нужна инфа

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем grandjoy, 03.10.02.

1. grandjoy

grandjoy Гость

Кто знает сообщите где находится точка дилера билайна ООО "Волга Бит". Вроде точное название. Желательно с телом и точным местом расположения.
    Просто в главном офисе даже не знают где у них находятся дилеры.

ели че или выложите на форуме или на мыло:
    [email protected]

2. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Информация только на e-mail grandjoy

Информация по дилерам, телефоны, адреса и т.д. это коммерческая информация, которая на форуме очень не приветствуется!

3. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Ну очень смахивает на рекламу. Интересно, дилеры действительно думают, что люди ходят именно в их точки?
    Лично мне по барабану, в какой конторе подключаться/оплачивать услуги оператора, лишь бы ближе была. В конечном итоге я покупаю услуги связи Оператора, а не дилера.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    grandjoy , хм, странно... Я сегодня разговарил в “Би” с тем, кто курирует эти вопросы, так вот, она сказала, что информация по дилерам у них есть, а как же ее не может быть, если они у них это дилерство и получали...?

Единственное, что может быть, так это то, что есть те, кто имеют на руках разрешение на дилерство, только еще не открылись, а некоторые просто хотят его продать.

5. grandjoy

grandjoy Гость

Не верно, что они должны знать где дилеры, но при этом ненеджер ходил минут 20 выяснял где же она находится, так в конечном итоге ниче нового не сказала кромен его названия.
    Мне просто нужен определенный номер, а его отдали этой точки, и теперь я пытаюсь пробить номер активирован или еще в базе.