В волгограде хз, в интернете покупаю, обжарщиков много сейчас, там где я беру жарят в субботу, в среду-четверг кофе уже у меня
В пакетах бывает неплохой, lavazza например, но я уже давно не слежу за тем что продают в пакетах т.к. он обычно дороже стоит и обжарен черт знает когда. Мне удобнее покупать в интернет магазине, на выбор куча сортов, посидел спокойно почитал отзывы, заказал и домой принесли.
Так то оно так, но с другой стороны ,что они там обжаривают , где и как обжаривают ни кто не знает. Я как то пробовал чай покупать по интернету, так прислали какую то фигню. А по стоимости что выходит?
Лаваца такая разная бывает, что не угадаешь какая для тебя норм) ) из дешевых мне нравится rioba в метро 80араб/20робуст, меньше тыщи за кг
Брал недавно в Бабете свежеобжаренную бразилию дульче. Эспрессо получается отменный. Заказывал недавно у ТФ, кофе хороший, но дорогая доставка получается. Сам кофе 320 руб.+доставка 240 руб. Пачка 150 гр вышла мне в 560 руб.
Это 500 гр кофе, я столько за месяц не выпью. А срок больше месяца это уже не то качество. Вот если бы с кем ни будь скооперироваться.
Курьерская доставка это вроде бы 200р у них, хотя я ни разу за неё не платил, т.к. заказы у меня по пять килограмм за раз обычно, ну три уж точно минимум, а бесплатная доставка от полутора если правильно помню. Заказываю раз в два-три месяца, но следующий раз будет примерно в июле где-то, только недавно заказал.
Давно хотелось самому пожарить. Купил зелёный колумбийский кофе. За неимением ростера, жарю его как арахис)