Соориентируйте по цене ремонта квартиры в Волгограде

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем IceCube, 21.02.18.

1. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    А почем сейчас укладка керамогранита на пол (справочно)?

2. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    700 р.кв.м

Зуб нравится это.
  3. oleg3422

oleg3422 Новичок

72
    4
    Установить окна 4 и лоджию установить рамы,справочно сколько стоит с гарантией в Москве?

4. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    от 700 р

5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    когда озвучил цену от 600 руб. (при обьеме 60м2) сказали, а что так дорого? а то что керамогранит (текстурный) плиткорезом уже не порезать и кучу углов и отверстий под трубы (это уже геморно) народ не волнует, т.к. есть такие как Сатан считающие, что положить плитку что на стены, что на пол, что на ровную стену, что на кривую, что 100 метров, что 5 метров (с кучей подрезок и отверстий) и т.д. то все должно стоить 400 или максимум 500 руб. а ежели просишь больше, то хапуга...

6. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    Сосед заказчика, когда узнал мой ценник на плитку, сказал, что думал, что сейчас по 500 руб укладка плитки… жаловался, что он сейчас больше 70000 не зарабатывает… владелец двух Тойот и трёхэтажного таунхауса…

Прошлым летом КГ длиной 1200 по 800 укладывал. Около 70 квадратов, диагональ, через посредника

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я недавно платил за гранит 300 р. метр. Плитка на стены 350 р.
    Но швы я затирал сам. Это типа минус 50 р. с метра.
    Дымоход пропилить стену и установить 5 метров трубы отдал 3500 р. Это с учетом что мне они кронштейны сварили две штуки и даже их покрасили.
    Другие фирмы просили от 15 т.р.
    Нормально так. Дырку в стене просверлить и соединить пять труб по метру.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.345
    2.083
    И где ты этих "бомжей" с опытом по отделке находишь..:d Мне бы таких:shuffle:

Наталья Гурова и Vovec800 нравится это.
  9. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    300 конечно нонсенс. 500-600 норм, если без заморочек.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Dimanuga, Да таких людей много. У меня мастер приезжает после работы иногда в 19 или 20 часов даже. Они в коттедже работают до весны. лишние 3-5 тысяч рубануть за 2+2 часа работы по вечерам это нормально.

11. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    Ни фига это не нормально

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.892
    5.024
    да ладно. чо там 10квадратов положить за два часа:d:d:d это ж один санузел можно за рабочий день выкладывать:facepalm:

Сергей34 нравится это.
  13. modcomp

13.261
    2.090
    с такими расценками и прогибом за 2 часа заработать 3-5 тыс? да ну нафиг...так же почему то ни кто не думает, чтобы приехать на пару часов надо привезти хренову тучу инструмента (который стоит денех), например для работы с плиткой плиткорез (а иногда и мокрорез), болгарку, миксер, шпатели, дрель, перф, коронки по керамике, нивелир, уровень и т.д., потратиться на бензин (на трамвае все не привезешь), а ежели после работы, то это в ущерб своему здоровью, семье и т.д.
    Нормальный профи связываться с такими заказами точно не будет, поэтому за качество (по вечерам за пару часов) лучше даже не спрашивать...

Сергей34 и Arturvn нравится это.
  14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Сергей34, Ну вы наверное меньше чем за 100 тысяч в день не работаете. Touareg новый очень красивый. Сходите на тест драйв.
    @modcomp, Что тут не нормального? Человек живет от меня в 700 метрах 20 рублей на бензин туда и обратно. Заехал. Постелил 3 метра и уехал. Все в багажнике лежит. Вернее только плиткорез. Остальной инструмент у меня есть.
    Да и мы с женой помогаем. Подай-принеси. Раствор наведи.
    Профи ваши без работы сидят.
    @modcomp, А какое качество должно быть в дачном доме?

15. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    Причём здесь 100000 в день? Человек должен после работы отдыхать. Работать по 12 часов в день - порочная практика. Проверено лично.
    Как-то было - крутился на трёх объектах - данунафиг такое счастье!

Вы в этом уверены?

ааа… всё, вопросов не имею)

16. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Сергей34, Вы просто поймите. Мне идеальная ровная поверхность не нужна. У меня дизайн в стиле LOFT и кантри с Провансом. Все эти дизайнеры это все такая фигня. Я например знаю в городе только одного нормального. А кагда смотришь объявления о продаже коттеджей то хочется плакать какой там колхоз за дикие деньги.

Если кому интересно вот посмотрите как нормальные люди живут заграницей. Ничего роскошного но все радует глаз и дом приобретает душу.

