Хороший фильм. Непонятно, чем цепляет, но посмотрел на одном дыхании. Фильм уже получил 4 "Золотых глобусов", думаю и "Оскар" его не обойдет стороной.
А мне понравился Рокуэлл - просто демон:-) Оскар по нему плачет. На моменте, когда он под "АББУ" в наушниках оттопыривался, а на заднем плане события происходили, я смеялся до слёз. Там ещё песню так подобрали, что вся эта ситуация просто взрывает мозг.
Великолепный фильм, просто великолепный. Смотрела в кинотеатре на языке оригинала, с субтитрами. Так лучше всего. Рокуэл да, "просто демон", именно. Да все там хороши, все до единого, Вуди разве не хорош.
Рейтинг завышен. Комментарии на торренте,точно так же нахваливали фильм. Для меня 7\10. Женская роль ОГОНЬ! Ей бы ствол,цены не было бы)))
На фоне всякого всякого марвелья смотрится отлично. И актеров нормальных подобрали, и сюжет не для галочки, и даже эти, ну как же их... а, вспомнил, диалоги. Да, и про музон забыл, он почему-то особо зацепил.
толерасты из киноакадемии верны себе. по сложившейся за последние годы традиции главная награда досталась невразумительному х*й пойми чему.
Фильм классный, вчера посмотрел, конечно ожидал что все же покажут что они завалят того парня с бара...ну и ладно
посмотрел. в полном восторге! очень жалко героя Вуди( вторая часть будет? очень хочется посмотреть, как они вальнут того чувака из бара
не будет второй части. успех первой - это заслуга в том числе и такой неопределенной концовки. а боевичков, где все и всех валят, и так хватает.