Не замерзнут ли мои куры сегодня ночью минус 20... Что делать то...

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Винни Пух, 12.03.18.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
  2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Винни Пух, о боже, неужто сам микрон слил инфу журналюгам? А я думала они приворовывают.

3. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    Блин, да тут журналюгам поле непаханное. Любую тему бери, накидывай фоточек с интернетов и готова статья в газетенку.

4. Маришка

Маришка Почетная

22.870
    1.887
    Да, взяли бы да написали в газету про мужчину который остался один с двумя малыми детьми.

5. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Да, я всегда привожу в пример этот случай во время дискуссий о судьбе и фатуме! :biggrin::crazy:А ведь считалось что хомяк Коричка по-любому не жилец. Но прожил он по человеческим меркам лет 120)

Сквознячка жалко, такой красавец был! Заводя бенгала надо помнить, что это вечный двигатель, и если у вас нет аппартаментов или места для большого, очень большого вольера, то такого кота не надо заводить. Мучение и для кота и для хозяина. Причем надо заводить и второго кота, потому что бенгал любит общение и игры в 10 раз больше обычных котов. Которых в общем то тоже лучше парами держать)
    Сквознячок так орал и рвался из дома, что пришлось выпустить его гулять во двор. Он конечно был самый счастливый из котов, как он скакал по деревьям! Но, бедняга никого не боялся и сбежав на улицу стал жертвой собак. Так жаль. Царствие ему небесное!

Курочек тоже жаль. Тоже нужен вольер) как бенгалу)

Последнее редактирование: 20.03.18
    Головач Лена нравится это.