Житель Волгограда написал в соцсети чистосердечное признание, в котором рассказал о подмене родной девочки на чужого мальчика в местном роддоме. Мужчина очень хотел сына, поэтому решился на дачу взятки акушерке и отказ от дочери. Источник: «Хотел сына»: Волгоградец подменил в роддоме дочку на чужого мальчика © Исходя из поста в соцсети, мужчина уже готов к разводу. Если супруга решит расстаться с ним, житель Волгограда не намерен платить алиментов. Анонимный скандалист оспорит свое отцовство в суде и убережет себя от выплат на содержание отпрыска. Чужих детей не бывает, подчеркнул мужчина. Очередная новость-дурилка хоть бы историю продумали, а то одни вопросы: 1. что, роды принимает только одна акушерка? Не было больше врачей, которым надо "заплатить"? 2. что мужик делал в роддоме? Там что - свободное посещение? Зашел - взял орущий сверток - вышел? 3. Настоящая семья мальчика. Их ничего не напрягло? "Зоя, у нас же был пацан!" "Тебе не пофиг?" "Точно! В армию не призовут, башку в драке не проломят! И чего я расстроился? А кроватку в розовый перекрасим!" 4. Как мне нравится фраза "чистосердечное признание в сети". Прямо "территория правды". "Человек дождя" не иначе: "Суд идет, суд идет!" 5. Приметы о будущем поле ребенка. Все эти острые-круглые животы, еда и т.д Есть вот ссылка, почитайте, Народные приметы определения пола ребенка не лгут! Поднимите себе настроение! То есть, у нас уже две мамы, которые ничего не заметили и у которых УЗИ показало не тот пол? Не много совпадений? Сценаристы сериалов для телеканала "Россия"! Я вас узнал!
Сколько людей всё еще не находятся в лечебных учреждениях закрытого типа. Хотя, можно ли его назвать человеком, спорный вопрос. Ну, это в случае, если новость - не фейк.
Для подмены в обычном роддоме надо слишком много народа впутывать. Фейк, как мне кажется (не читал, но осуждаю).
я был в роддоме, правда не кесарили, хз. если второй ребенок отказной то часть вопросов снимается. а то что написали "акушерка" - могли иметь в виду заведующего или еще кого угодно, не суть.