Вниманию всем сервисам волгоградского такси!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ту277, 09.03.18.

1. Ту277

Ту277 Активный участник

6.354
    946
    На протяжении как минимум последних 20 лет, при вызове такси на адреса ул.Калинина, дома 19-21-23-25, водителя таксомотора неведомая сила неудержимо тянет запарковаться с тыльной стороны домов (где нет выхода из домов) и доложить, что уже на месте.
    Клиенты дружно с чемоданами вываливают на улицу Калинина (с лицевой стороны, где есть выход из домов)... и начинается мат-перемат разговор по телефону :verymad: :madgo: .
    Машина пришла - пришла, стоит - стоит, так почему ее нет?!!!

Берегите свои и чужие нервы - подавайте таксомотор с правильной стороны.:flag:

(P.S. - я не заказывал, просто наблюдал в очередной раз...)

2. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    если бы проектировщики с "правильной" стороны проектировали выходы, проблемы бы не было. да ее и сейчас в принципе нет, в программе же можно оставить комментарий? сообщить пожелания по месту подачи машину диспетчеру при заказе по телефону? я например только сейчас узнал, где в свечках подъезды(прожив почти 50 лет в Волгограде, и половину из них в непосредственной близости...). таксисты, при заказе по адресу, приезжают правильно, во двор, где вроде как и должен быть подъезд. а к этим домам они по идее по другому и не подъедут, на тротуар через ступеньки что ли???

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.360
    2.083
    Не надо наезжать на этих святых людей, готовых за копейки возить нас в любое время и при любой погоде.

027, Ralf, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  4. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    да вообще жесть. Был неделю назад в Сызрани. нужно было каждый день ездить туда и обратно до места работы. По расстоянию 10 км, по времени не меньше 15-20 минут (даже без пробок). Вызывал такси через яндекс приложение. Дорога на работу выходила всегда в 106р, обратно 98 р. Я все конечно понимаю, но меня интересует, на чем они зарабатывают??? за 20 минут бензина больше сожжешь помойму.

5. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Много раз писалось тут на форуме- яндекс доплачивает таксистам. Зачем? Чтобы рынок монополизировать.

6. Мутный

Мутный Активный участник

3.947
    406
    так в Волгограде дороже ж...
    вот прямо сейчас, ни высокого спроса, ни пробок, ни наценок
    8км 115р по яндекс.такси

7. lylu

lylu Читатель

862
    150
    в Сызрани говорите.? .. а это где ?

8. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Даже в Гугле забанили?

Сюдя по тарифам:
    Тарифы Яндекс такси в Сызрани
    На текущий момент в городе Сызрань действует тариф Эконом

Тариф Эконом
    1. Стоимость поездки не дороже 49 руб за 2 км
    2. Бесплатное ожидание — 5 мин, далее — 4 руб/мин
    3. Далее по городу — не более 6 руб/км
    4. Далее (после 7 км поездки) — не более 8 руб/км
    5. Далее за пределами города не более 15 руб/км
    6. Ожидание в пути не более 4 руб/мин
    Получается где-то 12 км или литр бензина. Выходит 40 р. бенз, 40 р. - выручка, 20 р. - получает яндекс.такси.

9. Dimanuga

27.360
    2.083
    А сколько хоть доплачивают? А то с торгушки до схи на новом логане за 109 руб это дешевле моих минимальных представлений...

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.063
    2.191
    а ты в час-пик яндекс вызови на тот же маршрут.

ikap нравится это.
  11. Dimanuga

27.360
    2.083
    Хочешь сказать во время час пиков они отбивают все?

12. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Не помню, работающие на яндекс тут отписывались.

13. ikap

ikap Активный участник

4.487
    1.416
    Недавно высокий спрос покатушка от Парк-Хауса до 36-й школы на Ангарском 370 рублей вышло с яндексом.
    Обычно сатурном - тож самое около стольника выходит. Но, в то утро, в Сатурне и паре других вообще не могли найти машину.
    Вам шашечки или ехать..))

14. Dimanuga

27.360
    2.083
    Геттом еще кто-то пользуется? Я чет перестал, когда у них на мои постоянные направления цены выросли и плавают, то есть не знаешь за сколько доедешь. А я часто для жены такси вызываю и эти умники по самым пробочно - объездным дорогам стали ездить...

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это? 10 км пусть 1 л бензина =40р

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пытался, цену не увидел и удалил приложуху.

17. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    а не смущает что 10 км нужно 20 минут ехать? или в момент стояния в пробке бензин не естся? типа км же не крутятся, значит и бензин не расходуется.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не смущает. реальный расход 8л/100 км по городу, вот 2л/100 накинул на пробки (у меня на холостых 0,7-1 л/ч показывает). не говоря уж о том, что у нормальных таксистов не бензин, а пропан-бутан

19. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    Реальный расход по городу 10+ со всеми пробками и пр. Но вы чтобы со мной не спорить к своему расчету 1 литр бензина на поездку 40 рублей добавьте бензин на подачу авто к вам, ожидание во время которого мотор тоже заведен. Не забудьте учесть 15-20% комиссии самого сервиса, и от 3 до 5% комиссия прокладки.
    После крайнего витка тарифных войн убера яндекса и гета, у первых двух тарифы просто ниже плинтуса. Что вроде должно радовать потребителя. Однако не радует, так как за последние полгода примерно я не видел ни одного водителя славянской внешности и разговаривающего на чистом русском языке. Одни тыштымбеки приезжают.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    автор говорил, что бензин дороже, я с ним не согласился и привёл расклад. При чём здесь комиссия сервиса?

кто ж вам виноват? заказывайте напрямую у "дорогих" таксопарков.

Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П2111A | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp и Reddit - синхронизация за 5 минут! | fxfq32a | radeon | журнальный стол трансформер