если че, алкоголь тоже "экскремент". дрожжевых бактерий. и кисломолочка тоже, кстати, если вдруг ты вместо пива кефир предпочитаешь.
Это даже второе. А первое- зачем ее вообще делать? По мне тушенка нужна, если сорвался там на рыбалку с ночевкой. Купи телятину за 550-600 руб на ярмарке и дешевле хорошей тушенки и вкуснее и полезней...
Только тушенка в любом магните в ассортименте, а за мясом надо куда-то на выходных еще и с утра тащиться и готовить всяко дольше. А вкус тушенки и телятины с ярмарки просто разный, нельзя сравнивать, кому что нравится.
А знаете куда оно идет?Корм живности + из модного...белковые смеси для качков предлагается делать но вообще тренд жрать всякую мерзость - искусственный. Это все Клаус Шваб и прочие глобалисты, чтоб они икали Сейчас еще сахар убирают отовсюду, используя заменители. Вкус говно и на тушку влияние оч.сомнительное поройтесь - сколько десятилетий он применяется мед же никого не смущает?а шеллак смущает, внезапно
Не не - это отзыв на тушенку от Неокира, зашел на страницу - сразу видел. Ужасть. А взял я на пробу - эту https://pikabu.ru/story/kak_myi_reshili_delat_tushenku_____podvodnyie_kamni_8986436
Ну кстати будет интересно услышать(увидеть) более достоверное мнение по факту Как у меня дойдёт до "вскрытия" очередной банки- выложу фото в разном виде
1)Знаю, в супермаркеты. 2)Фашист он, а не глобалист (надо учиться называть вещи своими именами), и занимается геноцидом. Пусть детям своим скармливает жуков с мухами и сверчками. без его плешивых советов разберемся что нам кушать. 3) мне нет дела до качков, пусть жрут хоть опарышей! пихать жуков, мух и сверчков особенно "в тихаря" в продукты массового употребления - считаю "геноцидом на минималках".
надо же, геноцид. так то этот "геноцид" немалая составляющая рациона в Африке, Азии и некоторых Америках, чтобы жить не голодая. з.ы. не, сам я пока не готов. в силу культурного наследия и привычных альтернатив. но для всеядного примата это привычный фастфуд
Сегодня купил две тушенки. Свиную за 199. А говяжую за 299. Открыл обе. Там розовенькое мясо и много желе. Лавровый лист поперек банки. Тушенка вкусная, но почему такая дорогая? Мясо на рынке дешевле покупать. Прилагаются фото: И почему говяжая тушенка дороже свиной?
А вас спрашивать не будут готовы вы или нет, подмешают насекомых в продукты в супермаркете и скушаете за милую душу! Это ж россия! Читайте состав, но это вам не гарантирует, что жуков и мух там не будет. опять же это россия. В гейропе напишут "в продукте есть добавки из насекомых", а у нас могут написать, а могут не написать. (ибо взятки и откаты + бардак во всех сферах) Так что мы уже африканизируемся, не волнуйтесь, все идет по заранее намеченному плану!
я не знаю откуда у тебя такая уверенность в этом. может это просто твоя тревожность? вот как раз супермаркет ничего мешать точно не будет - он только продает. и вряд ли большая торговая сеть будет связываться с такими поставщиками, от которых этого можно ждать. потому что для разных роспотребнадзоров, роскачеств, зозпп они очень вкусная поляна. сетям так рисковать себе дороже. а так, "добавками из насекомых" мы все с детства питаемся. в составе любых фруктовых соков, хлопьев из круп, овощных консервов и прочей баклажанной икры
Не верно Тут нужно определиться с чем то одним Шутки шутками, а в моем ГСК один курей разводит, другой грибы. Не кур, а перепел, один хрен в общем. Было бы достаточно электроэнергии, появились бы и майнинговые фермеры.