посол Сербии в зале) упомянул. Он предложил нам провести аналогии в скорости ваших обвинений с малайзийским боингом. А я честно говоря, поначалу не собирался, но теперь думаю придется. Ведь аналогия здесь действительно есть. Вы же наверняка помните, что обвинения в адрес России в том, что она причастна к этой трагедии, посыпались от вас еще до того как боинг упал? Я не шучу. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПОШЛИ ДО ТОГО, КАК БОИНГ УПАЛ НА ЗЕМЛЮ. Вам вообще не стыдно за такое шарлатанство? У вас в Соединенных Штатах что, нет четко зафиксированных данных о том, кто его реально сбил? Не смешите меня… Я понимаю, вы скажете, что работаете в Госдепартаменте и к этому отношения не имеете, но по факту, у вас записано абсолютно всё. У вас там спутник висел, который четко все зафиксировал, мы об этом знаем. Он все записал, кто сбил малайзийский боинг и откуда и кто по нему стрелял. Так чего вы все замолчали разом, после трагедии? Вы же в курсе, что после истерики поднятой вами в СМИ и беспочвенных обвинений, расследование зашло в тупик? Я еще раз для вас повторю (просто чтобы провести аналогии с вашим нынешним обвинением в Солсбери) – Россию в крушении боинга обвинили еще до того, как тот упал! Это доподлинно подтверждено. Рано стартовали, товарищи. Ну понятно, что вы хотели этим инцидентом больно ударить по России, но мы честно говоря уже за последнее время научились держать удар, так что это своей роли не сыграло. Вот и сейчас опять, из Соединенных Штатов, из Великобритании посыпались новые постановочные обвинения, даже Франция начинает какие-то непонятные телодвижения проявлять. Поэтому какой нам смысл на каждое из них оправдываться? Нет. Мы говорим и думаем о другом. О том как выстраивать новые межгосударственные отношения в новых, по сути, и сильно изменившихся условиях. В условиях, когда мир ушел от однополярности и вес Соединенных Штатов канул в небытие. Это в 90-х годах, когда практически всё решалось в Вашингтоне вам никто возразить не мог. Да и что там говорить, если даже в руководстве того ведомства где я работал, это никому в голову не приходило. А сейчас другие времена, прошлые ушли безвозвратно. Поэтому нам с вами нужно выстраивать наши межгосударственные отношения уже исходя из новой реальности и из того, что мы имеем сегодня. А не опираться на какие-то прошлые схемы отработанные трясущим пробирки Колином Паулом, или прошлым британским премьером Тони Блером.

В тексте отметил то, о чем тут раз 10 писал - что авторы событий/трагедий/террактов довольно часто писали в своих говноСМИ об этих событиях ДО того, как они еще случились!!!

Hondavod нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Чет жалкий какой то спич Владимира Ермакова...
    Бледно как то выглядит.
    Жалкие попытки оправдаться...))

13. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А что там должно быть, типа Нобелевской речуги? Или Ленина на броневике? :)

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    жалкая попытка оправдать своих хозяев засчитана)

JampeR нравится это.
  15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Даже не жалко, а мерзко. Ибо ладно, Дозер, распространяет, не вчитываясь, ему простительно, но политик такого уровня лжет открыто и официально. Ибо никаких доказательств тезиса про официальные обвинения до падения нет. Так же и со спутниками разбиралось всё и не раз.
    /снизу постучали...

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да фиг его знает что там должно быть..

Так и я про то.
    Чет стыдно за уровень компетенции российских дипломатов.
    И эти люди рулят внешней политикой рф ..))

17. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Как по мне, то пока адекватно реагируют. Да и как еще по-твоему в такой ситуации им действовать? Предложи, мы послушаем.

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    осталось добавить вот это
    Я очень не уверен что был мальчик :)

19. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    Делитесь инсайдом. Вам судя по всему и МИД и разведка и ФСБ доклады скидывает лично. Ибо никакой идиёт такие вещи в читаемые вам говноСМИ выкладывать не будут.

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    А официально обвинять до сбития, значит, будут? :biglaugh:

21. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    ваши западные друзья ПОСТОЯННО это делают! Их в это уже носом тыкают.

22. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Как Ермаков выше? :biglaugh:

Т.е., ежели смотреть по существу, то вы присоединились к признанию Ермакова в том, что Россия, обладая неопровержимими фактами (а обвинения США России в её причастности до падения самолёта являются по сути таковыми) в том, что США причастно к этой авиакатастрофе, скрыла данный факт от общественности, тем самым не пресекла инсинуации и обвинения в её сторону и не обвинила США в этом?
    И, вместо этого, российские официальные лица начинают придумывать разные версии происходящего, зачастую противоречащие друг другу, "положив" на истину, на своих граждан, на санкции, на погибших итд? Вероятно, своим "сакральным знанием" пытаясь выторговать какие-либо преференции для себя? Вы это, получается, утверждаете?

desd нравится это.
  23. Dozer

Dozer Активный участник

14.658
    2.918
    @Вернер, дядя коля ты *****? Чё за словесный поносец? Точнее буквенный, ибо чушь несусветная.

24. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так и знал, это будет сложно... :haha:

DEL нравится это.
  25. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    тем не менее, highly likely я щитаю :cool:

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что эти объявления были? Это как? Тут не может быть вероятность. Только факт. Или были, или нет.

Нигде их никто не находил, кроме этого калеки.

27. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Дочь Скрипаля приходила в сознание после отравления: Общество: Мир: Lenta.ru

забавно, вышла из комы, зашла на ВК, запостила котиков и опять отключилась?
    Юлия Скрипаль, 33 года, Москва, Россия

Ну и вишенка Three kids checked for Novichok nerve agent after Sergei Skripal

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    США высылают 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле, Франция - 4, Германия -4

Польша, Франция и Германия по -4
    Чехия, Литва по -3
    Нидерланды, Италия и Дания по -2
    Украина -13
    Эстония, Латвия по -1

29. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Отличная новость. России давно пора уже опустить Железный Занавес. Back to USSR! :super:
    PS
    И в качестве вишенки на торт - можно помечтать о том, что заодно и пятую колонну (либерастов) наконец прижмут по-настоящему. Вообще если бы этого "Скрипаля" не было - его надо было придумать. Уж больно выгодно происходящее для рядовых российских граждан.

30. 99999

99999 Активный участник

8.145
    1.668
    Ну так а с доказательной базой че там? Появилась?