ТАСС это очень серьезно. И если новость о миллиардах Грудинина не убрали, то видимо имеют очень веские основания. Кстати, и в Российской Газеты тоже самое пишут. Хотя есть вариант что его адвокаты готовят иски и просто дело ещё до судов не дошло, но пока Павел Николаевич только от бабушек бегает и местами славит Сталина и Путина.
@Rado, стыдно должно быть вот таких му.аков репостить. Стыдно. В онлайн системе наблюдения каждая камера идет пронумерованная, с индикатором времени, и всегда можно запросить копию Стена
Это не смешно. Вы вообще в курсе что этот хлам заливают на сайт "Карта нарушений"? Выборы 18 марта 2018 года — Карта нарушений на выборах Сильно напоминает когда гопник зажимает интеллигента в угол и запугивает со словами "Ха-ха, шутка!"
Вы сами подтвердили действие этой технологии. Вы прочитали про миллиарды, запомнили. Но так как Вам тема не очень интересна, не прочитали более позднюю заметку того же ТАСС: Грудинин объяснил информацию о ценных бумагах на 7,5 млрд неправильной интерпретацией Но так, как о ней не трубили по федеральным СМИ, Вы ее не заметили, и у Вас осталось мнение, основанное на предыдущем сообщении. Технология проста как пять копеек.
Все все понимают, как и то, что большая часть этого всего срежиссирована навальным и его хозяевами, а сиграна его подпердышами, т.е. вами.
В первую очередь это характеризует ваших сторонников. Если он всё разъяснил, то почему ТАСС не убрал новость? Не думали? А Вдруг Грудинин соврал? Про счета он же "забыл"? Мне это напоминает когда кто то говорит шутку, все смеются, а тупой олень нет. И чтобы не выглядеть оленем он начинает тупить что шутка не смешная и проч.
За оленя, конечно, спасибо. Что касается юмора, то посмотрите Шоу Фрая и Лори и Монти Пайтон. Желательно в оригинале. Или хотя бы пересмотрите Гараж Эльдара Рязанова. Тогда вы поймете что такое действительно хороший юмор. А эти ваши ролики отвратительны по своей сути. Во-первых гопники не умеют хорошо шутить, так как не отягощены интеллектом. Во-вторых, мне это сильно напоминает ситуацию, когда десяток мужиков насилует бабу, а пара шакалов в стороне гогочут как смешно она пытается сопротивляться. Вы же, надеюсь, понимаете что эти ролики сняты на деньги из бюджета?
Это не шутка. Это отмаза для пойманных вбрасывателей. Снято кремлебот-тв. И кремлеботы распространяют. ============ Ходил вечером. Был предпоследней пустой строкой на странице. Явка большая.
Глядел сегодня "Навальный лайв". Там был Навальный и Собчак... Туда сюда, каждый о своем, ни чего не меняется... И тут Навальный говорит, что мол ты Ксения, прислуживаешь власти, в частности, отозвала доверенное лицо не за долго до конца голосования и наших наблюдателей выгнали.... Мол, ай яй-яй..... и т.д. На что Ксения говорит, я за все случаи не в курсе, но в частности по одному доверенному лицу. Он типа начал выдавать левые документы наблюдателям, не согласованные и т.д. В общем, фальсифицированные. Когда об этом узнали, он сам в этом признался и он его отозвали и всех наблюдателей, которым он выдавал направление. Навальный и КО - начинают перебивать Ксюшу, мол какая разница, левые или не левые. Он был вашим доверенны лицом, мог выписывать. И это вообще не важно, важно что бы наблюдатели были и т.д.... На что Ксения логично парирует. "Я не хочу становиться тем, против кого мы боримся. Я не хочу фальсифицировать" Навальный ни чего не слышит.... Вот такой вот Навальный....
С кремлем не согласовали? Вот же засада! ))) Он имел право выдавать. Он выдавал. Вам не понравилось кому он выдавал? Ну так не надо было делать его доверенным лицом.
«Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность», — сказал Навальный. Собчак он также назвал «частью махинаций» российских властей на выборах президента России. «Я нигде до выборов не рассказывал эту историю. Мне очень жаль, что сейчас рядом со мной нет моей жены Юли, которая бы могла это подтвердить. Ты приехала ко мне домой в 2 часа ночи за месяц до того, как ты об этом объявила, — это был последний наш с тобой разговор до этой встречи — и сказала мне и ей дословно, сидя на моей кухне и распивая чай: «Мне предлагают огромные деньги за мое выдвижение», — и ты не знаешь, что с этим делать», — рассказал Навальный. «Это неправда, ты сейчас врешь. Я сказала совершенно не так, и ты знаешь, что это неправда. Я предлагала тебе создать единого кандидата от оппозиции», — парировала на это Собчак. «Это лицемерие и ложь от начала до конца. И ты была использована для того, чтобы еще больше отвратить людей от оппозиции», — заявил в ответ на это Навальный, подчеркнув, что, по его мнению, целью идеи об «общем кандидате» было не допустить до выборов его самого. «Ты сейчас инструмент Путина. Зарегистрируйте мою партию, и я буду дальше изображать оппозицию», — отозвался основатель ФБК о телеведущей, которая в свою очередь назвала свое участие в этих «как бы выборах компромиссом».
блин, рос. оппозиция как лебедь, рак и щука. хотя какая собчак оппозиция Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.
Ксюша опять размазала Делу, как на прошлом интервью..... А брезаиь Леша любит. Если знал, что Ксении много денег предлагали , типа она сама сказал,что же молчал все время? Или по дружбе прикрывал путинского кандидата? А если не прикрывал, значит срехал? Нельзя Начальному с Ксенией под камеру общаться, ой нельзя....