1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Офисные лазерные принтеры бу

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем AGENT, 11.03.18.

1. 4444

4444 Активный участник

3.262
    13
    да то что надо пробег указывать и с этого и складывается состояние и не только печки,

2. AGENT

AGENT Активный участник

575
    16
    @4444, глубоко ошибаетесь, с этого не складывается состояние и не только печки.

3. 4444

4444 Активный участник

3.262
    13
    сами то поняли что написали?

ну как не складывается,оооочеень даже складывается,изза пробега складывается срстояние редуктора,печки,,это основные области рассмотрения,вот вам и "пробег",ничем кстати от автомобиля (образно сказать) не отличается,в плане об информации о технике

4. AGENT

AGENT Активный участник

575
    16
    @4444, всё даже понятно писано -читайте лучше. редуктор, печка всё это запчасти и всё меняется как и в автомобилях кстати. У меня есть ява 6 вольтовка!!!. охернный срок 50 лет и пробег нехилый , а состояние как с завода. так что ваша теория с машинами и пробегом тут не катит. Всё зависит от пользователя. я могу в новый принтер старые запчасти засунуть , а вам сказать пробег 100 листов и наоборот.

5. 4444

4444 Активный участник

3.262
    13
    понятно.....удачнои продажи.....

6. AGENT

AGENT Активный участник

575
    16
    @4444, спасибо

7. J_K

J_K Активный участник

1.986
    640
    Только это дорогие запчасти. Вряд ли Вы купите автомобиль с изношенным двигателем. Хотя это тоже запчасть, которую можно поменять... предварительно отвалив за нее немалую сумму