Конечно! А так же про тщательность регулировки зажигания. В моем примере звездочка была скоростная а мот не ехал.... Точно! Была такая проблемка!
После такой "проблемы" обычно уже борозды на цилиндре/поршне и убитые шейки коленвала. Прямо сейчас в гараже раскидано два мотора с такими проблемами, скорее всего на выброс. Оно как-то даже работает, но ресурса и мощности там в лучшем случае меньше половины осталось сколько масла не добавляй.
Какая регулировка зажигания? Тщательность. Блин.Электронное там зажигание. Карбюратор мозги еб. Факт. Цепь моторная растягивалась.Всё. Больше Ява хлопот не создавала.
6-и вольтовка? Там зажигание, как на мопеде по моему было.С кулачками. Не надо сравнивать 634-ю, с 638-й. Вы еще Восход с Минском вспомните.
Я прл 634 6 аольтовку. Там гемморно было регулировать зажигание по цилиндрам. У меня такая была... 350-634-01! Хороший мот был... Та был у меня и минск и восход 3м ))
У меня был Минск в 97 году с электронной зажигалкой и каким-то импортным карбом (цилиндрическая заслонка), вообще безотказная техника. ХЗ с какого года там стали ставить электронное, но на моей 638-й (12в) было контактное. тут уже лично я 20к предложил.
@volerko, В масла GL-4 добавлены противозадирные компоненты средней активности, с концентрацией до 4%. В масла GL-5 добавлены противозадирные присадки высокой активности, и их концентрация составляет уже до 6%.
Так Дионисий же. Там в посте не про "противозадирные масла" По поводу мота 21000р если есть живые документы.
сори что долго короче мот не на ходу... снята цепь(но она есть), выхлопная(тоже есть), остальное на месте. карбюратор Жapan, компрессия есть. пробег 3200 км на одометре. судя по виду покрышек(оригинал), что реальный. времени катастрофически не было разгребать гараж, так что фото откладываться...
@NeonKIR, так Ижак в Бульбендии находится? Как проверял? Ну покрышки то на выброс. Время резину не жалеет. Кстати, если , значит там раздельная смазка? Где млять, у них бачок с маслом находится? 1.5 литровый бачок с маслом не просто так ,куда то всунуть. И кстати, по паспорту, там масло мс-20(авиационное). Кстати, вспомнил. Такое масло(по совету того же старшего товарища) я разбавлял в Яву при +35t и выше, в родной пропорции. Помогало.
да по старинке. нога, дырка, палец, слух =) как будет полная инфа, напишу. или отдам на запчасти нуждающимся...
Значит растаможка? Ну там не слух нужен, сила( и толщина) пальца нужна, что бы компрессию удержать . Иж долго стоял, кольца 99% залегли. Даже если были залиты маслом/керосином. Что вряд ли. Вспомнилось ещё. Здесь сравнивали Ижа с Явой. Блин. Я как вспомню ЗВУК двигателей этих мото.Ява- это Звук. Иж...- это Звон. Блииин. Но это правда. Если Белору́сский рубль , думаю ТС- За.
в кузов никто не лазит на границе. как ты думаешь, как ты кушаешь польские яблоки в РФ ? всё делается, при желании =)
вообще я имел в виду русские копейки. потому что техника старая и бесполезная в современной жизни. на таком выедешь на ту же продольную, все будут обгонять как стоячего, плюс можно нарваться на штраф за громкий звук работы мотора
Польские яблоки, максимум что увидят после скушивания- **** Россиянина. А Иж Бульбашский, надо ставить на учёт. Или предлагаешь по колхозу покататься? Без документов. Тогда КупиЛовак правильно оценил Ижак. 5 копеек.За кг. Далеки вы батенька от Реальности. От МотоРеальности. Кстати, не понял ваши слова. Что делается? Или вы про документы?
про залегшие кольца. доки % 80 что где то лежат в доме. и как я понял, этот мот больше стоять будет чем ездить, так как раритет =) пока времени нет, позже полажу в праздники по мото форумам, там точно заберут по реальной его цене. а нет, будет чем заняться в деревне...