Купить свежеобжаренный кофе в Волгограде?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Hierophant, 01.03.18.

1. Hierophant

Hierophant Участник

147
    0
    Всех приветствую. Подскажите, кто знает : где в Волгограде, Волжском купить свежеобжаренный кофе?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.708
    2.750
    А что для вас "свежеобжаренный"?

3. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    В волгограде хз, в интернете покупаю, обжарщиков много сейчас, там где я беру жарят в субботу, в среду-четверг кофе уже у меня;)

4. Афиноген

17.708
    2.750
    И что намного лучше чем продают в пакетах?

5. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    как завтрак с ветчиной не делает ближе к Рокфеллеру

6. Digger34

3.828
    975
    В пакетах бывает неплохой, lavazza например, но я уже давно не слежу за тем что продают в пакетах т.к. он обычно дороже стоит и обжарен черт знает когда. Мне удобнее покупать в интернет магазине, на выбор куча сортов, посидел спокойно почитал отзывы, заказал и домой принесли.

7. Афиноген

17.708
    2.750
    Так то оно так, но с другой стороны ,что они там обжаривают , где и как обжаривают ни кто не знает. Я как то пробовал чай покупать по интернету, так прислали какую то фигню. А по стоимости что выходит?

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.328
    2.079
    Лаваца такая разная бывает, что не угадаешь какая для тебя норм) ) из дешевых мне нравится rioba в метро 80араб/20робуст, меньше тыщи за кг

9. Афиноген

17.708
    2.750
    Брал недавно в Бабете свежеобжаренную бразилию дульче. Эспрессо получается отменный.

Заказывал недавно у ТФ, кофе хороший, но дорогая доставка получается. Сам кофе 320 руб.+доставка 240 руб. Пачка 150 гр вышла мне в 560 руб.

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Если на 1.5тр взять, то доставка бесплатная выходит.

11. Афиноген

17.708
    2.750
    Это 500 гр кофе, я столько за месяц не выпью. А срок больше месяца это уже не то качество. Вот если бы с кем ни будь скооперироваться.

12. Digger34

3.828
    975
    Курьерская доставка это вроде бы 200р у них, хотя я ни разу за неё не платил, т.к. заказы у меня по пять килограмм за раз обычно, ну три уж точно минимум, а бесплатная доставка от полутора если правильно помню.

Заказываю раз в два-три месяца, но следующий раз будет примерно в июле где-то, только недавно заказал.

13. Афиноген

17.708
    2.750
    Как соберетесь, моякните пожалуйста.

14. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Давно хотелось самому пожарить. Купил зелёный колумбийский кофе. За неимением ростера, жарю его как арахис)

Вложения:

15. Афиноген

17.708
    2.750
    Где зелень покупали?

16. Happy Daddy

Happy Daddy Участник

257
    58
    Мне подогнали, с оказией. Но видел в интернет магазинах продают.