INMYROOM ❤️ интерьеры и мебель (@inmyroom.ru) • Instagram photos and videos

17. Сергей34

Сергей34 Участник

255
    7
    ой, как знакОмо)))

18. modcomp

13.261
    2.090
    интересно, а со сколькими хорошими дезайнерами реально поработали или как обычно книгу не читал, но с мнением автора в корне не согласен (т.е. все изначально козлы и хотят только на мне заработать денех)...
    Хороший дизайн проект это не только красиво расставить мебель и подобрать обои, но и вписать в интерьер всю инженерку (вентиляцию, электрику, отопление, г/х водоснабжение), организовать комфортное проживание (ниши, встроенные шкафы, проходы, дверные проемы и т.д.) и многое что еще...
    А ежели нет на все это денег, то так и надо говорить (что денех нет и сам как сделаю так сойдет), а не считать всех идиотами и жуликами...
    сами же освоили штукатурку и др. строительные операции...

Сергей34 нравится это.
  19. andrusha

26.892
    5.024
    Да и не факт что освоили:d правило приставишь а там пальцы пролезают:facepalm:

Сергей34 нравится это.
  20. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    @andrusha, вам же ранее написали: штукатурит,а жена шкурит. че пристали к людям?

21. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.313
    929
    @SATAN, сейчас местные строители тебе выкатят должок в пару сотен штук, ибо ты их не нанял. Таких красивых.

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @modcomp, Да вот представьте знаю. Сидел напротив в офисе 5 лет. Зовут Олег Болтунов. Фирма у них называется Ателье-Дизайн-Болт. Можете загуглить. Он все бутики Шарифову делал. FIRST и т.д. И по мимо этого еще и по России кучу объектов. Вот реально человек профи и сын его тоже. А кто псевдоремонты делает типа дизайнер. Ну ничего там особенного нет. Я уже писал у меня друг дизайнерше за авторский надзор лет 5 назад 3 года платил по 70 т.р. в месяц. А потом оказалось что у него перепад в зале 10 см. И чтобы это все выровнять то надо будет тонн 200 цемента. Там все Бинко рухнет. Выгнал ее *****. Ремонт хороший. Но ничего прям чтоб обосраться нету.
    Мне ремонт в квартире тоже КазПромВолга делали. Дизайнера не было. Все сам с мамой. Да все ровно но косяки были. Я не имею претензий.

23. OlegN

OlegN Активный участник

6.014
    2.368
    Даже если предположить, что там просто цементом все будет даже без воды, то это ~70кубов цемента. 10см. слой - значит, 700кв.м. ну а если вспомнить, что там еще как минимум вода будет нужна и пр., то площадь того зала должна составлять ну уж точно не менее 2'000 м2. Что-то вы врёте-с....

modcomp и Сергей34 нравится это.
  24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @OlegN, Да я образно сказал. Зачем придираться ко всякой фигне. Если человек ****** то ему ничего не поможет в жизни. Я одному диски один раз продал новые и скидку 50% сделал. Этот ***** там под микроскопом царапинку нашел. Дело даже не в царапинке. Этот ***** покупал их чтобы по болтам лазить и убил бы их совсем в первую поездку. Я здесь про что пишу. Если ума нет а руки есть и платишь деньги последние то ты много теряешь. Если деньги есть и даже ума нет то можно платить за все. Я не собираюсь переплачивать миллион рублей за работы которые могу сделать сам. Вот и пишу. Ничего сложного в ремонте нет.
    Я вам строителям скину ради прикола сколько я сделал сам. А вы скажите сколько бы за это взяли.

OlegN нравится это.
  25. OlegN

OlegN Активный участник

6.014
    2.368
    Да я и не строитель совсем:-) А по поводу "сколько взяли бы" - то в нулевом приближении, да в среднем так и есть, стоимость работ = стоимости материалов. Так что примерно и сами оценить можете.

P.s. ко всему, самому делать - всегда интересно. Другое дело, что зачастую тупо времени нет...

26. grunt

grunt Активный участник

971
    181
    А какова сейчас средняя цена на дверные откосы в Волгограде (после демонтажа двери)?

27. andrusha

26.892
    5.024
    350-400 руб п.м.

grunt нравится это.
  28. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    ты с черным грибком в панельке сталкивался? Заделка стыков поможет, решаемый вообще вопрос? Похоже, промерзает один угол, поэтому обои отошли и чернявка проступила. Изнутри или снаружи надо фиксить?

29. andrusha

26.892
    5.024
    черную грибницу в бетоне можно только выжечь паяльной лампой. но в кваритире такое возможно только на этапе капитального ремонта. в жилой врядли. всякие химии это фуфло. нащет заделки стыков тут хз. если они текут то коненчно нада заделать. но угол отсыревать может и изза промерзания. я в этот угол батарею засунул бы чтоб сушил и прогревал его если это конечно возможно. короче простыми способами не победить. прогревать утеплять стену. вентиляцию в комнате делать хотя воздух зимой и так сухой

Прохожий нравится это.
  30. sema

sema Активный участник

18.123
    2.126
    Говорят еще всякая экзотика типа гипсокартона на пену помогает.