Люлей, кандидаты... данный спектакль — по сценарию. А "кандидатов" набрали спецом таких. Во-первых на фоне всех их выгодно оттеняется Путин. А во-вторых, с помощью Собчак, окончательно дискретизируются либеральные идеи в обществе как таковые.
Она умеет быть вежливой. Есть ролик, где чечены на улице называют ее лошадью, она в ответ предлагает кофе )
нехрен на меня смотреть, я не кандидат и не баба, строящая из себя политика! Я привык за свои действия сам отвечать.
Она публичный человек. Для этого и красуется, или статус светская леди (кто его придумал??? Назвали бы просто как сказал Жирик)))) ) к мужикам подходит? и о каких мужских поступках речь? В другом ролике ей толпа в москве орет сначала уходи, а потом просто орут откровенно, указывая куда пойти)). Да, это любовь народа, что тут сказать? Я не хочу это обсуждать, мне она не интересна.
плеснула на Жириновского - подала на него в суд. плеснули на неё - завели на парня дело. мэр перед ней извиняется за безобразия. интересно, а перед Жириком за "безобразия" Собчак тоже извинялся? бгггг. молодец, тетка)))
Жириновксий жалуется Титову: — Больше не буду с Собчак встречаться, она водой брызгается. — Ну и что в этом такого, даже приятно. — Так ты ее в баню вызывал, а я на политические дебаты.
чета ржу))) интересно, после этого она вернется из своей страны розовых пони? где она быстро решает вопрос Крыма, братские соседи бегут к ней дружиться, а Россия разоружается и её принимают в добрый военный блок НАТО. как она нам обещает. бггггг
да прекращайте, какие розовые пони? Эта мерзость состоит на службе власти и отрабатывает свою часть по дискретизации оппозиции, что бы население думало в духе "это вот это вот — либералы? Они хотят развалить страну и отдать Крым? В шею гнать их, Путин виват!". Что бы впредь любое упоминание о каких-то иных идеях и взглядах сразу вызывало стойкое отторжение и неприятие.
КАКОЙ БРЕД.... Вас кто заставляет такую херь писать? Светлый мозг или тоже на службе в роли либераста?
Напомнило вестибюль родного красноармейского кабака "Волга" в конце 80-х.. Только там все было как-то веселее и искреннее что-ли.. Имхо все это вопще печально.. кого там следующего надо привлечь еще? Мальцева?(((
@Вернер, Видео пересмотрел и не увидел то что в заголовке написано, а именно подготовку к провокации. Только со слов хомячков из штаба Собчак у которых как всегда батарейка в телефоне села. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А чё эт тему про миллиардера Грудинина закрыли???
Сколько раз еще этот фейк, который на следующий же день опровергли, будете как попугай повторять? Прям интересно уже: это осознано, или из-за плохой памяти? Госканал пробил очередное дно. Характеризует...
Это осознано. Чтобы вы перестали "верить ложным богам" и начали головой думать, а не повторять про кандидатаотнарода как выше названная вами птица. Я читаю здесь: Есть вопросы, это к ТАСС. ------------------------------------------------------------------------------------ А вообще немцы видимо что то знают. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Народ на ДВ уже голосует. Какая же огромная у нас страна. Я только спать ложусь, а они уже проснулись и пошли как все нормальные люди выполнить свой долг. Наш выбор 2018
Вопросы есть и к ТАСС и ко всем федеральным СМИ. Тут на форуме многие (в том числе и я) возмущаемся циничным приемом западных демократий: вбросить ложь, потом раструбить ее, положив ее в головы обывателей, а затем, забыть ее опровергнуть. Так вот, наши федеральные СМИ действуют по этому же алгоритму, с тем же самым цинизмом. А потом условная бабушка (либо другой человек с некритичным мышлением) скажет - ну это же правда. А почему? А потому, что это по телевизору показали.
В этом абзаце ошибка. Последнее предложение следует читать: "Я только спать ложусь, а Путин уже выбрался".
да дураку ясно, что Путин вновь станет президентом. Даже без подтасовок бюллетней. Очень странно было бы видеть в президентах любого другого кандидата. так же в этом уверен весь мир. НЕТ ПОКА кандидатов на роль главы гос-ва.