@dsv, в этом бюджете а4... типа таких https://technopoint.ru/product/075237a4076530b1/mys-provodnaa-a4tech-bloody-v7-cernyj-sale/ хватает на долго
была у меня Мышь A4 XL-750BH лазерная проводная USB, рисунок типа такой. Супер - но через год колесико стало брахлить. Как у них щас с качеством?
можно и за 5 купить, и за год все ушатать... пользовался икс7 года 3, потом отдал человеку, он уже столько же пользуется, работает. по мне нет смысла об этом думать, мыши и так расходка, а уж тем более ребенку для игр, иным хоть титановые покупай, каждый месяц все равно менять приходится. возможный минус икс7, вэ7 и типа таких - может оказаться большеватой и тяжеловатой. а так по идее ничего кроме них в этом бюджете путного нет.
@dsv, посмотрел заказы, моей уже больше 3х лет. кнопки и колесико отлично работают! Screenshot зы на старых (типа 750, 710) колесики быстро ломались.. ~год хотели
что скажите про ? Мышь LOGITECH G102 Prodigy Мышь LOGITECH G102 Prodigy оптическая проводная USB, черный [910-004939]
пять лет х7 пользовался. внешне уже вся поистрепалась, но работала. поэтому недавно взял v7 bloody. тоже нравится. Это на bloody. И только читы платны: т.е. макросы, подавления отдачи а все нужное бесплатно: настройка кнопок, разрешения, калибровка. На старых X7 и макросы бесплатно. там другой софт.