В шкафу накопилось немного вещей, которым так и нашёл применения. Вещи полезные, думаю кому нибудь здесь будут интересны ОЗК армейский (хим. защита) комплект (плащ, бахилы) НОВЫЙ - 1000 р на фото нет, но я думаю все знают как он выглядит Шведский дождевик , б\у размер: 44-48 1000 р Шарф-труба Голландия, б\у 300 р Ножи складные СССР, НОВЫЕ большой 400 р малый 300 р Фонарик СССР, НОВЫЙ! без батареек само собой 300 р браслет из паракорда Miltec 250 р НОВЫЙ подвесной органайзер/несессер. НОВЫЙ!!! Цвет: Олива. 1400 р. Органайзер прямоугольной формы выполнен из кордуры сверху пришита усиленная рукоять из строп-ленты 3.5 см для переноски. Сумка раскрывается на 180 градусов на молнии, и вешается за стальной крюк на цепи. Снаружи сумки есть панель для идентификации личного имущества. Внутри: - 5 ячеек 3.5 х 4.5 см. -Панель для зеркала, таблицы, краткой информации итд. + сьемный вкладыш из жести. -Глубокий плоский отсек на всю длину верхней части сумки. -Глубокий, объемный отсек на всю длину нижней части сумки. -8 отделений для объемных предметов различной величины. КОГО ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ПРО ТЕМУ МОГУ ЗАБЫТЬ ИЛИ ОТВЕЧАТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ/МЕСЯЦ